Всем спасибо за ТВ, было весело. Понравилось начало ТВ как ваши 4-5 луков поставили бури в имунках на наше левую башню на споте. Итог 2кк на башке при постройке. Ну и пару-тройку луков ваших мы с отправили на респ. Вижу что Стронги стали намного организованей, в отличии от насбывает и башню не успеваем поставить
1 Пати атаки 10 человек. 1 прист в пати БигХари, который вылетел через 15 минут ТВ. Длаее пол часа ТВ пати вообще без приста. Потом Трава к нам присоединилась и Биг вродь вернулся.
Башни на вашем споте сносили ещё с поддержкой, далее в атаку ходила только 1 пати атаки без поддержки. И царапали по чуть чуть башни медленно и верно выгрызали) После середины ТВ стало как-то попроще. Подустали все, напряжение спало, пришел кисыч на пати появились первые шипы ^_^ пободрей пошло. Итог у нас "провал" по явке топов и деф не справлялся с вашими катами= 0 на крисе. Ну а мы 1 патей атаки выгрызли 4 башни и 10кк на крисе оставили. Ну мб только в конце на нас подзабили когда у нас 1-3кк нак крисе было, я драконил у нас в замке уже не видел что там в атаке.
В течении ТВ по нам работали Амфитамин, Нару, Редван, Крос, Нервный, Царапка, ещё какой то маг, Забияка, Вандер, Молекула. Ипман, пару друлей, ну и Фуфа и Филя очень часто видать с респа или специально к нам прыгали и пячили нас)
В общем как то так)
Для Тополя: И будь ласка, заканчивайте про чудо программки ересь нести. Самим то не стыдно? Вроде прошли уже эту тему, и не будем возвращаться. Есть вопросы спроси Грандика) а то тут баны раздають)
Закрытая тема
Показано с 341 по 350 из 516
Тема: Вега 28.09-30.09
-
01.10.2013 10:05 #341
BlackGard
-
01.10.2013 10:29 #342
прошу простить за нубоватость, а Блакмногоцифер - это тот самый танк Блак?
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
01.10.2013 10:32 #343
-
01.10.2013 10:35 #344
-
01.10.2013 10:35 #345
Но при этом он нормально относится и даже голосует ЗА, за тех кто переходит к вам, а их пару десятков наберётся, и они не чем не отличаются от тех кто перешёл к нам, да как говорится делит стол и кров)))
С днём варенья!!!
Кури траву правильную или меньше !!!Как ты живёшь, я удивляюсь, очень удивляюсь, ужс просто))))))
-
01.10.2013 10:50 #346
-
01.10.2013 10:57 #347
Привет, Владимир!
Конечно голосую, потому что те, кто приходят мне знакомы и их выбор мне понятен, "каждый имеет право на прощение и покаяние" (R) Cardinal
У каждого своя роль: Я засранец, Ты подлиза и льстец
Каждый выбирает амплуа по себе, все хорошие роли уже раздали в этой войне, я взял негодяя
и судя по вашей Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.И - выбрал правильную роль)))
Курить нечего, высылай новую порцию
Живу хорошо, выздоровел недавно, все выходные с температурой(
Жаль вчера на ТВ не попал, но просмотрев видео - понял, что имея 100% онлайн топов, мы сможем выиграть ТВ, хоть и не с легкостью.
А в команде вы и вправду научились работать, что не может не радовать, большой успех и приятное удивление.
Спасибо за то, что стали лучше) Это позволит и нам вспомнить о том, что пора совершенствоваться в навыках, а не надеяться на старые заслуги и подходы.
Верма с ДР - Здоровья, Терпения и Удачи во всех делах.Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL
-
01.10.2013 11:00 #348
-
01.10.2013 11:09 #349
Все, перса создал
взяли в Триаду (что-то подсказывает, что это не совсем та триада, но пофик - зато звучит))
Решил потихоньку качнуть перса и у вас) Луком вроде еще не играл, попробую что-то новое.
Помогите качнуться быстрее до 100+ ^_^
-
01.10.2013 11:47 #350
Не ведись на тролля)
Заметил такую закономерность:
Все неудобные посты, Измайлик игнорит, при этом сам всегда любит протроллить и старается тоже подбирать темы.
Кстати Измайлик, ты там уже полгода декларируешь, мол "Заточусь и покажу вам реальную силу Шамана", когда ждать твоего "Яркого появления на Публике в образе Непобедимого супер-Шамана?"
Ты ж там все любишь других тыкать носом куда-то)))
99,9% - Проигнорит пост или выдаст что-то в духе, "Сам дурак"Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL

Да и что ты смыслишь вообще в луках на ТВ? И в задачах конкретно Авиатора?
Открывай Фан-клуб Балаболка