Закрытая тема
Страница 227 из 822 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,270 из 8211
    Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

В пятницу все орионовцы говорили, что им монеты, как и очки, как и победа - не важна и вообще не нужна, а самое главное - биться с топ патями противников, фаниться и драться с равными. Говорили говорили и...послали на вегу и миру нейтралов, а всеми топ патями (сколько вы там говорили их? Около 20?) пошли на...сириус. И теперь поголовно говорят о монетах, очках и победе. Блин, даже люди, меняющие по клану в неделю выглядят менее..кхм..нувыпоняли. Хотя бы по неделе первой высказанной версии придерживайтесь. А веге, которая забивает на сириус и миру и по всей карте ищет топов ориона, чтобы сразиться с 'сильнейшими и наикрутейшими и боготактичными", видимо, придется идти к базе сириуса, чтобы хоть там поглядеть на хваленный орион. Ну и после этого, когда вега могла спокойно снять силы с ориона, отжать миру и сириус и выйти на 2-1 место по очкам, но которая этого не сделала, надеясь таки встретить этих пресловутых топов, которым важен только фан и интересные бои..и после этого вега все еще настолько алчная, что опрокидывает союзников на монеты и вапще им только монеты на ивенте нужны? Орион, не будьте болоболооном.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Любопытный Lavinka5 на скользкой дорожке Аватар для Lavinka5

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Не плин. Веговцы.
    Вы реально считает что Сириус и Мира овно?)
    И с ними нет фана, и вообще бд в одну сторону.
    Фрапсы чтоль посмотрите о.О
    Есть достаточный процент интересных боев, даже проигрываем.
    Не я так не считаю, я как нейтрал только с вами фанилась. Понравилось. Спасибки всем с кем воевала. Печально только, что Мира меня вшестером одну убивали очень долго, хирокат хороший устроили. Но все равно было здорово.
    Последний раз редактировалось Lavinka5; 01.10.2013 в 13:18.
    Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105

у кого то бомбит вижу. самое смешное что ещё пару постов от веги что орион идёт ток на слабых ( показывая же этими постами на сириус и миру что они ниочом) и следующие бд будут иметь 4е места и орать что Орион сделал так что 3 сервака на вегу пошли. кароч в любом раскладе орион казлы. эт как тема с тестерами. казлы и точка.
    ПыСы: спасибо лунам за бд. там есть отличные игроки

Не плин. Веговцы.
    Я, например, такое не говорил. Везде найдутся достойные противники. Но всё же хочется верить что это рандом 3 раза подряд кинул наши сервера напротив друг друга. Хочется экшена топ пати Веги против топ патей Ориона. Ну ничего я не могу сделать с таким желанием.
    Последний раз редактировалось Subhan; 01.10.2013 в 13:23.

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    орион казлы.
    + стотыщмильенов

Неопределившийся Oco6ucT смотритель древней обсерватории Oco6ucT смотритель древней обсерватории Аватар для Oco6ucT

Не плин. Веговцы.
    Заметь я не слова про это не написал. Ну а за тобой уже заметил, что переворачиваешь как твоей душе угодно любой пост )

Цитата Сообщение от Oco6ucT Посмотреть сообщение
    переворачиваешь как твоей душе угодно любой пост )
    70% писателей тут именно этим и занимаються. как бы БД не проходило , всеравно чтото новое всплывает

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Вся разница в том что вы хотите "армить" а мы хотим выиграть.
    Чувствуешь в чём соль?
    Неоднократно озвучивалось, что Веге интересней фан, нежели монеты. Соль в избегании Веги Орионом, в бахвальстве из-за победы за счет более малочисленных серверов. Мы не знаем реальную силу Ориона, неоднократно призывали эту силу проверить.

Любопытный Lavinka5 на скользкой дорожке Аватар для Lavinka5

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Я, например, такое не говорил. Везде найдутся достойные противники. Но всё же хочется верить что это рандом 3 раза подряд кинул наши сервера напротив друг друга. Хочется экшена топ пати Веги против топ патей Ориона. Ну ничего я не могу сделать с таким желанием.
    А я хочу Миру и Сириус. Орион боюсь.
    Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Я не знаю больше примеров с нашего сервера :с
    p.s. На скринах Верма у АлисФокс с нашего сервера БВ? У нее ж была Зи Я вроде?!
    У нее вроде ранг давно, а дзиЯ на твине каком нить. Кстати, да, это часть ОМОНовской пачки - лишнее доказательство что там были нейтралы.

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Я представляю себе кучу однотычкового мяса,которое правдами и не правдами держит на локе Топ пачки,вы же сами сказали что туда послали нейтралов?ну не вы.а кто-то там раньше...у диментры спросите он наверное просвятит в искустве бросания людьми)
    Уважаемый. Ну вы сейчас просто взяли и расстроили в лучших чувствах много народу. Почему если нейтрал так сразу мясо? Просто мы противостоим по своему и за свои идеи, а не состоим в "официальных ТОПах ". НЕ сказала бы я, что наша пати, к примеру, это мясо. Дороговатое мясо будет. Я там самый бомж, ибо кроме как на БД никуда не хожу.
    Кстати, Диментру возвели в сан? Я не хочу чтоб он меня "святил".

И еще один вопрос к великим стратегам? А вы заранее знаете где какой сервер будет? Прога какая, может подскажете? Или Вангомод? А то как то, если вы трудились читать, то, что нейтралы пойдут на центр обсуждалось еще с пятницы. Как бы если бы там была Мира или Сириус ничего бы не изменилось...

Закрытая тема
Страница 227 из 822 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права