Закрытая тема
Страница 90 из 225 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 2243
    Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Уважаемые пегасане, ну признавайтесь уже кто и чем так обидел этого человека.))
    А по сути мне лично показалось, что мы имеем три примерно равных серва с некоторым преимуществом Антареса, просто из-за численности. Ну и серв, который будет посередине всегда будет в проигрыше, а 1 и 2 места будут зависить от многих факторов, там, короля, пришедших/непришедших, удачи.... и пр.
    Главное, что очень неплохой фан.))
    его никто не обижал, просто у Адары и Антареса-своя атмосфера ((

Цитата Сообщение от SerB19 Посмотреть сообщение
    Лузеры всегда будут лузерами!Таков уж ваш удел!Никуда вам от этого не деться!Единственное что вам остается это отнекиваться на форуме)Забавно читать твои ответы.От собственного бессилия на бд тебе ничего не остается,как брызгать слюной в реале и выливать тонны яда на форум!=)
    З,Ы, При чем тут мои руки я так и не понял видимо думаешь,что я на тебя похож руками,что врядли))А по поводу клоуна -придумай чтонить новенькое!
    Твои ответы даже более забавны..особенно доставляет "Первое БД Адара была между двух сервов как раз таки"

Да детка по поводу рук тут в точку,руками мы не похожи. Ты пытаешься своими руками тут на форуме раскидать дерьмо,ну я всячески пытаюсь тебе его затолкать обратно.
    А по поводу клоуна(не напрасно я старался )не нравится? Буду звать ШУТОМ.

П.С. Когда будет очередной шутовской наряд в местном бутике идеального мира,не забудь его прикупить перед выходом на БД возможно это как то скажется на твоем общем самочувствии после критических дней.
    Последний раз редактировалось krewetka444; 01.10.2013 в 14:30.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Участник шоу-матчей 2014 Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - серебро Лучший страж PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015 1-е место 1-го сезона Арены Авроры CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок Аватар для CAWOK123456789

Собстна кину сюда, бд с 29.09 http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FKgtMjlAK8HU

YouTube
    Номинант премии "Надежда на берсокрит".

Первые шаги SerB19 на дне Реки Малиновок

Пегасовские лалки не перестают меня улыбать)Так по детски звучат эти ваши "шут","девочка","прями руки".Хоть бы один раз дали адекватный ответ!Так нет только агрсессия!Агрессия основной признак осознания своей беспомощности!Когда нечего сказать-агр лучшая защитная реакция)Продолжайте в том же духе)

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Пегасовские лалки не перестают меня улыбать)Так по детски звучат эти ваши "шут","девочка","прями руки".Хоть бы один раз дали адекватный ответ!Так нет только агрсессия!Агрессия основной признак осознания своей беспомощности!Когда нечего сказать-агр лучшая защитная реакция)Продолжайте в том же духе)
    Какой еще ответ тебе нужен? Норм ответ будет после скринов когда Адара была между Пегасом и Антаресом, так что лалка тут только одна )
    Пегас HELL WB 103+

В пору задуматься твоим родителям от чего ты часто улыбаешься без причины когда видишь лошадь с крыльями. Видимо одна из них нагадила тебе на голову в твоих фантазиях,и довольно много,что даже в реальности от тебя несет за версту.

Детка ,общение с тобой скрасил унылый сегодняшний день,ты можешь и дальше вылезать на форум с вонючим ртом, но +12 к твоим мозгам это не прибавит

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Большая часть топ патек шла на Пегас и добилась определённых успехов в то время как с Адарой никто воевать не хотел абсолютно (даже когда они дошли до нашей базы) и только обильное бафание терр смогло заставить хоть кого-то выступить против Адары, но опять же сильных пать там было маловато.
    я просто оставлю это здесь АХАХАХА
    кто не в курсе это король антареса 27 и 29 сентября хд
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    В пору задуматься твоим родителям от чего ты часто улыбаешься без причины когда видишь лошадь с крыльями. Видимо одна из них нагадила тебе на голову в твоих фантазиях,и довольно много,что даже в реальности от тебя несет за версту.

Детка ,общение с тобой скрасил унылый сегодняшний день,ты можешь и дальше вылезать на форум с вонючим ртом, но +12 к твоим мозгам это не прибавит
    ты клёво пукаешь, на +12 в круг )))
    смертвич

Вам бы только сраться( Всем сяп за БД. Было забавно

Talking

Цитата Сообщение от pivanyh Посмотреть сообщение
    ты клёво пукаешь, на +12 в круг )))
    Научить? Приходи на БД и лови обонянием предыдущего Клоуна..я знаю у вас получится слиться в экстазе виртуальновонючей любви.

Закрытая тема
Страница 90 из 225 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права