Сообщение от
XvBopoHvX
Потратила час «напряженного» рабочего времени и прочитала эту тему. Честно говоря, раньше думала, что все скрины/копипасты из тем противостояния притянуты за уши, вырваны из контекста. Ну не могут же люди в здравом уме целыми переливать мочу (сравнение навеяно недавним постом Йехуды) из уст в уста, заливаясь счастливым смехом, будто это нектар Божий. Но нет.
И не надо про «повылазили», каждый, кто сейчас пишет на форуме, когда-то на него «вылез», и если дата написания моего поста близка или совпала с датой, которая, по вашему мнению, чем-то важна или имеет какое-то особое значение, то вы зря думаете, что так у всех.
Очень понравилось какие умные вещи вы пишете о Стронгах, которые, конечно же, не знают люди, находящиеся в клане, особенно про выходы, умиляться можно до бесконечности. Идиотка, Магистр, Авидай, Росиэль, да и все выходцы из любых кланов, несомненно, вышли именно потому что Бош «выводит казну в реал». Других причин просто на свете-то не существует. То, что в нашем клане могут быть какие-то другие причины для выхода (мужья в вар кланах, элементарные конфликты, лишнее слово от соклана во время плохого настроения, весело проведенные выходные в компании друзей и последующий заход в игру под этим увеселительным состоянием), просто не укладывается в ваших головах. Конечно, можно же все свалить на кого-то. Плохое настроение – виноват Бош, дали фишки за ежу – виноват Бош, не могут открыть канал души – О Боги, да тут уже весь офицер состав гильдии виноват. Люди приходят, люди уходят, текучка есть в любом клане, в котором находится более одного человека.
Отдельная песня про казну и «вас обирают и не точат». Тут Сережа Империал отписывался, мол «лучше я промолчу о выдаче», не об этом ли ты хочешь промолчать?
39. Империал 350 мирозданок ( перенос +9 и +8 )
Или может кто-то из вышедших хочет?
4. Афро - 250 мирозданок - перенос +7 и +8
9. Селен - 100 конфет, 40кк - ранговый шмот, 100 мирозданок – перенос (+шестые точки, в теме не указано, но я прекрасно помню, как Олег доточил Селен на день рождения)
12. ЗумЗум - 200 голда - частичная помощь на точку +11
18. Джесс - 100 конфет, 150 мирозданок
19. Дерзкая - 200 конфет
21. Зараза - 200 мирозданок
34. ДесНот - 200 конфет 2000 миражей 20кк – ранг
На данный момент список людей, которым было выдано из казны, около 50, при том, что она не до конца обновлена (лично мне до сих пор не вписали 400 мирозданок, хотя выдали недели две назад) и самое минимальное, по 2к миражей, есть всего у двух людей, остальные же суммы колеблются от 100 до 400 голда на человека. При этом выдаются кх ресы, часть из которых скупают из-за отсутствия в казне. Опять же тема бесплатной выдачи скиллов сегодня апнула 5ую страницу (на каждой по 20 постов), тут уж цены могут быть и 1кк и 40кк+. Это не считая мелких затрат, вроде расходняка на гвг и, допустим, тому же самому Джесси, после каждого затратного этапа кх, Олег возмещал все затраты. И мы не платим налогов. Никогда. Никаких. Ни когда у нас 1 терра, ни когда 21. Вспоминается Дтокс в нашей вт, который что-то говорил про то, что все кланы вводят налоги, когда у них нет территорий, яснопонятно. Особенно хороша его попытка представить перед нами Слардара неким героем: «Ну он не скрывает, что сливал/ет казну в реал» (с). И что он хотел, медаль? Коронным завершением произведения «Как у вас все плохо» было откровение вышеназванного бывшего дипломата Террас о том, что Бош, чуть ли не со своего основного перса, покрикивая на каждом углу, что он мастер Стронгс, сливал деньги в реал, через кого бы вы думали? *Барабанная дробь*. Конечно же через друга Дтокса! Ах какая коварная штука жизнь, кто бы мог подумать.
Касаемо гвг позиция еще веселее. Вы упивались обсиранием нас, когда мы ставили на Блеймов (без пятириплов), больше ради терр, чем ради фана, теперь вы сами вспомнили про «священную войну с Стронгс». Но в данной ситуации (вот удивительно), почему-то вы – правы, а мы – нет. Видимо, потому что мы не в состоянии, на данный момент, отбить все терры одновременно, при этом выходя и на топ-1 и на топ-2, чтобы не лишать вас фана, вы ведь и представить не могли, что мы, коварные, не выйдем на гвг, ведь, как я видела по многочисленным копипастам, для вас важнее интересное гвг, нежели территории, а где, кроме как в пятерипле со Стронгс, вы его можете получить?
Сейчас, по общепринятому тут мнению, я занимаюсь чем-то ужасным – поддерживаю Стронгов. Но, простите, с каких пор поддержка и отстаивание своего коллектива – преступление? Вы так накидываетесь на каждого, написавшего тут что-то хоть издали похожее на хорошее о нашем клане, будто после каждого написанного им слова вас кормят лягушкой (не той, что в ресторанах, а обычной, свежепойманной). Я ровно минуту думала причину, которая позволила бы мне не писать это тут (все еще не исключаю, что получу по ушам за выкладывание частичной информации о выдачах, например, хотя уже у всех по десятку твинков в каждом клане). Причин я не нашла, честно, почему нельзя писать хорошее о клане, где ко мне было хорошее отношение и когда я переводилась с академии с круговой +0 и 4к под бафом, ничего не изменилось и после 12к, не измениться и после 15, я уверена. Нет, я вполне самостоятельный человек, я ни от кого не жду, что мне вылижут зад и сделают все за меня. Нету у нас ничего ужасного, людей не едят. Нужно помочь хроно – ок. Нужно открыть уф – ок. Нужно кх – ок. Нужно прийти в морай – ок. Нужно оббафать перса всеми классами перед каким-то делом – да без проблем. Нужно гвг не с пустым кристаллом, заведомо зная, что шанс победы чуть меньше, чем ноль – ок, лишь бы нравилось. Каждый приходит в игру за отдыхом и у каждого он свой, не надо думать, что нам тут плохо живется, и перетирать эти темы «заботясь» о нас. Те, кто бегают из клана в клан за надписью «ПОБЕДА» (при этом описывая с каждым разом все более оригинальные причины), могут идти хоть в Блеймы, они тоже ее видят.
Полноценно и долго играла только на двух офф серверах, за которые побывала лишь в двух кланах, в оба я вступила не в самые лучшие для них времена, история одного закончилась фул доминацией на Антаресе, история второго еще пишется и клан не распадется ни через неделю, ни через две (привет, Молька!)
Всех благ.