+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 51
    Развивающийся ajlekso житель Идеального Мира

Нет-Нет! я благодарен искренне ей за ее труд! это и правда лучше подворотен....да и как ни как каждое написанное слово...предложение...это кирпичик будущего бестселлера

Lirikana продолжай! только не гонись за знакомыми фразами и пафосными словооборотами...

Опытный Lirikana житель Идеального Мира Аватар для Lirikana

Искринне благодарю вас за критику, мне она важна как никогда.
    Я на данный момент только учусь писать, так сказать любитель. Это мой третий рассказ. А писать начала буквально две недели назад. Так что очень строго не судите
    Спасибо тем кто меня поддерживает.
    А ляпы все и недочёты буду уничтожать и исправлять по первой возможности)
    Удачи)
    Perfect World
    Мира----Дикая эльфийская лучница -50+++ (on) Каролинка
    Процион----Симпатяфка-лук -23 (off) Каролинка
    Мои рассказы:
    Изгнанница, Сид на планете Земля, Истинная любовь, Квест Реал, Когда можно всё...

Учла некоторые моменты, надеюсь, мои рассказы стали немного лучше)

Рассказ 6. Побег с того света.ч.1

Сначала был звук. Тихий звон разбивающихся о холодной камень капель.
    Потом пришли чувства. Она поняла, что лежала всё на той же доске-кровати, шершавой, необтёсанной. Доска в некоторых местах превратилась в труху, пальцы девушки нащупали оставшиеся от уголков доски щепки.
    Позже она попыталась открыть глаза. Веки стали тяжёлыми, будто налились свинцом, и сколько она не старалась, зрение не желало приходить.
    Она попыталась отдохнуть. Но всё же это довольно тяжёло сделать в холодной каменной темнице. Она повторила попытку.
    На сей раз ей удалось.
    Она лежала на спине, глаза уставились в заросший мхом потолок. Неподалёку, сквозь щель между особо крупными камнями пробивалась вода. Именно эти капли слышала девушка во тьме.
    Полностью освободившись от забытья, девушка сделала выводы- её чем-то ударили по голове, и отволокли на доску. Кто? Зачем? Девушку терзали разные вопросы.
    Но важнее всего стоял вопрос: Он жив?
    Как и в прошлый раз, девушка подошла к прутьям, что отделяли камеру от коридора. Никого. Соседние камеры тоже были пусты.
    Справа вход в её камеру. Вроде закрыто. Вроде?
    Замок был заперт, но неправильно, весь искорёжен, изогнут. Девушка быстро подбежала к «кровати», с усилием оторвала кусок мягкого дерева, и попыталась открыть дверь.
    Через несколько попыток палка сломалась, девушка отправилась за новой.
    Наконец, когда вместо доски остались одни щепки, она обессилено рухнула на пол.
    И услышала шаги.
    Шёл зооморф, ибо шаги были глухи и одновременно очень тяжки. Шаги приближались, навевая одновременно страх и надежду. И вот, наконец, незнакомец подошёл к её камере, и остановился.
    -Ты из этих?- достав из кармана лоскут тряпки, и развернув его, неизвестный с неприязнью швырнул ткань девушке. Та посмотрела на герб.
    -Да,- глупо было отрицать понятное.
    -Иди за мной!
    Без особого напряжения он выбил сломанный замок, и пошёл далее по коридору.
    Девушка как ужаленная выскочила из каменного гроба, и буквально помчалась за спасителем.
    Легко и быстро, преодолев пару лестниц и залов, они вышли к больничной палате.
    Хотя конечно, эта комната даже отдалённо не напоминала палату.
    Комната, по типу её камеры, множество досок, на некоторых больные. Правее ящики с пыльными колбами.
    Из груди одного вырвался стон.
    -Неужели даже для своих этот клан не может сделать хорошую больницу?- ужаснулась девушка
    -А что ты предлагаешь?- изумлённо поинтересовался зооморф.
    -У нас есть жрецы. Они лечат,- уверенно ответила девушка.
    -Ммм,- задумался странный тип,- Они никогда не хотели с нами сотрудничать…
    -С нами? Так ты один из них?- шаг за шагом девушка отходила к выходу
    -Не бойся. Я на данный момент не причиню тебе зла. Все наши в страхе ушли отсюда, и у тебя есть время сбежать. Но об этом позже. А сейчас лучше посмотри туда,- коготь зооморфа указал на дальнюю доску.- Тебе будет интересно увидеть того человека.
    Она медленно подошла к указанной «кровати».
    На ней лежал Он.
    Perfect World
    Мои рассказы:
    Изгнанница, Сид на планете Земля, Истинная любовь, Квест Реал, Когда можно всё...

Что-то получаются у меня рассказы всё длиннее и длиннее) Буду стараться их укорачивать)
    Perfect World
    Мои рассказы:

Развивающийся RuneRin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lirikana Посмотреть сообщение
    Что-то получаются у меня рассказы всё длиннее и длиннее) Буду стараться их укорачивать)
    Зачем?
    Попробуйте не укорачивать, а прорисовывать на том же формате больше переменных не имеющих отношения к игровой механники, но заведомо выйграшных в чуственном плане.

Цитата Сообщение от RuneRin Посмотреть сообщение
    Зачем?
    Попробуйте не укорачивать, а прорисовывать на том же формате больше переменных не имеющих отношения к игровой механники, но заведомо выйграшных в чуственном плане.
    Хочется угодить сразу всем (хотя конечно врятли это получится), то бишь совместить информацию с маленьким колличеством текста. Многие тут не любят читать. Именно для них создавались эти рассказики) И у них заметно больше читателей)
    Хотя конечно это будет и интересно терпеливым и усидчивым, которые могут книгу за вечер прочитать)
    Спасибо за совет, буду старатся ему следовать.
    Perfect World
    Мои рассказы:

Рассказ 6. Побег с того света. Ч.2

Казалось, весь мир перевернулся, когда она увидела Его. Его раны, Его измученное шрамами лицо. Его руки, что раньше в боях сражали врагов одного за другим, теперь покрыты запёкшейся кровью.
    Да, она жрец, да, она призвана лечить.… Но нет, исчезли её магические силы, да и эликсиров под рукой не нашлось.
    -Что делать? Как его спасти? – девушка лихорадочно рылась в ящиках
    -Никак. Он умрёт. Смерть – такое явление… Она вечно забирает сотни живых существ. Но не думай, что это конец пути! Возможно, твой любимый продолжит путь по великой дороге Жизни, но уже в другом обличии души…
    Не обращая внимания на невероятны для оборотней, речи, девушка обыскивала комнату, пытаясь найти хоть что-то, что спасёт её любимого. Он не мог умереть.
    -…Так что простись с ним, и похорони в своём сердце навеки,- закончил монолог зооморф.
    -Замолчи,- зашипела девушка, - Я спасу его и без тебя. И уж конечно без твоих подсказок!
    -Никуда я не уйду,- просто ответил зооморф,- Я лишь хотел тебе помочь!
    -Обойдусь…
    Сколько она не пыталась найти спасение для Него, всё равно ничего не нашла.
    -Помоги мне! - вдруг обратилась к оборотню девушка
    -Помочь? Ты вроде отказалась.… Да и чем?
    -Донесёшь его в город, я покажу дорогу.
    Зооморф замолчал. Но потом всё же нехотя согласился.
    Взвалив ношу на плечо, оборотень в обличии белоснежного тигра, рысцой направился к выходу из ужасного замка. Девушка немедля побежала за ним.
    Миновав ворота, девушка вздохнула, и упала в зелёную траву. Она никогда не думала, что ей удаться сбежать из самых лап смерти. Она вылечит своего любимого, и они будут жить вместе.… И всё будет хорошо. Во всяком случае, она так думала.
    Ведь самое страшное позади. Они сумели таки сбежать с того света…
    Perfect World
    Мои рассказы:

Ню как вам?(
    Perfect World
    Мои рассказы:

Развивающийся ajlekso житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lirikana Посмотреть сообщение
    я слышал что-то про то чт ократкость сестра таланта....но это не относится к фэнтэзи как мне кажется....хотите угодить всем? омг не надо этого делать...лентяям не любящим читать не надо помогать еще больше деградировать они сами загнутся.....прямопропорционально выпрямлению мозговых извилин и трансформацию в прямую кишку

пишите столько сколько считаетенужным дл выражения того что хотите и не пишите с расчетом на критику или на стороннее мнение...пишите для себя и так как оно чувствуется...читатель всегда найдется.

8)

а вобще для оценки какого-либо произведения..даже его отрывка есть определенные числовые параметры и в жанре фэнтэзи они начинаются от 7000 знаков помоему

Любопытный TeoTa житель Идеального Мира Аватар для TeoTa

да мне кажется надо наоборот длиннее писать. например 6 рассказ окончился на самом интересном месте...
    Помоги мне захватить мир! тыкаем помогаем зохватывать мир))

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права