Закрытая тема
Страница 95 из 225 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 2243
    2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Хочу попасть на топ пати Пегаса.

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Опана, кажется у меня растет ЧСВ.)) Наша пати весь БД провоевала против найтов, а патька -то была так, собранная в последний момент в Кч по принципу : "кто без пати +" , половина убежденные БДсольники (вроде меня).) Не, конечно, у всех немалый опыт ГВГ и замесов, но сыгранности-то никакой. Все БД граница колебалась то туда то сюда, то победы то поражения, но как бы ничего особенного.) Я думал, что воюем с такими же случайными патями как наша или вообще кучей сольников, а оказывается это были топ пати Антареса.))
    Я же говорю , после прочтения форума у меня даже ЧСВ подрос.))
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от 1strendj1 Посмотреть сообщение
    Уважаемый бывший король Антареса, поверьте все человек 100-200 все равно не пойдут, по кол-ву топ патек мы превосходим вас на голову, в меньшенстве тащить мы уже научены 3 бд.
    Так что к вам на базу будут летать очень часто люди всирая теры.

Час мы били Антарес, потом была общая комманда, бросаем раков идём на адару и топы наши двинули на адару.....
    1) очень высокое ЧСВ у Вас, милейший.
    2) как Вы изволили выразиться, "раки", 2 бд подряд были на первом месте (внезапно!). Посмотрим что будет дальше

Цитата Сообщение от 1strendj1 Посмотреть сообщение
    .....
    А тут я рыдал .... мизерный баф ниачом, толку от него 0. Да да вы проиграли именно из за бафа, сяп сохраню в свою коллекцию отмазок.....
    Рыдать надо от вашей недалекости, уважаемый. Баф, хоть и небольшой, но он есть. Для раков да, он ни о чем, а для людей, собирающих п.а. и п.з. - будет уже заметно. При прочих равных, при забитой до упора территории с обеих сторон и примерно равном соотношении сил - баф будет давать, хоть и небольшое, но все же преимущество.

Сколько там? 6 п.з.? Переведи в юани и посчитай сколько стоят 3 камня лагеря.
    Народ писает кипятком, когда на ранговом шмоте выпадает 1-2% порезки урона, а тут вам дают 6 и на халяву.

Я ни в коем разе не хочу сказать, что Антарес трушки и пр. Я сам на последнем БД был изрядно удивлен тупости многих представителей нашего сервера. Но не надо тут строить из себя всемогущих и говорить, что у вас нубов нет. Их не меньше в %ом соотношении, и без хир, и без аптеки, и творящих черт знает что.

P.S.: если Ваш ник in_sky, то должен заметить, что мы с Вами встречались на одной из территорий захвата кристаллов. Пока мы были 1 на 1, Вы, уважаемый, были на грани слива. Меня убили по ассисту с луком. Это к разговору о ТОП патьках - я хожу соло и одет довольно средне. До топа мне далеко
    Последний раз редактировалось hugonavy; 02.10.2013 в 13:24.

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

[QUOTE=hugonavy;8731110]1)
    Рыдать надо от вашей недалекости, уважаемый. Баф, хоть и небольшой, но он есть. Для раков да, он ни о чем, а для людей, собирающих п.а. и п.з. - будет уже заметно. При прочих равных, при забитой до упора территории с обеих сторон и примерно равном соотношении сил - баф будет давать, хоть и небольшое, но все же преимущество.

Странно, а я всегда думал, что наоборот - при малом пз каждые 5 решают, а при пз больше 50 уже и незаметны.) Ну по крайней мере я при моих 60 пз (без всяких мещочков) никакой разницы не заметил, прибавка наверное есть, но настолько мизерная, что даже говорить о ней смешно по- моему.
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

А еще у представителей Адары и Пегаса был пешок на 15\15, а у антареса его не было! и того 20па\пд, вот в чем оказывается суть то!!!!! Бред жи, это тоже самое, что надеть\не надеть мешок с тарелки. У Антареса численный перевес в 200(!!!!!!!)человек. 20 патей, если кто-то считать не умеет. Пока топ пати будут биться на фул тере с преимуществом Адары(ага да), то остальные человеки, которых у Антареса больше, просто напросто обойдут эту теру и дойдут спокойно до базы, что кстати наглядно видно в моем видео с бд.
    Последний раз редактировалось Georg9494; 02.10.2013 в 13:35.

Считайте и запоминайте свои очки династии когда будите зажаты между 2-х серверов. Потом сравним и посмотрим кто чего достиг.
    Murderer

Smile

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    1) .....

...... а тут вам дают 6 и на халяву.

P.S.: если Ваш ник in_sky, то должен заметить, что мы с Вами встречались на одной из территорий захвата кристаллов. Пока мы были 1 на 1, Вы, уважаемый, были на грани слива. Меня убили по ассисту с луком. Это к разговору о ТОП патьках - я хожу соло и одет довольно средне. До топа мне далеко
    Если бы это писал представитель Адары ,то да это возможно и преимущество.
    От представителя Антареса это слышать странно,т.к. количеством тел вы нас перекрываете.

Я не топ, и дерьмошмот на моем танке 80гг+5(фулкон старой закалки).
    Но арма творит чудеса(если попадет). Это к тому ,что и слабо точенный игрок может создать перевес.

П.С. А рассуждения короля Антареса мне понравились рациональное зерно в них есть.
    Что бы всем скопом пойти сразу на какую то династию..достаточно сразу отделить по духу другие территории от база..тогда просто деваться будет не куда как идти к противоположной базе.
    Но тут могут возникнуть сложности ввиде нубов который выкапывая флаг(на последнем БД прист на одной терре нес,на другой дру не в ту сторону побежала) тормозят движение по террам.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    А еще у представителей Адары и Пегаса был пешок на 15\15, а у антареса его не было! .
    Почему его у вас не было?
    Пегас HELL WB 103+

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

что же вы так на Антарес взъелись... Ощущение, что просто завидуете хорошему онлайну. А на деле, по обвесу, подозреваю, на одного топ антаресовца по два таких-же с каждого из серверов найдется.... Вас раздражает, что мы такие мимими и бесит наш поху... сори, наше спокойствие?? Не злитесь) Даже при онлайне в 1000 игроков топов и переточек ВДРУГ больше то не станет) А ходить все равно будут все, кто пожелает)) Это Анархия, детка...

NeigeGirl житель Идеального Мира Аватар для NeigeGirl

Скажу одну простую истину, которая повторялась тут не раз: любая династия, которая будет находиться между двумя другими - будет просирать, даже при преимуществе в 500 человек.
    А силы на БД равные, у вас все пупки с бафами = у нас кол-во. Просто стоит посмотреть на последующие БД и проанализировать, что в 99% случаев центральная династия будет, мягко говоря, просирать.
    Так что не удивительно, что сначала Пегас в центре проигрывал, а теперь Антарес.
    Последний раз редактировалось NeigeGirl; 02.10.2013 в 14:01.
    Атлас ~ Dementi

Закрытая тема
Страница 95 из 225 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права