Закрытая тема
Показано с 531 по 540 из 26603
-
28.03.2009 01:49 #531
-
28.03.2009 02:10 #532Первые шаги
Хотелось бы сказать об АоВ. Да АоВ топ клан котрый владеет 6+ террами. Но почитав мир чат после тв и перед тв, да и в обычное время тока и слышно от членов клана АоВ какие они крутые и всех нагеули и найдут. Причем такими словами что даже писать бесполезно ибо нецензурщина сплошная. Говном поливают всех и вся. А по поводу ПК с их стороны так это отдельная тема. Как кто-то уже говорил, мол у них не принято сливать лоу левелов так это тока на словах НЕ принято. а на деле сливают и хоть бы х, даже со скринами делать нефиг ибо Они "ТОП клан и мегапапики"
-
28.03.2009 02:45 #533
Бедные хаосы, как мне их "Жаль"...
И бедный их мастер Полосатый xDD
-
28.03.2009 07:51 #534
-
28.03.2009 09:55 #535У наставника
Да, у нас есть неадекваты, сливающие нубок 30+. Есть и тру-сапожники, они без мата никак, но в основном они в бане сидят +)) Стараемся от них избавляться. Ну а где их нет? =)
Sharkynew, где ж ты в обычное время видишь членов АоВ?) На каче?) Извини, мы в локах 30+ не качаемся =)))
Как-то видел агитирующую друлю в гд, цитирую: "АоВ разжижает ваш мозг! Не верьте им и хаосу, они только и хотят убить вас и обокрасть! Тотал лучшие! Ни одного доната в ги! Всё за счёт АоВ! Пусть продают мебель в квартире, пусть продают почки! Тотал вас спасёт!!!111одынодын" Скрины могу предоставить)
Cry more & learn2play n00b =)
-
28.03.2009 10:10 #536Развивающийся
-
28.03.2009 10:26 #537На перепутье
-
28.03.2009 10:29 #538
Анонимы захватывают мир....подписывайтесь товарищи под своими словами, иначе это можно назвать клеветой от обиженых нубов.
И если уж в АоВ сиди пачка неадыкватов, матерящихся в мирчат чуть ли не каждый день уже можно было нарыть тонну скринов и компромата и засадить эту самую пачку в бан, но ни скринов ни забаненых персов я не вижу.
Вывод: очередные обиженные пустословыкривонубонедоприст Divine
Настоящий оптимизм осознаёт проблемы, но ценит решения, знает о трудностях, но верит, что их можно преодолеть, видит негативное, но делает акцент на позитивном, подвергается худшему, но ожидает лучшего, имеет причину жаловаться, но предпочитает улыбаться.
-
28.03.2009 12:18 #539
знаете я заметила что члены аов любят употреблять слово нуб(нубок и т.д. склонять в разных падежах) -пример еси 30лвл нуб говорится сразу-а кто вы ?)) насчет того что опятьже подписываемся а то это могут быть слова обиженных нубов(опять это слово) - мне подписываться не нужно я играла и докачалась до 72 лвл обстановку знаю сейчас не играю но в курсе многово) -и странно я думала из моей реплики возьмут кусочки и ответят -или сказать нечего?))) :
- я вас умоляю...много пунктов о распаде 7легиона.во первых нитто человек путешествующий по форумам как и на форумах аов любит создавать эмоции (негативные) другие которые говорят плохо про легион -завидуют т.к. засели в своих варах, а по сути вар можно отменить также как и обьявить просто это игра и вары вам под кайф(и я не думаю что начались они по глобальной причине хД) ! была я и в тотал и аов -уйдя из легиона ПО ГЛУПОСТИ -хорошо потом вернулась !. раньше думала тотал неадекваты -я ошибалась аов являются грубиянами и странными личностями которые только и могут как обсмеять других. Пример- на СВОЕЙ гл.странице генсека(каким бы он не был) обсмеяли в фотках(детсад) вместо того что бы создать хорошую приветствующую гл. страницу своего клана... насчет того что легион боится обьявить вар-заиньки мои а зачем ???? пока есть терры не захваченные тотал и аов (крайне глупо было бы обьявлять вар этим кланам) на счет того что тв проиграют легионеры -хА.! в аов онлайн низкий добезумия....хотя щас там эль и еще ****оты-неадекваты т.ч. на 27.03.09 не знаю точно) но по отнашению других людей и кланов легион любят и это факт(а именно за их помошь и отзывчивость) . я не говорю что легион идеален просто представлять его в таком свете-глупо . а вы сидите в своих варах и завидуйте молча. т.к. если аов или тотал обьявит вар легиону -будит перевес в какую либо из сторон. поэтому дезенформацией заниматься глупо p/s лучше кач кач а то обгонят - кукуси 7легиону )
насчет обзывания(и были баны и у вас! за это как и у тотал- не отрицаю) пример-у гекаты была свадьба из клана аов посливали там всех....это говорит о адекватности?) время когда вас любили и гнобили тотал с ссср -прошло. наслаждайтесь же плодами своего ,,творения,,
.
Seksera друль 72лвлПоследний раз редактировалось youlati; 28.03.2009 в 12:55.
-
28.03.2009 12:45 #540Первые шаги
Наслаждаюсь длинными монологами анонимов.
Pasika