<<<МАГ>>>, где видос? Вы без приста бегали? Или вылет?
Закрытая тема
Показано с 1,781 по 1,790 из 9650
-
30.09.2013 20:56 #1781Любопытный

-
30.09.2013 21:36 #1782
Вообще-то так оно и есть, если говорить о среднем обвесе...
Поэтому все эти рассуждения о сильнейшем-слабейшем сервере несколько некорректны. Теразед самый старший сервер. Его игроки имели больше времени, чтобы одеваться. Их средний обвес превышает эквип других серверов. Однако это также не самый заселенный сервер. Альтаир образовался позднее, однако игроков на нем на порядок больше + неплохая организация БД. Процион проигрывает и в обвесе и в количестве игроков, хотя довольно-таки уверенно держится против Астры, где средний обвес еще хуже. Хотя если смотреть на эквип игроков Дамнед-Астра, то они уверенно превосходят и топ-кланы Проциона, и топ-кланы Альтаира, по крайней мере, так было несколько месяцев назад.Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
30.09.2013 21:50 #1783Гроза бездушных
-
30.09.2013 21:53 #1784
Попросили проинформировать меня о бд)
На БД в Воскресение ни 1ой организованной патьки из топ кланов от сервера Астра на Процион отправлено не было.
Игроки всех топ кланов воевали с Лунами. Временами успешно, хотя некоторые прорывы все же были.
Победой, Процион должен быть благодарен серверам, которые сдерживали лютый Теразед.
Если бы сложилось так, что Астра направила все свои силы на Утгард, то Теразед бы держал пол карты и победил бы с значительным отрывом. Нам этого не хотелось и мы брали соперника, который заведомо сильнее из 4 претендующих на звание топ 1 на межсерверном бд.
Это не камень в огород Проциона, а просто чтобы ребята реально оценивали свои силы и не зазнавались)
А в целом, победителей не судят, я думаю каждый получил свой фан в какой-то мере.
PS: Был королём Астры
-
30.09.2013 22:02 #1785
-
30.09.2013 22:03 #1786
Не совсем так. Всё это было бы верно, но нет привязки к истории Таразеда. На Таразеде относительно быстро была захвачена фулл-карта кланом АОВ, где были собраны самые активные и проточенные на тот момент персы. После фулки практически все они ущли, кто в реал, кто на тот же Альтаир, кто на Астру чуть позже, . Из их конкурентов, которые собрав альянс пытались противодействовать АОВ собралась новая элита, которая в свою очередь продоминировав пару лет потеряла интерес к игре и продула 3-й волне, которая вновь взяла фулку.
. К чему я это всё? Просто потери Таразеда в самой активной и способной одеться части игроков очень велики, да и 2 года полного застоя сказались. Именно по этому топовая точка Таразеда значительно уступает нашим соперникам. Насчёт рвения к игре говорить не буду, не могу оценить что делается на других сервах.Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда
-
30.09.2013 22:10 #1787Неопределившийся
Альтаир захватили в один день с Тарой, хотя открылся он на 2 недели позже, и точно так же очень многие Ветры свалили в реал еще до начала 2010 А оппозиция сформировала новую элиту и тоже продоминировала 2 года, и точно такой же огромный отток игроков, дошло до того что ни один топ клан не выставлял фулку на гвг сейчас после перерыва в 2-3 месяца было первое часовое гвг фул на фул. И если учесть что при появлении внутрисерверных БД альтаир имел по 250-270 персов во фракции а сейчас выставляет 650-730 отток тоже огромный это проблема игры а не какого-то отдельного сервера. Кто-то ждет АА, кто-то уже давно играет в танки или доту, а кто-то ушел в реал, люди и раньше уходили в реал но раньше был приток свежих игроков, а теперь его нет, разве что старые возвращаются посмотреть обнову или друзья зазывают когда начинается новая волна клановых противостояний.

-
30.09.2013 22:11 #1788
Не понимаю о каком должке идёт речь. В пятницу осознали что не способны тащить 2 направления. Тащим одно, причем успешно, Таразед соврать не даст (при случае, если онлайн топовых кланов не подводит). Выбирать наиболее слабый сервер по онлайну и щемить его (в данном случае Процион) было бы не интересно. Хотелось повоевать с более серьезным соперником. Да и как я уже говорил, если бы не Астра, топ 1 была бы Тара)
Кто-то писал, что Астра только в начале "больно кусалась", хотя в конце бд до базы лунов оставалось 2-3 линии

-
30.09.2013 22:17 #1789
-
30.09.2013 22:21 #1790
Соотношение сил Таразеда на Альтаире и Астре было 1,4 к 1 соответственно. В смысле на Астре было меньше организованных пать. Примерно в 1,4-1,5 раза.