Закрытая тема
Страница 117 из 280 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 2796

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ature=youtu.be
    Улыбнуло видео тру маг. На всех терах где вы были, у вас численное превосходство в 10-5 человек ( а кое где и больше). Хоть бы не позорился выкладывать. Мне больше понравилась 12,17 мин где ты покусился на папку и получил пи..лей.
    Последний раз редактировалось borinandrej; 30.09.2013 в 16:51.

Развивающийся St1Somn житель Идеального Мира Аватар для St1Somn

Цитата Сообщение от borinandrej Посмотреть сообщение
    Первый пощёёл
    Улыбнуло видео тру маг. На всех терах где вы были, у вас численное превосходство в 10-5 человек ( а кое где и больше). Хоть бы не позорился выкладывать. Мне больше понравилась 12,17 мин где ты покусился на папку и получил пи..лей.
    Не агрись шавка, там слили в драки под ассистом =(
    Somnolent

Цитата Сообщение от St1Somn Посмотреть сообщение
    Не агрись шавка, там слили в драки под ассистом =(
    А где агры в мою сторону?

харе пургу гнать 400+ монет это уныло так то.
    Что в твоём видео "Сверх естественного"?
    и да что за пуху у тя просто интересно

У наставника TeRIOTbjYCDjeb житель Идеального Мира Аватар для TeRIOTbjYCDjeb

харе пургу гнать 400+ монет это уныло так то.
    Что в твоём видео "Сверх естественного"?
    и да что за пуху у тя просто интересно
    а 640 монет ок или нет?

Че за шмот у лука с Лиридана GuronLive?

Развивающийся 1TFox1 житель Идеального Мира

Какой шмот у Анухарт и КЕРХЕР?

я вынес 653 вроде как, но блин не надо из себя строить *** пойми кого.
    Вот если бы вы вывозили 15-30 или даже 20-30 по кол-ву людей, вот это я понимаю. А тут все победы в большинстве.

Развивающийся mdeisy12 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Интересный вывод. В пятницу Лиридан проигрывает с глобальным разрывом по очкам. В воскресенье же разница между 2 и 3 местом не более 20 очков. Я считаю что это не плохой показатель для первого более адекватного БД с налаженными взаимодействиями наших Топ патек. Ведь все же нам приходится драться с Топ патьками обоих серверов, разделяя при этом свои по 2 направлениям и как-то сдерживать и выбивать Топ пати противника. На следующей неделе результат должен быть лучше.
    Если бы мы опять оказались в той позиции, что и в пятницу, то есть при отсутствии возможности занять терры свободной фракции, то с большой вероятностью разрыв был бы таким же разгромным. Я понимаю,что хотелось занять первое место, но в итоге не заняли и второе. Я не обвиняю вас в чем-то, я не знакома с вами и даже до пятничного дня и ника такого не знала. Я просто выразила, что была выбрана немного не та стратегия. Когда хочеться много при минимальных возможностях. Когда думаешь о том, что все думают о выигрыше династии, а по факту почти все думают как бы побольше очков лично себе набить. По факту в проигрыше виноваты игроки.

Нас хоть и больше по количеству, но это качество сводиться на нет, с учетом того, что все два часа что в пятницу, что в воскресенье - на базе тусуется постоянно от 80 до 150 человек. Работа с топ-патями это тоже большой плюс. Я не знаю сколько в процентном отношении занимают топ-кланы на БД. Но мне кажется не больше половины. Если далеко не меньше. Если в старой версии БД работу топ-кланов можно было видеть любому, то сейчас в огромном количестве игроков они теряются.

Ходя три раза на межсерверное БД в соло-варианте и протискиваясь туда где еще есть местечко, я раз от раза, от терры к терре наблюдаю картину игры не в том, чтобы отстоять терру, а в том чтобы набить больше очков себе. На какой вариант терры не придешь везде одно - ПвП. А то что флаг носить, копать кристаллы, рушить башни - это в 90% случаев на втором месте. Все сидят с политикой "другой унесет, выкопает, разрушит. А я лучше очки понабиваю". В итоге этим занимаются единицы. Но что пара человек может сделать когда по количеству игроков фул? Если с ношением флага это еще может прокатить - если хороший прокаченный танк с кучей бафов и аптек-главное убежать, то на кристаллах и башнях это не прокатывет. В итоге проигрыши.

Первые шаги sanek2030 житель Идеального Мира Аватар для sanek2030

сагрился глупый петухан, у вас на омеге походу мода в битвах 30х30, говорить что лиридан имеет численное превосходство

Закрытая тема
Страница 117 из 280 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права