Закрытая тема
Страница 180 из 965 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,791 по 1,800 из 9650
    Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Игроки всех топ кланов воевали с Лунами. Временами успешно, хотя некоторые прорывы все же были.
    Победой, Процион должен быть благодарен серверам, которые сдерживали лютый Теразед.
    Если бы сложилось так, что Астра направила все свои силы на Утгард, то Теразед бы держал пол карты и победил бы с значительным отрывом. Нам этого не хотелось и мы брали соперника, который заведомо сильнее из 4 претендующих на звание топ 1 на межсерверном бд.
    Это не камень в огород Проциона, а просто чтобы ребята реально оценивали свои силы и не зазнавались)
    Слишком громкое заявление на мой взгляд)

На перепутье farjoy житель Идеального Мира Аватар для farjoy

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Не понимаю о каком должке идёт речь. В пятницу осознали что не способны тащить 2 направления. Тащим одно, причем успешно, Таразед соврать не даст (при случае, если онлайн топовых кланов не подводит). Выбирать наиболее слабый сервер по онлайну и щемить его (в данном случае Процион) было бы не интересно. Хотелось повоевать с более серьезным соперником. Да и как я уже говорил, если бы не Астра, топ 1 была бы Тара)
    Кто-то писал, что Астра только в начале "больно кусалась", хотя в конце бд до базы лунов оставалось 2-3 линии
    да как бы все понятно "мы спасли БД для всех и остановили ненавистный таразед1111 " далее по тексту вода. По факту, повторился сценарий пятничной БД - победил сервер который был напротив таразеда - захватывая карту почти без препятствий. Разница лишь в том, что в пятницу оправдывались, что на таразед было пойти проще и дешевле. Теперь же ситуация повторяется и уже оказывается, что там где проще и дешевле - не интересно)) Очень последовательно))
    В альтруизм я не верю (тем более в такой при котором собственная династия оказывается в известной дырке) и в совпадения тоже - отсюда и пост про должок)
    Лук 95+

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

В общем я понял, если нас с кем сольют, то на гвг мы вас затащим xD

Первое видео с межсерверных бд от Астры, если я не ошибаюсь) Как и всегда, ни на что не претендую) Хотя в этот раз всё даже хуже. Я искренне не знаю, что делать на бд) я вроде и 10 раз ещё там не был) а на межсерверном был и вовсе впервые. Мне кажется, я большую часть времени бесцельно летаю туда-сюда или отдаюсь 1 против 4. Буду искренне рад, если укажете на позиционные и тактические ошибки. В ошибки индивидуальной игры, конечно, тоже можно тыкать носом, но, как и прежде, этот аспект меня мало интересует)

ЗЫ. более-менее интересный бой из тех, что попали на видео, начинается на 10:25 =) кому неинтересно слушать музычку и смотреть на отщёлкивание нубов, можно сразу перематывать)

Смотреть
    Скачать
    Вконтакте
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

На перепутье ChuBaka501 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ghost-x Посмотреть сообщение
    Топ-маги Дамнед: Пончик 9 круг, 11 пушка р8р, Сариэль 9 круг, 12 пушка нирвана и я (кукла в подписи).
    Офигеть "уверенно превосходят" всяких р9 и БВ
    А как же "отчим" Буратино?

2015_gold У наставника raven8910 житель Идеального Мира

Походу в самом деле мало игроков Проциона реально оценили ситуацию...против нас же в самом деле не было ни одной серьезной пати выпущено..что печалит,меня даже никто ни разу не заваншотил xD,у нас БД и то гораздо злее внутреннее было..ну ладно,чувствую следующее БД будет гораздо гораздее,благо повезло и я вышел в отпуск,и теперь буду туда стабильно попадать xD.Товариши,будьте адекватней,срач в родной теме Проциона!!!1
    P.S. У Сеймора не 10й круг!!!

SigrlliN 105/102/102 off

Первые шаги DimonPiton житель Идеального Мира

Хорошо, что страсти чуть поутихли) Процион не обольщается, Процион просто рад победе) Понятно, что она была обусловлена рядом факторов. А несколько резкая реакция наших ребят... кому понравится, что его называют дном. В пятничном видео от Таразеда в чате династии был такой диалог - а Утгард кто? - Процион (хотя вы помните, что Утгард в пятницу была Астра)) и дальше - Процион УГ. Правда, неприятно? Мы соперники, а не враги. Всем всего хорошего, здоровья, и пусть окружающие дарят вам только положительные эмоции.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от DimonPiton Посмотреть сообщение
    В пятничном видео от Таразеда в чате династии был такой диалог - а Утгард кто? - Процион (хотя вы помните, что Утгард в пятницу была Астра)) и дальше - Процион УГ. Правда, неприятно?
    правда. И большинству стыдно за такие перлы наших игроков. На брифингах постоянно инстуктируют по поводу высеров в чат. Но всегда найдётся паршивая овца.

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    правда. И большинству стыдно за такие перлы наших игроков. На брифингах постоянно инстуктируют по поводу высеров в чат. Но всегда найдётся паршивая овца.
    Солидарен.

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    Первое видео с межсерверных бд от Астры, если я не ошибаюсь) Как и всегда, ни на что не претендую) Хотя в этот раз всё даже хуже. Я искренне не знаю, что делать на бд) я вроде и 10 раз ещё там не был) а на межсерверном был и вовсе впервые. Мне кажется, я большую часть времени бесцельно летаю туда-сюда или отдаюсь 1 против 4. Буду искренне рад, если укажете на позиционные и тактические ошибки. В ошибки индивидуальной игры, конечно, тоже можно тыкать носом, но, как и прежде, этот аспект меня мало интересует)

ЗЫ. более-менее интересный бой из тех, что попали на видео, начинается на 10:25 =) кому неинтересно слушать музычку и смотреть на отщёлкивание нубов, можно сразу перематывать)

Смотреть
    Скачать
    Вконтакте
    Читал только чат. Доставил. Спасибо за видео
    В чат:
    - лун раки?
    - Астра раки

Закрытая тема
Страница 180 из 965 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права