Закрытая тема
Страница 220 из 822 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,191 по 2,200 из 8211
    Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Согласитесь, что ребята с Веги оживляют форум. В противовес персонажу Мне11 (кстати он с Ориона, черт не удержался), загадившего всю тему, я лучше Димины телеги буду читать...ну как читать, пробовать читать точно буду.
    П.с. Тенька забыл про корпоративную солидарность. На Веге ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ.
    Последний раз редактировалось Carver70; 01.10.2013 в 08:59.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Mne11 это наш дурачок Синочка по всей видимости. Оно уже было и мальчиком, и девочкой, теперь решило побыть малым дитятком. На БД это чудо вообще не ходит, нагибает преимущественно в чате и на форуме. Оставьте вы в покое больного человека, глядишь он отсюда и сдуется.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    и очень жаль, что великий и ужасный орион так и не смог продавить нас по центру. мы ведь сами к вам пришли, а вы.
    Мы говорим спасибо нашим нейтралам, что и вы нас не продавили =) В отличии от Миры на середине ивента и Сириуса под конец =)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю xomkarchik считают дурачком и на Веге?)
    Это Шиниг,а не хомкарчик.

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Хэмингуэй был алкоголиком, Достоевский игроманом, а Гоголь повредился рассудком. Никто не идеален, а почитать интересно

lulzz, у Таразеда есть Бублик, а у Веги Хомкарчик. Только у нас никого нету((((
    Оливия,например.
    self.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Mne11 это наш дурачок Синочка по всей видимости. Оно уже было и мальчиком, и девочкой, теперь решило побыть малым дитятком. На БД это чудо вообще не ходит, нагибает преимущественно в чате и на форуме. Оставьте вы в покое больного человека, глядишь он отсюда и сдуется.
    Наши неадекваты самые неадекватные! Наши тролли самые троллистые! Наши эльфы самые няшные!

Чоб еще такого придумать... Наши нейтралы самые нейтральные! ой нет, это из другой оперы...

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Оливия,например.
    Во-первых, это совсем другое. Во-вторых, я её уже год как не слышала и не видела.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Во-первых, это совсем другое. Во-вторых, я её уже год как не слышала и не видела.
    Я не знаю больше примеров с нашего сервера :с
    p.s. На скринах Верма у АлисФокс с нашего сервера БВ? У нее ж была Зи Я вроде?!
    self.

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Кстати, да, на пятничные бд нормально попадают в основном школьники и студенты, т.к. у многих графики работы - до 7 и даже позже (я порой и после 9 заканчиваю, например), за час до дома добраться часто нереально, а уж добраться и подготовиться нормально - тем более. Имхо, воскресные всё же показательней, т.к. там у всех игроков есть возможность появиться, если есть желание.
    А у кого-то БД длится с 03.20 до 05.20 утра, поэтому пятница как-то поприятнее для посещения)

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    стратегии на выиграш сервера нет никакой, если не вступать в союзы, поскольку выиграш зависит исключительно от онлайна, что показало 1 БД, в котором небыло никаких союзов

на воскресном ТВ мы совершили стратегическую ошибку, которая заключалась в том, что очень хотелось пячится с Орионом, для чего сделали себе туда коридор, и держали на Орионе очень сильный состав спаренных пать по 20 чел. В итоге границу с Орионом держали ровно, иногда заходили к ним, иногда они к нам, но без прорывов.

В итоге сделали неудобной конфигурацию терр, и нас сильно прищемила Мира и Сириус, но больше конечно Утгарты
    Похоже, объективно, если играть на макс очков фракции, то надо идти на ближайшие династии, минимизировав контакт с центром.
    После удачного союзного выхода в пятницу этого делать многим не хотелось.
    В итоге вышел относительный хаос.

Посмотрим, что решат другие сервера. Мы готовы выступать координированно,
    иначе не компенсировать онлайн Ориона.
    Если решат не выступать координированно, то будем работать на себя так, как сочтем нужным, и поздравим заранее Орион с 1 местом.
    Мира выпрямила фронтальную линию, предоставив центр Веге для противостояния Ориону, и продавила Орион по флангу на 2/3 расстояния до базы. Куда уж удобнее для Веги ?
    При этом Мира шла на 2 месте вплотную за Орионом.
    Вега, проигрывая по очкам этим 2 серверам, и ничего не показывая в противостоянии с Орионом, всего лишь (!) задумала решить свои проблемы, прижав Миру на фланге, пока основные пати Миры месили Орион, что вам и прекрасно удалось.
    Мира ждала активности Веги по центру против Ориона, а дождалась коварной атаки Веги по своим тылам.
    Так-то вот.
    П.С. "Каждый сам за себя" услышала Мира после этого БД.
    Последний раз редактировалось OkSvetla; 01.10.2013 в 10:28.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    получил монет примерно столько же, сколько и в пятницу, спасибо мире =* уже знаю, чем мы займемся на следующей неделе :3 и очень жаль, что великий и ужасный орион так и не смог продавить нас по центру. мы ведь сами к вам пришли, а вы...( ну и не обращайте внимания на хомкарчика. это наша достопримечательность, с мозгами школьника и который играет на своем воображаемом сервере, где он в соло гнет по 3 патьки врагов, фулконовым друлем 90% времени дамажит на 2ух по 800 единиц и при этом всех убивает и уничтожает на тв, зажимая своей полезной патей на респе. теперь он взялся за вас, берегитесь. ну и совет, как от человека, который знает его на форуме не первый год: просто пролистывайте его сообщения. слов много, а смысл один: "я ногибаю, другие ногибаются.".
    С какого поста, написанного орионовцами тут после воскресного БД, вам станет понятно, что вас никто и не собирался продавливать? Немного сдержать да, но продавливать - увольте, мы еще в своем уме и действовали по вполне внятному плану, который и принес свои плоды. За последнее БД набила рекордное для себя количество очков личного вклада, при не самых высоких затратах. Пятничное же БД показало только, что очень больно прилетает, когда тебя бьет одновременно от 5-ти и выше неплохо заточенных игроков, но при равных условиях (топ-пачка на топ-пачку или 2 топ-пачки на 2 топ-пачки) от той же пати Серпи прилетает гораздо больнее, чем от пати Верма, хотя у нее в пати пушек ЦГД нет в наличии. Но это больше от того, что тогда у нас пол пати числилась в прогульщиках и добирали уже просто с клана. Нас толстыми и убердамажными лисьями не напугаешь! Мы уже набили руку на Ерсе "спряталась в норку от страшной мсти пати скутера"
    Последний раз редактировалось E_lena; 01.10.2013 в 10:38.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Закрытая тема
Страница 220 из 822 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права