Закрытая тема
Страница 204 из 822 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,031 по 2,040 из 8211

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    Но мы не ждали того, что сириус и мира сговорятся с вегой, чтобы дать веге первое место. Предполагалось, что на нас будет направленна большая сдерживающая сила, но никак не разбитые по всей границе, весь цвет трех серваков. Другими словами мы думали, что на нас будут нападать не только топ игроки, но и нейтралы, однако атака сириуса веги и миры была проведена именно топ группами, что естественно сильно опрокинуло наши позиции.
    Почему орионовцы видят причину пятничного результата в якобы "сговоре" трех серверов, а не в своих просчетах? Как раз логично предполагать, что остальные сервера сделают все, чтобы не дать вам оторваться по очкам, т.к. объективно орион - фаворит.

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    я все равно остаюсь при мнении, что ваша пачка действовала неграмотно. пчм - описано несколько раз, а контраргументы меня не впечатлили.
    и да, мне как-то виднее ситуация на фронте, я ж делом занята была.
    п.с. я девочка =(
    Останемся пока при своих. Думаю тактика будет развиваться и нас ждет много интересных ходов. И еще раз напомню, что мы там остались, потому что КОРОЛЬ нашей династии поставил такую задачу. Ему с своей позиции было видней кого куда двигать.

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Киношка-постреляшка. На БД опоздал, бегал без пати. Понравился бой с магом Вилиссa[4]. Ковырялись, пока теру не закрыли. Битва на мосту с неравным ко-вом выигрывается значительно сложнее, чем битва за флаг.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DY5THOoz_wWg

PS: как вставлять видео в форум?
    Последний раз редактировалось koss2008; 30.09.2013 в 16:04. Причина: код - [youtube]линк на видео[/youtube]

Развивающийся BiosBios житель Идеального Мира Аватар для BiosBios

Немного с опозданием .)

Спасибо за вчерашний бой Робину и его коианде. Было интересно и больно.

Переходите к нам на сервер.

Цитата Сообщение от freemanuga Посмотреть сообщение
    А кто там ЧПОКал в постах после пятничного бд?) По сравнению с теми постами Веги , Сириуса, Миры посты Орионовцев это просто эталон вежливости.
    пардон,помоему сириус тут самый дружелюбный серв,без выебонов аля вега)
    Сервер:Сириус
    Клан : MEGA
    Игрок : ЛунтиК ---->ТИНАК
    Защитник природы и потерянных душ...

На перепутье JlYKOCJlOH житель Идеального Мира Аватар для JlYKOCJlOH

Цитата Сообщение от Cheshire_Meow Посмотреть сообщение
    Обсуждение БД плавно перешло на личности))
    Узнаю форум ПВ XD

По теме же, многие на Орион грешат пятничным БД. Ребят, я открою вам секрет - у нас люди работают и по пятницам львиной долей не попадают на МБД ) Да и вчера сбор подкачал немного. Ничего, соберемся еще, расслабились от отсутствия ТВ по выходным.
    Вот уж что что, а посещаемость БД хромает больше всего у сириуса. нас пости на 300 человек меньше было

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    PS: как вставлять видео в форум?
    [ youtube ]Y5THOoz_wWg[ /youtube ]
    Пробелы убери.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Цитата Сообщение от Cheshire_Meow Посмотреть сообщение
    Обсуждение БД плавно перешло на личности))
    Узнаю форум ПВ XD

По теме же, многие на Орион грешат пятничным БД. Ребят, я открою вам секрет - у нас люди работают и по пятницам львиной долей не попадают на МБД ) Да и вчера сбор подкачал немного. Ничего, соберемся еще, расслабились от отсутствия ТВ по выходным.
    А на других серверах люди не работают по пятницам?

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

Цитата Сообщение от AlexMann Посмотреть сообщение
    БД понравилось, всегда были интересные сражения. Особенно понравился последний бой против Буяки и Шэфа.
    Во, себя нашла, на себя посмотрела х)
    А вообще, в патьке где ШЭФ, плом был кабанчег, который у вас часто мелькал в таргете Этот бой действительно был самый фановый, пожалуй, за всю воскресную БД. Жаль, у нас почти в начале бд вылетел прист и потом по локам наша патька бегала без доктора, флагоносцам было туго =\

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Я бы по-другому сказал - все тут написанное не является истиной в последней инстанции.

-Рабинович, сколько
    будет дважды два?
    -А мы покупаем или продаем???

Тактика прорыва (не к базе) должна быть модернизирована.

На небольшом пятачке стягиваются незадействованные резервы.
    Ударная группировка продвигается в глубь линии фронта на 1-2-3 территории глубже насколько позволяют резервы. Те создают вторую линию фронта по следам ударной группы, отбивая фланговые контратаки врага.

БД изменилось. если раньше можно было проломится топ патей к базе врага и перекрыть кислород на весь угол то теперь это будут упорные бои за каждый участок карты.

Ах да у династии КОРОЛЬ ну что ж давайте вернемся к тактике 16 века. Просто стойте на против друг друга и стреляйте. у кого солдатики кончились тот проиграл.
    Последний раз редактировалось Voen_Aleks; 30.09.2013 в 15:37.

Закрытая тема
Страница 204 из 822 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права