Закрытая тема
Страница 209 из 822 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,090 из 8211
    Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Wink

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Драгоценный Паладин, среди горячо любимых мной нейтралов довольно ленивых жопок и афкальщиков. Ноунеймы с такой же частотой игнорируют просьбы о баффе на пустой локе. еси чо.
    Нейтралов на бд можно условно разделить на 3 части: а) хорошо одетых и идущих на бд ради фана, монет и понимающих механику ивента, б) то же что первое, но средне одетых, в) идущих ради 50-100 монет, которым пофиг на всех и вся (и таких очень много, достаточно почитать посты про внутрисерверные бд в более старых темах ). Разумеется от третьей группы не ждёшь ничего.

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    Спасибо за топ лису, конечно, но у меня даже чара-то такого нет.
    На здоровье
    PS: Я изначально расширил до связки дру с пристами, так что значения не имеет кто конкретно, друлям просто быстрее уделить пару сек на баф, чем пристам
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 30.09.2013 в 17:50.

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Хочу чтоб ввели чс на сервере бд, а то флуд некоторых личностей в чат династии раздражает и пропускаешь действительно нужную инфу =(
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

вы таки меня пгостите, но фуллбаф у совсем нетйралов (это типа моего тигрика которые, +2 в круг) продержится недолго
    или попадут под чистку (вы же понимаете, что довольно велик шанс среди тех 40 встретить лису\лука\вара с чисткой), или улетят на респ, или даже на фуллбафах не составят такого уж аццкого преимущества тем 40, которые, видимо ни пристов ни лис, ни тигров в пати не имеют, такие вот сферические в вакууме...
    А почему вы считаете свою команду заведомо слабее/глупее врагов?

upd: еще одна черта топов всех серверов, "мы превозмогаем врагов(по факту нейтралов) не щадя живота своего, а наша команда нубов(по факту нейтралов) сливается"
    Последний раз редактировалось made-in-heaven; 30.09.2013 в 17:55.

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    Хочу чтоб ввели чс на сервере бд, а то флуд некоторых личностей в чат династии раздражает и пропускаешь действительно нужную инфу =(
    скрин и ф кос клана, когДА придЁт ныть за, что наказан, то дипломат проведЁт профбеседу по поводу флуда ))
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Тиа ленивое заднитсо и просто никого, никогда и нигде не бафает, окромя своих сопартийцев хД
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

хочу еще бд! даешь больше бд!
    Цитата Сообщение от biosbios Посмотреть сообщение
    Немного с опозданием .)

Спасибо за вчерашний бой Робину и его команде. Было интересно и больно.

Переходите к нам на сервер.
    спасибо и вам,Аир) ждем турнирный сервер, там пофанимся от души, надеюсь, вы ведь будете участвовать?

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от made-in-heaven Посмотреть сообщение
    А почему вы считаете свою команду заведомо слабее/глупее врагов?

upd: еще одна черта топов всех серверов, "мы превозмогаем врагов(по факту нейтралов) не щадя живота своего, а наша команда нубов(по факту нейтралов) сливается"
    я ничего не считаю просто когда я некоего лука Робина кусаю по 300, а он по мне лупит по 3к , тут, знаете, война план показывает)))
    считай-не считай

я ничего не считаю просто когда я некоего лука Робина кусаю по 300, а он по мне лупит по 3к , тут, знаете, война план показывает)))
    считай-не считай
    Всегда есть Арбуз, который не замечает 26к урона и неАрбузы, которые умирают по 5 человек за масс. Они есть везде. И у пристов есть возможность сделать так, чтобы умерло три человека вместо пяти. И не нужно искать оправданий, чтобы не пользоваться этим.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Печалит чутка, что рейтинг БД заморозили

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Нейтралы и топы это ваапще все очень условно с точки зрения бд, есть такие топы, которые без хирки набивают очки на центре, пока кто-то корячится затащить бой.Но если брать в общем нейтралов, которые нормально одеты и шарят, а тем более находятся в группе, их меньше всего, остальные относятся к группе 2 и 3, особенно 3.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Закрытая тема
Страница 209 из 822 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права