Закрытая тема
Страница 169 из 965 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 9650
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Я почти дособирала на грейд куба. Нафига мне его сейчас точить, а потом тратиться на перенос?
    А на гбп жду точку от клана по системе поощрений, я экономная =)))

Это была полушутка. Я имела в виду что и фул крабы подтянулись бы при норм награде за эвент.
    Ничто другое их не заманит.
    Я вот **, но у альтаира увидел много смешных друлей.
    Стоял около флага, ко мне друль подбежала, бафы дернула, я просто вызовом решил ее отпугнуть, 14к прилетело и так же вар наш флаг нес, дру поймала его почти у сдачи, хотел друль застанить, 16к))

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    Твоя девичья фамилия? Очень приятно. Хотя вру. Неприятно.
    И после этого ты обижаешься на "идиота", деточка?

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Алилуя, оно наконец то признало что все что оно пишет не более чем фантазия. Бинго.
    Для выходца из мира баранов, идиотов и непрочитанных букварей - довольно смелое заявление. Попробуй что нить поглупее написать.

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    И после этого ты обижаешься на "идиота", деточка?
    Не распространяй на меня свои фантазии.

Обижаться на пиксели? Видать 12-й лвл тяжело отразился на психике.

Для выходца из мира баранов, идиотов и непрочитанных букварей - довольно смелое заявление. Попробуй что нить поглупее написать.
    Я ж не виноват что мы не в Спарте живем, вот и приходится мириться что где то рядом в моем мире живешь ты и так и не удосужился прочитать хотя бы букварь.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    У нас на серве нет магов в фул алмазках, интересно даже)
    ну смотря какой у тебя шмот естественно, я сам то ватненький, но иногда бью сильно

Любопытный xxxFxxx житель Идеального Мира

Мне это БД не понравилось: во-первых, опять воевали только с Тарой, во-вторых, постоянно почти всегда попадались теры с кристалом.
    Хочется посмотреть противников с других тер. А битва за кристал не особо вставляет, много сумбура и победа быстро достается тем у кого приемущество 20 на 40, подмога часто не успевала приходить. Другое дело в битвах за флаг, там реально можно держаться и в 1 патьку против 30 и можно вовремя прислать помощь, вообщем все как то более предсказуемо.
    Наша патя шла на тару с центра, теры захватывлись и дошли почти до базы, но за нами эти теры вновь также отвоевывались, потому такого эффекта как у нас получилось на прошлом БД с Астрой, когда Альтаир нескольками патями сидел под их базой и большинству Астре пришлось повернуть на Тару, не было.
    Под конец даже решили сделать тп к базе и уже дефить теры рядом со своей базой.
    Наше пати: Linsan, xatka, Tortaros, Drut, PeST и многие другие)) Привет всем, с кем воевали))
    Но всетаки флаги таскать интереснее.

Не распространяй на меня свои фантазии.

Обижаться на пиксели? Видать 12-й лвл тяжело отразился на психике.
    Ну да, 105 то уровень на психике не отражается

про флаги)
    у нас было несколько битв, где счет был 4-5, или 5-7 (т.е. 20 минут никто не мог флаг дотащить) тупо только выкапывали)))

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    У тебя 9-ый ранг головного мозга?
    Еще какие "перлы" выдашь? Теперь понимаю, кто может такие фильмы смотреть :-(

Костя, у меня к тебе вопрос, на который ты просто "обязан" ответить, так сколько вы на нас отправили народа. Не уж то 65 % населения Тары ? Видел, что найты (Астра) вас чуть ли не "под базу загнали".
    Последний раз редактировалось scorpionsmk; 30.09.2013 в 16:25.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Закрытая тема
Страница 169 из 965 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права