Закрытая тема
Страница 34 из 42 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 417
    Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от naizekage Посмотреть сообщение
    констатация факта, а не сопли. или это не факт, что Юнион слабее Дамнед? о.0
    Логика железная =)) Дамнад на данный момент топ 1 клан сервера , из этого следует он сильнее всех остальных кланов , а уже из этого по твоей *железной логике* Дамнад только и делает что отрывается на слабых по силе кланах.
    Может вообще не на кого не ставить Дамнаду и не воевать не с кем ? Они ж все слабее , а это не комельфо....
    И после всего этого разъяснение , можно сделать только один вывод , что твой пост это сопли , а не факты.
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Meggikk Посмотреть сообщение
    При чем здесь любим-не любим? Стронги нам на первой неделе ставку перебили, выкинув нас из марафона. И еще перебивали, но и мы им тоже, за что их любить? Просто мы принципиально, ходим на ГВг один в одим ,
    исключение дабл по Дамнет с Флипами. Но там другая ситуация, они поставили на нас, у нас был вар, и нам нужен был выход к Флипам. Это единственный случай. Мы просто поступили так, как поступаем всегда, кому не правиться, это ваши проблемы.
    Гем, ты зря так активно встал на сторону руководства Юниона, быть в клане не означает во всём соглашаться с руководством.

А позиция и действия руководства на самом деле очень непоследовательны, неопределённы и иногда просто глупы. Так же, как было когда-то с Акселем, когда он лебезил перед Сохатыми, как сейчас Юнионы лебезят перед БошеАнухартом и Амаром, пытаясь выжить меж двух огней и при этом понравиться обоим.

Перед Стронгами понятно, почему лебезят, а перед Амаром: т.к. не могут однозначно выразить свою позицию и на всякий случай наговорили всякого хорошего. Чтобы потом написать на форуме "ну про ставку решал потом мастер сам, я (маршал) тут не при чём".
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от nekitosikmag666 Посмотреть сообщение
    Всегда прикалывало это типо аля дамнед: стронги поставили в **** мира!11 хотя сами поставили сбоку карты... Кто ж знал кто куда поставит на 1 неделе то
    По моему все знали куда поставит Дамнад =) и Террасы поставили тоже не далеко от Дамнада потому что хотели поломать со старта их , но Стронги решили идти в другую сторону за голдом.
    х_з как бы оно было бы сейчас , если б Стронги сделали ставку не тупо на марафон , а на выбивание своего *врага №1*.

Banned nekitosikmag666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    По моему все знали куда поставит Дамнад =) и Террасы поставили тоже не далеко от Дамнада потому что хотели поломать со старта их , но Стронги решили идти в другую сторону за голдом.
    х_з как бы оно было бы сейчас , если б Стронги сделали ставку не тупо на марафон , а на выбивание своего *врага №1*.
    Ты наверно дебил откуда было знать что даунед туда поставят?)

Ты наверно дебил откуда было знать что даунед туда поставят?)
    Может кто обяснить инвалиду что и как ? А то у меня не хватит терпения =))
    П.С. не понимаю я таких написал без ругательств/оскорблений/стёба пост , а мне в ответ прилетело..... Больше такой ошибки не сделаю =)

Banned nekitosikmag666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    Может кто обяснить инвалиду что и как ? А то у меня не хватит терпения =))
    П.С. не понимаю я таких написал без ругательств/оскорблений/стёба пост , а мне в ответ прилетело..... Больше такой ошибки не сделаю =)
    Лол, чувак ты думаешь твой дамнед божки и их все восхваляют и знают куда они поставят ? А вот и нет твой говноклан нужен лишь неполноценным людям, чтобы доказать что они хоть где-то тащат, топ1, на вершине!! А по факту дерьмо оно и в африке дерьмо...

Опытный Meggikk житель Идеального Мира Аватар для Meggikk

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    что то ты заболаболился, чувак. ставки от вас на дамнед я не видел.
    Открой лира-ТВ. Когда мы ставили даблом на Дамнет, была ставка Дамнед на Юнион. Мы взяли теру в дабле, через два дня Дамнед взял теру у нас один на один. Прежде чем предъявлять, посмотри историю, а иначе будешь дураком выглядеть.

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

во меня нацитировали то)))

1. в тренировочном? уши прочисть ато там нассано))
    2. а вы топ 1 по юзанью сторонних ПО и? пустой чип вина тех кто не вышел...
    3. угу-угу будь уверен в своих силах!

я ничего и не буду говорить по поводу терр ибо мне как-то ссать на них, а с другой стороны польза с них есть для клана.

1. даже писать не надо ничго, и так всем все ясно было
    2. это да, 15ть раков у нас юзает. Про пустой чип, ты гений по логике, никто не думал даже что вы выйдете в субботу, про пустые чипы писалось о предыдущих полгода (или скалько уже этот сервер)
    3. ммм, ну если только резко треть состава дамнеда не ливанет, то что должно поменяться у вас, чтобы гвг с 8ми минут увеличилось? гвг с террасами думаю на 1 мин дольше будет, и то по незнанию противника

Цитата Сообщение от Meggikk Посмотреть сообщение
    Да ты не переживай, тер еще много, ну начнут нас фармить Дамнед+Терас+Стронг, отвяжимся. пойдем ЛХ фармить, вы за себя переживайте. Все равно карта двухполярная будет и кто будут эти два полюса мы еще не скоро увидим.
    я не думаю что дамнед будет вас еще как-то трогать, кроме как на локациях. У нас есть сильный, достойный и интересный противник. Терры отожмут стронги в одну моську.

Я просто не понял и не понимаю логики юниона, вот и думаю,сможет кто-то объяснить. Вы решили поймать вар от дамнеда, чтобы и далее покорно как бараны сдавать терры стронгам. Извините за пример, но для меня это ниразу не логично и не понятно

Опытный Meggikk житель Идеального Мира Аватар для Meggikk

Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX Посмотреть сообщение
    во меня нацитировали то)))

1. даже писать не надо ничго, и так всем все ясно было
    2. это да, 15ть раков у нас юзает. Про пустой чип, ты гений по логике, никто не думал даже что вы выйдете в субботу, про пустые чипы писалось о предыдущих полгода (или скалько уже этот сервер)
    3. ммм, ну если только резко треть состава дамнеда не ливанет, то что должно поменяться у вас, чтобы гвг с 8ми минут увеличилось? гвг с террасами думаю на 1 мин дольше будет, и то по незнанию противника

я не думаю что дамнед будет вас еще как-то трогать, кроме как на локациях. У нас есть сильный, достойный и интересный противник. Терры отожмут стронги в одну моську.

Я просто не понял и не понимаю логики юниона, вот и думаю,сможет кто-то объяснить. Вы решили поймать вар от дамнеда, чтобы и далее покорно как бараны сдавать терры стронгам. Извините за пример, но для меня это ниразу не логично и не понятно
    Санчес, не глупи, мы не искали вара, нам его объявили. и мы не сдаем теры, мы выходим и бьемся как можем. Назови хоть один случай, когда мы не вышли на ГВГ?
    Последний раз редактировалось Meggikk; 30.09.2013 в 20:15.

Цитата Сообщение от Jigagi Посмотреть сообщение
    Мне вот что интересно, Террас и Дамнед договорились о временном перемирии? (на карте как минимум)
    У нас союз на почве возрастающей агрессии пве-гильдий, в частности клана Strongs. Поговаривают, они разработали нечто секретное у себя в кх в лабаратории, что-то вроде атомной бомбы в 1945 г. Ну и мы с перепугу решили вести совместные боевые действия против агрессоров.

Закрытая тема
Страница 34 из 42 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права