Закрытая тема
Страница 165 из 965 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 9650
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Посмотрел прокрутками до конца, а не первые три минуты, как в первый раз. Поступки идиотов в мире каламбура. Если это лучшее произведение братьев, которое тут рьяно упоминаешь - страшно представить, что же тогда худшее...
    Если так серьезно воспринимаешь комичную трактовку, то понятно, почему тя агрит реплика "Слабый Процион"
    - Ткни пальцем, где я написал, что это лучшее их произведение? Хотя, интересно, что полистал.
    - С чего ты взял, что я воспринимаю ее серьезно?
    - С чего ты взял, что меня агрит реплика "Слабый Процион"?

У тебя 9-ый ранг головного мозга?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    Упоротый?)
    Как Таразед будучи Луном, мог повлиять кординально на Процион (Утгард)?
    Я говорил только о том что Альтаир жестче бьет. Вон там кто то писал мне с приветом (лучник с 70 п.а.), ибо заслужил, они меня выбивали с тер раза 4 (я конечно возвращался, но 1-1,5 минут терял), Процион не сделал этого ниразу (не выбивал с теры)
    Я поняла, я поняла! Всё дело в проклятии лунов! Кто в лунах, тот и самый слабый! Мы вот дважды лунами были, а стоило стать утгардами... Скоро вместо "фу нубло" мы услышим "ну ты и лун"
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А у тя у мага как ник?) Надо будет на следущем бд тя по искать, посмотреть как ты бьешь -)
    я лах недамажный

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Если из четырех бегунов трое начнут драться вместо того что бы стремиться к победе, а потом будут еще и заявлять какие они восхитительные а победитель ну ни а чем, то выглядеть они будут явно не как умные люди. Так что слово идиот относилось именно к таким представителям.
    Вспомним первое БД, на котором Процион занял третье место, и поговорим об "идиотах, не стремящихся к победе"?

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

батхерд
    упоротый, точно) глянь карту в "хрониках" где был Таразед и Астра в пятницу?
    БИНГО! - соседями (Найт-Утгард)
    где был Таразед и Процион вчера? Фэйл( они были НЕ соседями
    Тебе такому сильному и великому что то мешало пойти через центр бить слабый процион идущий на первом месте?

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Я поняла, я поняла! Всё дело в проклятии лунов! Кто в лунах, тот и самый слабый! Мы вот дважды лунами были, а стоило стать утгардами... Скоро вместо "фу нубло" мы услышим "ну ты и лун"
    у нас на серверном БД именно так и было)
    попал в лун? готовь попу и другие отверстия для дикого сексуального удовольствия)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

у нас на серверном БД именно так и было)
    попал в лун? готовь попу и другие отверстия для дикого сексуального удовольствия)
    Далеко не только у вас
    P.S. Таразед признал себя самым слабым на прошлом бд. Мишн комплит!
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    Вспомним первое БД, на котором Процион занял третье место, и поговорим об "идиотах, не стремящихся к победе"?
    Так процион то и не назывпет ни альтаир, ни теразед слабыми противниками. Это вы, пользуясь логикой хомячков называете сервер занявший пару раз 3 и один раз первое место самым слабым. Я даже начинаю сочувствовать людям которые вынужденны с вами проводить время в жизни. С такой "логикой" с ума ж сойти можно.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Не только у вас на Альте тоже самое было помню у нас както в лунах было 6 топ патек и луны сдулись
    Все переплетно)

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Господа, я понимаю, что на работе ну нечем просто больше заняться в свободную минутку, как посраться на форуме. Но... сколько же можно?
    Повезло ли нам (Проциону)? Безусловно повезло. Окажись мы зажаты между Альтаиром и Таразедом, все выглядело бы иначе, скорее всего. Перевес в 100-150 тел на каждом из 2 фронтов был бы решающим.
    А вообще, отвлекитесь и посмотрите величие Природы на бескрайних просторах России-Матушки, что довелось мне увидеть в своих путешествиях. И задумайтесь, насколько смешно на этом фоне выглядят пиксельные разборки
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F103795%2F
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....bum%2F76822%2F
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....bum%2F73858%2F

Закрытая тема
Страница 165 из 965 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права