Сириус надо переводить в другую группу, уж очень он мало выставляет игроков по сравнению с другими
Закрытая тема
Показано с 2,111 по 2,120 из 8211
-
30.09.2013 19:39 #2111
-
30.09.2013 19:39 #2112
То есть, вас не умеют защищать, раз вы защищаетесь сама? (что-то там про посмеяться)
Я останавливаю танков, и мне нравится моя работа. Пристобаф дает мне до 5к урона в нужный момент, слава богу на мне он обычно есть. Моя жена не жалеет шипов и выносит немало даже за счет этого. Не говоря уже о пассивных вражеских синах в бою.
Второй абзац не понял вообще. Вы принимаете то, что я пишу, на счет своего клана?
И не надо оправдываться ленью.
-
30.09.2013 19:46 #2113
Няшечки мои, шли бы вы в наш орионоский раздел ругаться по поводу бафов и прочего, неча противников радовать =/
Песец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101
-
30.09.2013 19:57 #2114
-
30.09.2013 20:04 #2115
-
30.09.2013 20:14 #2116
-
30.09.2013 21:24 #2117
-
30.09.2013 21:46 #2118
-
30.09.2013 21:48 #2119
-
30.09.2013 22:52 #2120
Очень интересно получилось на этой неделе.
Как же забавно было наблюдать выкрики неслишком умных орионовцев про то как им все зафигенно и как они накогда никогда непойдут договариваться .
Не прошло и недели , как очевидное стало фактом. Не только пошли, но и пошли к мире, которая обьективно пока посильней сириуса.
1. Планы сторон.
То есть понятно конечно, что с вегой договариваться смысла нету. 1+2 против 3+4 это скучные бд. Был выбор 1+4 против 2+3 или 1+3 против 2+4. Разумеется второй вариант орион устраивал гораздо больше. Ибо проще да и ану как вега таки сильнее, как тогда тащить?
Другое дело, что хоть такого поворота событий и ждали, но казалось что мира всетаки сохранит лицо, и выйдет из союзща. А не устроит кидалово, когда мы уже рванули на орион, по центру, а нам в спину бьют, типа извините пасаны. Но впрочем это тоже часть игры, надо быть готовым ко всему, в том числе и к кидалову союзников.
Понятно что по плану выигрывал орион. Он уходил с 4 места на первое без вариантов.
Гораздо интересней, что хотела выиграть с этого мира? С железного второго места с возможностью забраться на первое если вдруг мы увлечемся орионом, она получила борьбу с нами за 2-3 места, без вариантов первого , ибо понятно что на 1 место орион ее непустит.
Есть подозрение что план выглядел так - пока мы ломимся на орион, орион отдает мире пустые теры с краю карты ( судя по всему это и была плата ориона за союз , подумерили аппетиты и поняли что надо таки делиться) , и в это же время мира и орион совместными усилиями зажимают нас , а орион самостоятельно еще и сириус. В итоге мы имеем очень мало монет а они очень много. И тогда второе место вроде как уже и лучше чем с нами, когда теры поровну, а остальное предлагалось отбивать с боем у ориона , а не хватать нахаляву.
Нас этот расклад понятно неустраивает, ибо даже если мы таки сильнее ориона, то на первое место нам запрыгнуть неполучится , а если слабее то нас сомнут.
Сириус вообще на 4 месте похоже в любой ситуации , кроме когда 3 против 1 , но я сильно сомневаюсь , что его возьмут в союз орион-мира. Ибо одно дело отдать угол мире, и другое дело еще и сириусу. А у нас теры еще надо забрать, что непросто.
2. осуществление задуманного.
2.1. Пока мы шли топпатьками по коридору к ориону , где мест всем нехватало и мы вынуждены были стоять и ждать возможности рвануть нв освободившееся пространство , мира начала занимать отданные ей орионом теры и одновременно пошла на нас.
Орион попытался всеми силами встретить нас.
Сириус пошел на орион.
2-2. Мира взяла пустой угол, но нерассчитала силу наших нубов и нас прожала слишком слабо. Мы пробили центр ориона и рванули к базе.
Орион недооценил сириус и несмог его пробить.
2-3. тут внезапно мы узнаем что оказывается с мирой мы тоже воюем. Нас начинают снимать с прорыва по центру и кидать на миру. Но начинают снимать слишком медленно и не топов. В итоге мира похоже тоже перекинула туда народ с орионовского направления и смогла поддавить нас еще сильней, хотя и не так как хотела бы.
орион начал таки прожимать сириус и сириусовские нубы пошли на нас интенсивней.
2-4 Ситуация разворачивается так что мира первая, мы вторые а орион, внезапно третьий.
Становится очевидно что дело швах и мира реально взялась за нас. Мы сворачиваем прорыв на орион и получаем команду дефить орион и спасать ситуацию на флангах - и на мире и на сириусе. Наша команда уходит на миру. И тут конечно сказывается полный хаос от того , что мы неготовы к такому повороту событий. Фронта нет, мы прорываем миру где хотим и куда хотим, а сбоку нубы сливают и в прорыв человек 200 разливаются по нашим пустым терам. Пока мы восстанавливали порядок время шло. Мы отбросили миру обратно и начали их догонять. орион , видя что так дело непойдет , всетаки дожал сириус и даже чутка отжал назад тер у миры, чтобы выйти на первое место.
Мы выровняли положение , отбили орион и миру и начали жать миру на базу, но время вышло.
Итого орион первый с небольшим отрывом.
Мира вторая с отрывом микроскопическим.
Мы третьи.
Сириус четвертый, но отрыв тоже некритичен. Главное для отставших, чтобы небыло вырвавшихся вперед, которые получают непропорционально много.
3. соотношение планов и реальности.
Ну для ориона уход с последнего места на пусть и неубедительное но первое несомненно огромный плюс. Из минусов - полное лажание в боях с вегой, где орион при большом преимуществе атаки на пару с мирой не смог сделать нифига вообще. И даже чуть непропукал границу сириуса и миру. Но в целом понятно что такой формат их устраивает. хотя думаю в дальнейшем они будут отдавать мире меньше тер вначале.
Для миры грандиозный план совместно с орионом задавить на си сириус и получить овер 9000 очков закончился ничем. То есть номинально второе место, по факту полная импотенция топпатек при тотальном численном преимуществе и в итоге еле удержанное преимущество в 38 очков должны навести на серьезные размышления.
Для сириуса - ну его тоже кинули, то есть для сириуса и веги планы в принципе немогли осуществиться.
Но хорошим фактом для веги является тот, что против всех топов миры и большей части топов ориона мы выстояли, и удержали свое. Орион взял сириусовское , мира тоже в целом взяла свое. Считать точнее сейчас немогу, нужен скрин конца бд.
4. Дальнейшее развитие событий.
Понятно что теперь мира с орионом врядли разойдутся. Мира с такой репутацией союзник неособо и никому кроме ориона наф ненужна. Хотя ради интереснов можно будет и закрыть глаза на репутацию, всетаки политику неделают в белых перчатках. Но пока вероятнее всего их союз сохранится.
Веге с сириусом надо полюбому продлевать союз. Конечно у сириуса будет соблазн соскочить, но врядли он нужен ориону, и уж конечно он ненужен мире, которая получится променяла шило на мыло в итоге.
А без союза с сириусом , если мы будем драться друг с другом ( пока нас атакуют мира с орионом , недерущиеся между собой ) нас просто затопчут и мы оба будем в пролете.
да орион + мира должны иметь преимущество.
Пока кажется что мира сильней сириуса. А вега никак неможет померятся с орионом в условиях когда ситуация примерно равна . Если орион сильней то орион+ мира должны топтать сириус+ вегу. Если равенство то ситуация должна быть в пользу союза ОрМи . Насколько вега должна быть сильней ориона чтобы ОрМи был равен по силам ВеСи? Поживем увидим.
5. Личные впечатления и хвастовство.
Пати собраная из друзяшек и по плюсу в кч . Делали че хотели( ну в смысле что сопротивления особо невидели) . Хирки скатали вдвое меньше чем на внутрисерверном бд. Проиграли 1 раз оказавшись в окружении недалеко от базы ориона 15 на 30. На мире вообще чувствовали себя королями. Особенно понравился бой за кристалы 16 на 40 , там были неплохие персы миры типа гуруру ( он вроде соло гоняет на бд) и всяких толстух друлей. Когда при счете 98 потеряли последний кристал и потом прилось ** как копать 1 заново и держать его 30 сек пока он очки будет давать.
Попробовали кое какие тактические новинки. Довольны все, ждем продолжения банкета.
Очен опечален что никак непопаду на знакомы хотябы пати ориона. По впечатлениям на форуме и в кч ничего подобного пати грандика , игната или 2 топпать муров у противника нету и это радует. Может и впрямь как в моей пати полсостава с 7 кругами там в каждой патьке?ShiningL. Вега. Клан Murr.