Закрытая тема
Страница 224 из 822 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,231 по 2,240 из 8211
    На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Что же все 3 турнира побеждают пачки без этих самых 9 рангов и богов войны?
    По твоей логике Сириус еще круче.
    Они пачку Арлекина где и 9 ранг и Б.В был убили

И, кажется, я не говорил про "нагибность" сервера, как ты выразился.
    Если тебе будет понятней, это список каких-никаких достижений, которыми можно аргументировать понты
    У Веги этих достижений нет, ну или я ничего кроме 3хчасовых дефов с декорами не припомню, а понтов, не на один Орион хватит.
    Наши понты,хотим кидаем,хотим не кидаем....а Достижения эти никому не интересны и покрылись пылью)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Возразить-то нечего повергатели Лунов)))
    Что возражать то?) Гений тактики и стратегии.
    Мы приходим побеждать. И будет это делать дальше.
    Цели - развеселить какого-то сина с Веги, у нас не стоит.
    Если случится так что вы будете представлять серьезную угрозу чисто стратегически, то думаю топ пачки вы у себя увидите

Наши понты,хотим кидаем,хотим не кидаем....а Достижения эти никому не интересны и покрылись пылью)
    Неаргументированные понты это так забавно
    Последний раз редактировалось GrostX; 01.10.2013 в 12:39.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Расслабьтесь, Веговцы похоже поняли, что тактика 3 на 1 вряд ли ещё раз получится, потому как после последних БД они показали себя с намного худшей стороны, чем Орион после первого. Таких слов как тактика и стратегия они и правда не знают. Выход очевидно найден: прислали 2 недотроллей на форум, которые попытаются заагрить Орионовцев, чтобы те в следующий раз бросили все свои силы на Вегу, то есть поступили также глупо, как поступают сами веговцы. Сомневаюсь, что у вас получится, у нас тут играют вполне уравновешенные люди, по крайней мере те, кто в пачках, точно, вряд ли они заагрятся на такие дешёвые подростковые вбросы.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Я представляю себе кучу однотычкового мяса,которое правдами и не правдами держит на локе
    А так делать запрещено, нечестно, некорректно? Дисбаланс? Если это ошибка врага - пользуйтесь. Если нет - решайте, что с этим делать. В чем недовольство-то?

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Неаргументированные понты это так забавно
    Как и ваши понты)забавней не придумаешь)а насчет тактики и стратегии я уже сказал.меня интересуют фраги набитые на орионовцах,а из-за вашей любви к легким победам над заведомо более слабым противником мы никак не можем встретиться и это печально(

Особенно доставляют повсты псведо адЫкватов взывающих к благоразумию и уличающих в надыкватствах)))рясу не испачкайте заходя в этот раздел.он не для белоручек)))
    Последний раз редактировалось Irreconcilable; 01.10.2013 в 12:42.

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Как и ваши понты)забавней не придумаешь)а насчет тактики и стратегии я уже сказал.меня интересуют фраги набитые на орионовцах,а из-за вашей любви к легким победам над заведомо более слабым противником мы никак не можем встретиться и это печально(
    Дык иди набивай фраги на нейтралах.
    Или не котируются?)
    Или не можешь?)
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Более слабым противником? Это ты щас тонко опустил пачки с Сириуса и Миры? я бы не сказал, что там не с кем драться
    Неточёный днищелучник с Ориона

Тактика,стратегия?)....у нас тут жажда крови и утолить её сможет только убитие ориона,который шарахается от нас и кричит как он крут и нагибен)
    Ты просто космос.

Ну ладно, скажу проще. Я, например, не хочу армить по куче нейтралов, не способных даже что-то противопоставить такому очевидному маневру. Интересуют лишь бои с сильнейшим противником, независимо от исхода. Пасаны с Ориона технично лишают нас фана, прикрываясь тактикой и стратегией.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Когда у нас Фуфука ложит с аоешки по 10 человек,слова о том что ранг или цгд не решают можете оставить себе)
    В этом ваша большая ошибка - слишком большое значение придаете шмоту. В таких ивентах решающее значение имеет организация, а не кто и сколько противников убивает одной аоешкой.

Закрытая тема
Страница 224 из 822 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права