http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D1E8qTYl60xQ
Короч я сдаюсь.)
Закрытая тема
Показано с 2,161 по 2,170 из 8211
-
01.10.2013 01:10 #2161

-
01.10.2013 01:11 #2162
-
01.10.2013 01:14 #2163
-
01.10.2013 01:15 #2164
нас раскрыли?!
ааааааа...паника-паника, теперь не буду ходить на бд, засмеют же =(
Закрыть [Х]
Осталось сек.

-
01.10.2013 01:17 #2165Любопытный
Какой может быть смысл, когда речь идёт о лютой ненависти Веговских ногебаторов к Ориону. Их баттхерт в итоге оказался настолько силён, что они уже второе БД отправляют львиную долю топ-пачек по центру, что тактически в рамках нормального БД абослютно идиотское решение. Исключение составляют только те случаи, когда желание кому-то что-то доказать превалирует над желанием всё-таки пофаниться и победить. Кстати, особо порадовал пункт 2.4 сего творения, то ли у меня со зрением плохо, то ли у вас, но я ни разу не заметил момента в течение БД, когда Орион опустился бы ниже первого места по очкам. И ещё порадовала гипотеза о наших топ-пачках, брошенных на удержание и поимение Веги. Хочу вас огорчить, вы бились на центре исключительно с нейтралами и наименее точёными пачками, и вобщем-то этого вполне хватило, чтобы вас подержать. Думаю ваши заявления можно считать комплиментом в адрес наших нейтралов, которые оказались так страшны!)
Кстати, с вашей пачкой мы встретились как раз в том бою 30 на 18, у нас загрузилось только полпачки туда и мы ожидали чего-то такого страшного от вас, учитывая наличие в пати ещё и "ногебатора 9-ых рангов". По итогу вы, если не ошибаюсь, после нашего захода, копнули 1 флаг и пронесли его метров 5-10, у нас же флаг донесла фул инт лиса +8 круг. фз, может не в настроении были или не собрались, но при том, что у нас была далеко не сильнейшая сборка, изобилующая чарами +7 круг, не впечатлило абсолютно.
И да, присоединяюсь к Firzo, пожалуй 300 представителей патек, да и все нейтралы, шарящие в тактике, прочитав ваш пост реально поднимут себе настроение, за что вам спасибо.
Всем добра!Последний раз редактировалось Sorden1; 01.10.2013 в 01:20.
Неточёный днищелучник с Ориона
-
01.10.2013 01:27 #2166
да кстати, я воевал на центре
топ-страж в по шане и с лотосом, нафармил аж 90 монеток
Закрыть [Х]
Осталось сек.

-
01.10.2013 01:28 #2167
Ходил достаточно достоверный слух,что Престон обитал в дурке,вполне возможно,что и по сей день там.А это несмываемое пятно,теперь он легитимным грабителем и казнокрадом всея Ориона уже быть не может.Хотя,если следовать теории заговора,то мб это происки Кисеня по устранению будущей конкуренции
-
01.10.2013 01:29 #2168
Cерьёзно?Конечно, цель была именно дать Веге первое место!Ненуачо, мы любим Вегу за то, что она подарила нам такого замечательного клоуна, как хомкарчик, вот и решили их отблагодарить!Да, всё так и было.
На самом деле, если немного пораскинуть мозгами, то становится видно очень удачное расположение Веги на обоих БД. Ну и некоторые помехи в организации из-за кое-каких персонажей, которые личные амбиции и жжение в одном месте ставят превыше победы сервера. Вот и всё х)
Не очень корректно сравнивать эти БД, т.к. да, пятница - результат работы трёх серверов (со своими нюансами, удачами и неудачами), а воскресенье - самостоятельная работа каждого сервера отдельно. Я не спорю, что, возможно, какая-то работа над ошибками была проведена, но воскресенье вовсе не показатель)
Что. Это. За. Нереальный. Бред? 
А ваша дама сердца в курсе, что вы увлекаетесь тяжёлыми наркотиками? Впрочем, это не моё дело, хотя я бы и посоветовала ей найти кого-то менее подверженного состояниям изменённого сознания или закодировать вас, например. Я, ведь, искренне верю, что причина вовсе не в отсутствии интеллекта, а в том, что вы, видимо, когда-то попали в дурную компанию... Очень жаль, конечно.
Вы на БД, вообще, были? Наверное, из-за союза, в середине БД Мира отставала от Ориона всего на 6 очков. Это при том, что у Веги было самое удачное расположение. Или, мб, из-за союза Гаару бомбит на Миру уже который день?
Договорённость была только про пятничное БД. Об этом здесь пишут даже представители Сириуса, если что. Дада, те самые, которых тоже "кинули"
А причина, по которой к концу БД Вега стала отжимать территории Миры подробно описаны в этом посте:
Что, впрочем, вам не особо помогло). В который раз настоятельно рекомендую учиться читать.Последний раз редактировалось Kamutas; 01.10.2013 в 01:35.
-
01.10.2013 01:47 #2169
-
01.10.2013 02:13 #2170
............пока Орион с Вегой будут продолжать причиндалами мерятся, и на самом бд у них в приоритете будет друг другу что-то доказать, забывая, и выставляя, недооценивая другие 2 сервера, так и будут по очереди скакать то №1(в лучшем случае), то №4...... выигрывывая в честном, каждый сам за себя, и забыв про то, чтоб что-то кому то доказывать бою, выигрывая применяя стратегию, хитрость, и тд и тп - именно так сервер поистине будет получать аплодисменты при выйгрыше от других серверов. и не надо будет тогда доказывать кому либо что, всё и так всем будет понятно... и всей етой бредятины небудет на форуме по 200 страниц.