Закрытая тема
Страница 223 из 822 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,230 из 8211

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Ага, особенно Вега отличается, пытаясь давить по центру. Или они пытаются самоутвердится на наших нейтралах?
    Видимо.

Меня вот вопрос волнует.
    У нас есть 4 сервера.
    1. Сириус - самый малочисленный, проигрывают, спокойно сидят на форуме, не вайнят по сравнению с остальными, это все понятно.
    2. Орион - которому приписывают п п ц какие понты и т.п. Ну окей, пусть так, у нас хоть какое-то этому обоснование есть. фз. На турнире не плохо себя показали, первый сервер в конце концов.
    3. Мира - которая тоже флудит, но тем не менее, не плохо выступавшая на прошлом турнире.
    4. Вега - А вот чет не припомню, чем Вега выделилась для объема понтов, которого на 3 Ориона хватит. В том же турнире, Сириус дальше Веги зашел, поправте меня если я не прав.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Ты плохо знаешь наших нейтралов.
    Заставить насильно их что нибудь сделать совершенно бесполезное занятие И кстати наши нейтралы со времени введения самого БД очень сильно подняли свой уровень и выпрямили себе лапки и большинство из них сами с удовольствием дерутся с сильным противником. И это радует. Нейтралы с Ориона самые злые и опасные из нейтралов всех серверов, с ними лучше не связыватися. Если не заклюют, то зафлудят насмерть без шансов
    Но факт избегаения вашими Топ пачками наших Топ пачек,ты не отрцаешь?)даже по видосам вы то на лунах то на утгардах

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Орион кинувший в мясо своих нейтрало по 40 человек против 10,дабы связать Вегу на центре а сам пошедший бить Сириус у которого в два раза меньше людей,вы просто нереально крутые)только видимо жим-жим у вас то самое помериться тем самым органом,а то ведь люлей выгребете,позорно же будет)Пати берьки у вас одна кто что-то может,остальные я так понимаю донышки которым интересно воевать с сириусом в раскладе 3 против 1)Продолжайте в томже духе и рассказывайте нам о том какие вы слаженные и нагибные.....клоуны)
    Как вы себе представляете ориона, кинувшего 40 человек на 10х? Дядька на троне, сгребающий горстями персонажей и кидающийся ими? Орион это толпа людей, из которых очень малая часть слушает, а тем более понимает, что хочет сделать король. На момент второго бд все заявления о спланированной атаке, союзах итд - чушь. Максимум, что я слышал - просьба оставить проход лунам наверх на первом бд, да и то не от короля. Да и то не оставили.

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Если под тактикой понимается выиграть конкретный бой на терре - у Веги с этим все в порядке.
    Если под стратегией понимается избегать сильного противника, чтобы набить побольше монеток и орать на форуме про свои заслуженные первые места, у Веги с этим беда( Такие на Веге короли, что договор о союзе готовы поддерживать, топ-пати кидают против сильного противника - противник стратегически не приходит.
    Откуда нам знать, что это ваши топ-пати, если они даже не могут продавить несколько несколько пати нейтралов? Да и смысл кого-то перекидывать, если там и так справляются?

Или Вега так пытается отмазаться тем, что они ищут фана и идут на Орион (ну или огорчаются, что не получили фана). Могу сказать, что нашей пати фана хватило. За все БД была только 1 пустая терра

Ктож виноват что вы сцыте топ пачками и сбегаете на
    Сириус?...нам остается только ждать совместной границы,вот тогда уже вам бежать будет некуда)
    Нейтралы уже копают окопы
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Видимо.

Меня вот вопрос волнует.
    У нас есть 4 сервера.
    1. Сириус - самый малочисленный, проигрывают, спокойно сидят на форуме, не вайнят по сравнению с остальными, это все понятно.
    2. Орион - которому приписывают п п ц какие понты и т.п. Ну окей, пусть так, у нас хоть какое-то этому обоснование есть. фз. На турнире не плохо себя показали, первый сервер в конце концов.
    3. Мира - которая тоже флудит, но тем не менее, не плохо выступавшая на прошлом турнире.
    4. Вега - А вот чет не припомню, чем Вега выделилась для объема понтов, которого на 3 Ориона хватит. В том же турнире, Сириус дальше Веги зашел, поправте меня если я не прав.
    С каких пор попячить кого-то 6 на 6 это показатель нагибности серва?многим просто в лом было участвовать в этой вакханалии,многие не могли по времени....кстати ко времени последнего турнира у нас на сервере небыло ниодной ЦГД и Р9,а на других серверах бывало)Когда у нас Фуфука ложит с аоешки по 10 человек,слова о том что ранг или цгд не решают можете оставить себе)

Но факт избегаения вашими Топ пачками наших Топ пачек,ты не отрцаешь?)даже по видосам вы то на лунах то на утгардах
    Отрицаю.
    Нет у нас топпачек специально бегающих от сильного противника.
    Не путай это с понятием - дисциплина. У нас во всех топкланах давно выработна привычка сначала исполнять приказы а потом уже лить г. на того кто их отдал. И на том же БД пачки идут туда куда их посылает фельдмаршал в независимости от того какой там противник. Если пачки будут действовать каждая на свое усмотрение то БД всрём. Это тоже самое что и на ТВ.

Первые шаги 11141632 житель Идеального Мира Аватар для 11141632

Ктож виноват что вы сцыте топ пачками и сбегаете на Сириус?...нам остается только ждать совместной границы,вот тогда уже вам бежать будет некуда)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fku-xlarge.jpg

Цитата Сообщение от made-in-heaven Посмотреть сообщение
    Как вы себе представляете ориона, кинувшего 40 человек на 10х? Дядька на троне, сгребающий горстями персонажей и кидающийся ими? Орион это толпа людей, из которых очень малая часть слушает, а тем более понимает, что хочет сделать король. На момент второго бд все заявления о спланированной атаке, союзах итд - чушь. Максимум, что я слышал - просьба оставить проход лунам наверх на первом бд, да и то не от короля. Да и то не оставили.
    Я представляю себе кучу однотычкового мяса,которое правдами и не правдами держит на локе Топ пачки,вы же сами сказали что туда послали нейтралов?ну не вы.а кто-то там раньше...у диментры спросите он наверное просвятит в искустве бросания людьми)

С каких пор попячить кого-то 6 на 6 это показатель нагибности серва?многим просто в лом было участвовать в этой вакханалии,многие не могли по времени....кстати ко времени последнего турнира у нас на сервере небыло ниодной ЦГД и Р9,а на других серверах бывало)Когда у нас Фуфука ложит с аоешки по 10 человек,слова о том что ранг или цгд не решают можете оставить себе)
    Что же все 3 турнира побеждают пачки без этих самых 9 рангов и богов войны?
    По твоей логике Сириус еще круче.
    Они пачку Арлекина где и 9 ранг и Б.В был убили

И, кажется, я не говорил про "нагибность" сервера, как ты выразился.
    Если тебе будет понятней, это список каких-никаких достижений, которыми можно аргументировать понты
    У Веги этих достижений нет, ну или я ничего кроме 3хчасовых дефов с декорами не припомню, а понтов, не на один Орион хватит.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Возразить-то нечего повергатели Лунов)))

Закрытая тема
Страница 223 из 822 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права