Закрытая тема
Страница 54 из 2661 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 26603
    Опытный Palich88 кавалер Знака железной крови Аватар для Palich88

Цитата Сообщение от TbMA111 Посмотреть сообщение
    Пфффф.
    Скажите ктонить. прост ради интереса.
    Как на Таразеде поивает клан Chaos ? xDDDDD
    клана Chaos на теразеде уже давно нет

Первые шаги sharkynew житель Идеального Мира

Хотелось бы сказать об АоВ. Да АоВ топ клан котрый владеет 6+ террами. Но почитав мир чат после тв и перед тв, да и в обычное время тока и слышно от членов клана АоВ какие они крутые и всех нагеули и найдут. Причем такими словами что даже писать бесполезно ибо нецензурщина сплошная. Говном поливают всех и вся. А по поводу ПК с их стороны так это отдельная тема. Как кто-то уже говорил, мол у них не принято сливать лоу левелов так это тока на словах НЕ принято. а на деле сливают и хоть бы х, даже со скринами делать нефиг ибо Они "ТОП клан и мегапапики"

Первые шаги TbMA111 житель Идеального Мира Аватар для TbMA111

Бедные хаосы, как мне их "Жаль"...
    И бедный их мастер Полосатый xDD

На перепутье Goragor житель Идеального Мира Аватар для Goragor

Цитата Сообщение от sharkynew Посмотреть сообщение
    Но почитав мир чат после тв и перед тв, да и в обычное время тока и слышно от членов клана АоВ какие они крутые и всех нагеули и найдут. Причем такими словами что даже писать бесполезно ибо нецензурщина сплошная. Говном поливают всех и вся.
    Да ток срач я вижу в миру ток от ИМПЕРИИ и усср. Мы не кричим в мире, что "они гавно! Мы на ГвГ всех нагнем!".А вот от них этого г на ставках было полно.
    . OliD
    . Hell EA 90+
    . ArtOfWar (*off*)
    .

У наставника PeopleCanFly житель Идеального Мира

Да, у нас есть неадекваты, сливающие нубок 30+. Есть и тру-сапожники, они без мата никак, но в основном они в бане сидят +)) Стараемся от них избавляться. Ну а где их нет? =)
    Sharkynew, где ж ты в обычное время видишь членов АоВ?) На каче?) Извини, мы в локах 30+ не качаемся =)))
    Как-то видел агитирующую друлю в гд, цитирую: "АоВ разжижает ваш мозг! Не верьте им и хаосу, они только и хотят убить вас и обокрасть! Тотал лучшие! Ни одного доната в ги! Всё за счёт АоВ! Пусть продают мебель в квартире, пусть продают почки! Тотал вас спасёт!!!111одынодын" Скрины могу предоставить)
    Cry more & learn2play n00b =)

Развивающийся Levsha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TbMA111 Посмотреть сообщение
    Типо хаосы ослабли ? Хм... хахаха xDDDDDDDDDD
    они тупо несуществуют. точнее существуют формально. бггг
    фарм превратился в работу... работу воспринимаем как фарм... доигрались? =)

На перепутье TatakauTsubasa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Levsha Посмотреть сообщение
    они тупо несуществуют. точнее существуют формально. бггг
    Судя по величине возврата ставки, в клане =Chaos= кроме мастера никого нет
    [Таразед] Экс-майор клана RiseZone. В настоящее время член клана 7thLegion.
    Tsubasa - Жрец 75+

У наставника Rev0lutioNe житель Идеального Мира Аватар для Rev0lutioNe

Анонимы захватывают мир....подписывайтесь товарищи под своими словами, иначе это можно назвать клеветой от обиженых нубов.
    И если уж в АоВ сиди пачка неадыкватов, матерящихся в мирчат чуть ли не каждый день уже можно было нарыть тонну скринов и компромата и засадить эту самую пачку в бан, но ни скринов ни забаненых персов я не вижу.
    Вывод: очередные обиженные пустословы
    кривонубонедоприст Divine
    Настоящий оптимизм осознаёт проблемы, но ценит решения, знает о трудностях, но верит, что их можно преодолеть, видит негативное, но делает акцент на позитивном, подвергается худшему, но ожидает лучшего, имеет причину жаловаться, но предпочитает улыбаться.

Развивающийся youlati житель Идеального Мира Аватар для youlati

знаете я заметила что члены аов любят употреблять слово нуб(нубок и т.д. склонять в разных падежах) -пример еси 30лвл нуб говорится сразу-а кто вы ?)) насчет того что опятьже подписываемся а то это могут быть слова обиженных нубов(опять это слово) - мне подписываться не нужно я играла и докачалась до 72 лвл обстановку знаю сейчас не играю но в курсе многово) -и странно я думала из моей реплики возьмут кусочки и ответят -или сказать нечего?))) :
    - я вас умоляю...много пунктов о распаде 7легиона.во первых нитто человек путешествующий по форумам как и на форумах аов любит создавать эмоции (негативные) другие которые говорят плохо про легион -завидуют т.к. засели в своих варах, а по сути вар можно отменить также как и обьявить просто это игра и вары вам под кайф(и я не думаю что начались они по глобальной причине хД) ! была я и в тотал и аов -уйдя из легиона ПО ГЛУПОСТИ -хорошо потом вернулась !. раньше думала тотал неадекваты -я ошибалась аов являются грубиянами и странными личностями которые только и могут как обсмеять других. Пример- на СВОЕЙ гл.странице генсека(каким бы он не был) обсмеяли в фотках(детсад) вместо того что бы создать хорошую приветствующую гл. страницу своего клана... насчет того что легион боится обьявить вар-заиньки мои а зачем ???? пока есть терры не захваченные тотал и аов (крайне глупо было бы обьявлять вар этим кланам) на счет того что тв проиграют легионеры -хА.! в аов онлайн низкий добезумия....хотя щас там эль и еще ****оты-неадекваты т.ч. на 27.03.09 не знаю точно) но по отнашению других людей и кланов легион любят и это факт(а именно за их помошь и отзывчивость) . я не говорю что легион идеален просто представлять его в таком свете-глупо . а вы сидите в своих варах и завидуйте молча. т.к. если аов или тотал обьявит вар легиону -будит перевес в какую либо из сторон. поэтому дезенформацией заниматься глупо p/s лучше кач кач а то обгонят - кукуси 7легиону )

насчет обзывания(и были баны и у вас! за это как и у тотал- не отрицаю) пример-у гекаты была свадьба из клана аов посливали там всех....это говорит о адекватности?) время когда вас любили и гнобили тотал с ссср -прошло. наслаждайтесь же плодами своего ,,творения,, .
    Seksera друль 72лвл
    Последний раз редактировалось youlati; 28.03.2009 в 12:55.

Первые шаги pacientcove житель Идеального Мира

Наслаждаюсь длинными монологами анонимов.
    Pasika

Закрытая тема
Страница 54 из 2661 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права