Хочу попасть на топ пати Пегаса.
Закрытая тема
Показано с 941 по 950 из 2243
-
02.10.2013 13:00 #941
-
02.10.2013 13:07 #942
Опана, кажется у меня растет ЧСВ.)) Наша пати весь БД провоевала против найтов, а патька -то была так, собранная в последний момент в Кч по принципу : "кто без пати +" , половина убежденные БДсольники (вроде меня).) Не, конечно, у всех немалый опыт ГВГ и замесов, но сыгранности-то никакой. Все БД граница колебалась то туда то сюда, то победы то поражения, но как бы ничего особенного.) Я думал, что воюем с такими же случайными патями как наша или вообще кучей сольников, а оказывается это были топ пати Антареса.))
Я же говорю , после прочтения форума у меня даже ЧСВ подрос.))DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
DAVA вар 102, Пегас,
-
02.10.2013 13:10 #943
1) очень высокое ЧСВ у Вас, милейший.
2) как Вы изволили выразиться, "раки", 2 бд подряд были на первом месте (внезапно!). Посмотрим что будет дальше
Рыдать надо от вашей недалекости, уважаемый. Баф, хоть и небольшой, но он есть. Для раков да, он ни о чем, а для людей, собирающих п.а. и п.з. - будет уже заметно. При прочих равных, при забитой до упора территории с обеих сторон и примерно равном соотношении сил - баф будет давать, хоть и небольшое, но все же преимущество.
Сколько там? 6 п.з.? Переведи в юани и посчитай сколько стоят 3 камня лагеря.
Народ писает кипятком, когда на ранговом шмоте выпадает 1-2% порезки урона, а тут вам дают 6 и на халяву.
Я ни в коем разе не хочу сказать, что Антарес трушки и пр. Я сам на последнем БД был изрядно удивлен тупости многих представителей нашего сервера. Но не надо тут строить из себя всемогущих и говорить, что у вас нубов нет. Их не меньше в %ом соотношении, и без хир, и без аптеки, и творящих черт знает что.
P.S.: если Ваш ник in_sky, то должен заметить, что мы с Вами встречались на одной из территорий захвата кристаллов. Пока мы были 1 на 1, Вы, уважаемый, были на грани слива. Меня убили по ассисту с луком. Это к разговору о ТОП патьках - я хожу соло и одет довольно средне. До топа мне далекоПоследний раз редактировалось hugonavy; 02.10.2013 в 13:24.
-
02.10.2013 13:27 #944
[QUOTE=hugonavy;8731110]1)
Рыдать надо от вашей недалекости, уважаемый. Баф, хоть и небольшой, но он есть. Для раков да, он ни о чем, а для людей, собирающих п.а. и п.з. - будет уже заметно. При прочих равных, при забитой до упора территории с обеих сторон и примерно равном соотношении сил - баф будет давать, хоть и небольшое, но все же преимущество.
Странно, а я всегда думал, что наоборот - при малом пз каждые 5 решают, а при пз больше 50 уже и незаметны.) Ну по крайней мере я при моих 60 пз (без всяких мещочков) никакой разницы не заметил, прибавка наверное есть, но настолько мизерная, что даже говорить о ней смешно по- моему.DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
DAVA вар 102, Пегас,
-
02.10.2013 13:30 #945
А еще у представителей Адары и Пегаса был пешок на 15\15, а у антареса его не было! и того 20па\пд, вот в чем оказывается суть то!!!!! Бред жи, это тоже самое, что надеть\не надеть мешок с тарелки. У Антареса численный перевес в 200(!!!!!!!)человек. 20 патей, если кто-то считать не умеет. Пока топ пати будут биться на фул тере с преимуществом Адары(ага да), то остальные человеки, которых у Антареса больше, просто напросто обойдут эту теру и дойдут спокойно до базы, что кстати наглядно видно в моем видео с бд.
Последний раз редактировалось Georg9494; 02.10.2013 в 13:35.
-
02.10.2013 13:43 #946
Считайте и запоминайте свои очки династии когда будите зажаты между 2-х серверов. Потом сравним и посмотрим кто чего достиг.
Murderer
-
02.10.2013 13:47 #947
Если бы это писал представитель Адары ,то да это возможно и преимущество.
От представителя Антареса это слышать странно,т.к. количеством тел вы нас перекрываете.
Я не топ, и дерьмошмот на моем танке 80гг+5(фулкон старой закалки).
Но арма творит чудеса(если попадет). Это к тому ,что и слабо точенный игрок может создать перевес.
П.С. А рассуждения короля Антареса мне понравились рациональное зерно в них есть.
Что бы всем скопом пойти сразу на какую то династию..достаточно сразу отделить по духу другие территории от база..тогда просто деваться будет не куда как идти к противоположной базе.
Но тут могут возникнуть сложности ввиде нубов который выкапывая флаг(на последнем БД прист на одной терре нес,на другой дру не в ту сторону побежала) тормозят движение по террам.
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все
-
02.10.2013 13:49 #948
-
02.10.2013 13:51 #949
что же вы так на Антарес взъелись... Ощущение, что просто завидуете хорошему онлайну. А на деле, по обвесу, подозреваю, на одного топ антаресовца по два таких-же с каждого из серверов найдется.... Вас раздражает, что мы такие мимими и бесит наш поху... сори, наше спокойствие?? Не злитесь) Даже при онлайне в 1000 игроков топов и переточек ВДРУГ больше то не станет) А ходить все равно будут все, кто пожелает)) Это Анархия, детка...
-
02.10.2013 13:58 #950
Скажу одну простую истину, которая повторялась тут не раз: любая династия, которая будет находиться между двумя другими - будет просирать, даже при преимуществе в 500 человек.
А силы на БД равные, у вас все пупки с бафами = у нас кол-во. Просто стоит посмотреть на последующие БД и проанализировать, что в 99% случаев центральная династия будет, мягко говоря, просирать.
Так что не удивительно, что сначала Пегас в центре проигрывал, а теперь Антарес.Последний раз редактировалось NeigeGirl; 02.10.2013 в 14:01.
Атлас ~ Dementi