Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1717 из 3156 ПерваяПервая ... 1217 1617 1667 1707 1715 1716 1717 1718 1719 1727 1767 1817 2217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,161 по 17,170 из 31558

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    Ходила вчера с пати с мира на еженедельку... -2 часа, которые можно было потратить на что-нибудь полезное. Часть пати зашла в данж, у кота выпросили баф (стоит отметить, что кот потребовал именно вежливую просьбу, "танк бафни" ему показалось грубостью. Тонкая душевная натура видимо....), решили не ждать и побежали... кот остался в начале, хорошо что, страж был и мобов держал на себе. Ладно, с горем пополам зачистили до кукловода. Ждем пла-вара и танка. Вдруг в гч пл пишет "дру пуха". Тишина. Пл берет и кикает стоящую у кукловода дру из пати. Мы в шоке. Аргументирует: "А чу она не отвечает, я ждать не намерен". Ок, взял другую дру, которая спокойно добежала до нас. Потом оказалось, что этот нуб взял два приста с 10 ресом и он решил найти приста с 11, при этом кикнув в этот раз приста, который тоже стоял у кукловода. Танк окончательно психанул и вышел из пати. Я уже начала жалеть, что пошла... Нашли приста с 11 ресом.
    Смотрю на время, уже прошло полчаса.
    Дальше веселее. Состав пати: 2 вара, страж, 2 приста, 2 лука, мист, син. Пл спрашивает: "Тело кричать?". Да!!! ***, тело. Написали, чтобы танка искал. Ладно, нашел. ПрРист и танк тпшнулись в данж, и они с варом побежали. Вар-пл, по-моему, раза 3 сдох на камнях, пристя тоже упала на них и встала в город (т.к. мист уже у кукловода стояла). Минут через 5 они добежали... начали распределять, кто какие драки кидает. А я решила посмотреть, что это за чудо, которому так важен шифт пухи на еженедельке, что он кикает добежавшего члена персонажа, но в мире о шифте почему-то не пишет. И тут я поняла, что все совсем плохо.... Вар с 5+к хп (даже у мисти больше было), в 95 морай шмоте, но с тидами +3...... Уже ругаю себя, что надо было сначала на хп вара посмотреть, а потом уже в данж тпшиться...
    Как ни странно, но кукловода мы убили не сдохнув. Но потом начался цирк... Сину отдали пл и он побежал сдавать квест, танк вспомнил, что ему надо с персиком по квесту поболтать и ломанулся за сином, пати естественно за танком. Добежали, син кидает массинвиз, но танк побежал с мобами в воду и под него не попал. В итоге все хилятся как могут, син спрашивает наболтался ли танк? Тот - да. Ок, тпшнулись. Добежали до маски, померли по несколько раз на мобах. Начали бить маску, 3 раза она отхиливалась. То не все зажглись, то начали бить, когда у лука драки не откатились. С большим трудом, из последних сил мы ее убили. Танк признается, что не знает как дальше бежать, т.к. был тут только сином. Написали, что влево и до фантома королевы Лофу, а потом за ним. Королева направо, танк - налево, побежал площадь собирать. Пати уже орет, направо танк! До беседки! До беседки не добежал, остановился в проходе и начали мобов раскладывать. Куда пошел фантом - xз..... Решили наугад налево пойти. Добежали до моста, начали тянуть по одной кукле. Хорошо хоть порядок вытягивание знали. Кукол убили, повезло, угадали направление. Тпшнулись в центр. С машиной времени все нормально было, тпшнулись к Лофе. Мистя написала, что тянет, отплюсовали. В итоге танк проспал с агром, на мисте появились мобы... И вот он, первый труп....
    Лофу еле-еле убили, 2 приста и мист на хиле, страж с прыгающим хп. Мобы бросаются на всех... Пристя, которая на хиле была, постоянно падала, хорошо хоть у мисти баф откатываться успевал. А то упади пристя без яиц и все, надо Лофу таскать, пока пристю реснут и отхилят... В общем полный капец...
    Да, мы прошли, но каких трудов это стоило...
    ты сможешь еще больше время потратить на что нибудь полезное еслиигрубросишь
    реферал
    Помогу с уважением и квестами.
    Социальная сеть Perfect World.

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от lait1989 Посмотреть сообщение
    ты сможешь еще больше время потратить на что нибудь полезное еслиигрубросишь
    "Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти"
    Золотые слова...
    У каждого свои представления о полезном: кто-то считает полезным после работы полежать на диване и посмотреть телевизор, кто-то пойти гулять, а кто-то предпочитает играть
    Последний раз редактировалось 13uka; 01.10.2013 в 12:23.

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    "Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти"
    Золотые слова...
    У каждого свои представления о полезном: кто-то считает полезным после работы полежать на диване и посмотреть телевизор, кто-то пойти гулять, а кто-то предпочитает играть
    манатор всесторонний ?
    смертвич

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

А так же у всех свои представлении о уважении к себе и другим. Порядочный человек, после подобной выходки вара, вышел бы из пати а не пошёл бы дальше с таким хамлом.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    А так же у всех свои представлении о уважении к себе и другим. Порядочный человек, после подобной выходки вара, вышел бы из пати а не пошёл бы дальше с таким хамлом.
    Ну ок, значит я и еще 6 человек, которые остались в пати, не порядочные люди... Вам видимо виднее
    Но выходить из пати, когда та стоит перед питом, по-моему не многим лучше.
    Для себя я сделала вывод, что больше я с этим варом никуда не пойду, но остальные люди в пати не виноваты, что у пати был такой пл
    Последний раз редактировалось 13uka; 01.10.2013 в 12:47.

Неопределившийся zavodnaya_ptiza на скользкой дорожке Аватар для zavodnaya_ptiza

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Боже ж ты мой, великий Сяо Бао, когда наконец народ научится нормально ходить на фею? Такое ощущение, что мозги в банке оставляют процентов 90 игроков...
    Есть замечательные слова - пьяный проспится, дурак никогда. В вашем случае они похоже, очень актуальны.
    Чел может 2 раза лечь на еже, но на 3 раз пройдет без СУЧка без задоринки, а вам совершенно искренне желаю, чтоб в вашей пати были всегда такие, ну знаете, которые в 85 раз идут и умудряются упасть на ровном месте Может научитесь не выставлять себя полным идеалом на ошибках других
    P.S. Терпеть не могу, когда в пати кричат, что прист не хилит, танк не бафает, и т п и т д, и только сам кричащий скромно, умно, без всяких понуканий, идеально делает то, что от него требуется
    Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Вчера у нас в мирчате был мини-срач: ругали одного перса, что она, типа, сама раньше была неточеной фигнёй, а теперь предъявляет претензии к членам пати, если они кривые, и в мир собирает с требованиями к персам!!!
    Всё бы ничего, но требования я видела неоднократно. Это: вар не менее 6к хп и прист не менее 4 к хп. На ежу 100+. Шифта не просит, кстати.
    ...Ваще пипец требования, YOU SHALL NOT PASS!!!111
    форумный маскот

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Cool

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Боже ж ты мой, великий Сяо Бао, когда наконец народ научится нормально ходить на фею? Такое ощущение, что мозги в банке оставляют процентов 90 игроков
    У меня в последнее время эта ежа состоит из двух точек наблюдения, за танка, где моя пати упала лишь один раз, и тот раз был первый после обновы, и магом, где 3-4 смерти и 30-60 минут на ежу это уже стало почти нормой.
    Очередная ежа за мага, со мной были мист +10 соклан и прист +8 сокланка, остальные с миру. Началось всё с того что мы с мистом били цветные шарики по ежедневке, а один из синов решил ещё себе квест взять и пинать иные шары, но не успел, квест нам зачли, мист выругался на сина и син ответил "вы что, новички что ли" К чему я так подробно про начало? Потому что потом этот син минут 20 не мог пройти камни, бедная пристя моталась туда-сюда ресая его раз 5, и в кч было видно что у неё помаленьку начали сдавать нервы. Кстати мобов зачищали мы вдвоём с мистиком, как между камнями, так и половину мобов перед кукловодом уже, танк вспомнил о том что ему делать когда мобов 10 осталось перед самым питом уже. Ладно, таки "ветеран"-син добежал до нас, пошли бить кукловода... Пит с танка мгновенно сорвался на меня, потом на мистика, в итоге решил что мы ему большая помеха, нас обоих выкинул в тюрьму и неспешно вырезал всю пати, когда мы из тюрьмы вернулись с питом стояла кукла мистика и 3 (!!!) куклы мага, я аж порадовался какие няшные мои клоны В общем потом ещё потупили, танк снова ** куда афканул, ладно, нервы на пределе, пошли бить снова, убили таки. Параллельно другой мой соклан тоже проведя 50 минут на фее попросил моего танка им помочь, ну проблем нет, пришёл, сагрил, завалили. Зато для себя сделал вывод, наблюдая магом за другими танками, что от танка на фее довольно многое зависит, ибо чем дольше живёт и держит на себе пита (да и кукол, массагр то никто не отменял) танк, тем больше времени у ДД спокойно добить кукловода.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от zavodnaya_ptiza Посмотреть сообщение
    Есть замечательные слова - пьяный проспится, дурак никогда. В вашем случае они похоже, очень актуальны.
    Чел может 2 раза лечь на еже, но на 3 раз пройдет без СУЧка без задоринки, а вам совершенно искренне желаю, чтоб в вашей пати были всегда такие, ну знаете, которые в 85 раз идут и умудряются упасть на ровном месте Может научитесь не выставлять себя полным идеалом на ошибках других
    P.S. Терпеть не могу, когда в пати кричат, что прист не хилит, танк не бафает, и т п и т д, и только сам кричащий скромно, умно, без всяких понуканий, идеально делает то, что от него требуется
    У меня несколько выше был аналогичный цитируемому пост. Повторюсь.
    Вся фишка в том, что сам Кукловод несложный босс. Главное, чтобы все действовали слаженно и понимали, что делают и зачем. Если пати раз пять (а это не предел!) ложится на Кукловоде по одной и той же причине - это повод задуматься.
    Почему они с самого начала не подготовились к походу в данж? Почему не смотрели мувики, не спросили друзей, не слушали ПЛа или любого другого "бывалого"?
    Зачем они делают одну и ту же фигню пять раз, если уже в первый раз она привела к смерти пати?
    И вы хотите сказать, что в 86 раз они таки пройдут норм? нет, спасибо, даунов мне в пати не надо. Я сама тугодум с 3 инты, мне потребовалось лечь с пати на Кукловоде несколько раз, чтобы понять, как его бить. Но это был первый или второй день от обновы, достоверных сведений было мало и мало кто знал, что это такая за хрень.
    И пати быстро (как я теперь понимаю) переориентировалась, и таки запинала Кукловода.

Но с тех пор прошло две недели....

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Вчера у нас в мирчате был мини-срач: ругали одного перса, что она, типа, сама раньше была неточеной фигнёй, а теперь предъявляет претензии к членам пати, если они кривые, и в мир собирает с требованиями к персам!!!
    Всё бы ничего, но требования я видела неоднократно. Это: вар не менее 6к хп и прист не менее 4 к хп. На ежу 100+. Шифта не просит, кстати.
    ...Ваще пипец требования, YOU SHALL NOT PASS!!!111
    Да... "невыполнимые" требования, учитывая что у фуллинтового приста в 90 грине с 2мя ячейками (7ые камни на хп) и +2 по кругу уже 3,5к хп...

+ Ответить в теме
Страница 1717 из 3156 ПерваяПервая ... 1217 1617 1667 1707 1715 1716 1717 1718 1719 1727 1767 1817 2217 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права