Закрытая тема
Страница 246 из 822 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,451 по 2,460 из 8211
    2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

А если серьезно, неужто ваши "нейтральные маги" опаснее мага с 70+па?
    При чем тут метеор, который "дает прибавку па в пве"(которяа в общем-то и не па). При чем тут какие-то нейтральные маги...
    Просто ожидал от 70па больше дамага по себе, чем от наших топ магов.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Вот ты со своим сарказмом сейчас реально попал) все разведенные дамы со всех 4 серверов тебя одномоментно в чс закинули)))
    почему?

Цитата Сообщение от kerrohan Посмотреть сообщение
    При чем тут какие-то нейтральные маги...
    "наши маги дамажат больнее", вот и предположил, взял за пример типичных нейтралов, вангую там половина с морай пухами или схожими), а не топ магов. Вы же такими силами сдерживали Вегу

Цитата Сообщение от kerrohan Посмотреть сообщение
    При чем тут метеор, который "дает прибавку па в пве"(которяа в общем-то и не па).
    Не па, но её аналог в пве, думаю тут ясно

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Ну, побрызгали слюной и хватит, вопрос на засыпку всем, как распределятся места в пятницу? Делаем ставки , дамы и господа! Ваши прогнозы, Ванги и иже с ними!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    Ну, побрызгали слюной и хватит, вопрос на засыпку всем, как распределятся места в пятницу? Делаем ставки , дамы и господа! Ваши прогнозы, Ванги и иже с ними!
    Вангану наугад:
    Орион наконец-то окажется рядом с Вегой.
    Сириус опять будет на 4-м месте.
    форумный маскот

Любопытный Lavinka5 на скользкой дорожке Аватар для Lavinka5

Хочу победы Веги, - мой прогноз Вега № 1.
    Только бы топы опять не захотели фана с Орионом.
    Последний раз редактировалось Lavinka5; 02.10.2013 в 14:30.
    Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Хотелось бы и обоснований, что каждый за своих - это и ёжику понятно, смелее, включаем аналитику.

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Как же однобоко ты все перефразировал, позволю себе процитировать одного философа - Стрелку метнул-тунца соснул.(с)

Им холодно зимой.
    а как холод с желанием пожрать сочетается? летом жарко и жрать не надо?
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Вега снова пойдет на Орион (ибо жаждет получать фраги орионовцев(с)) Ориону будет как всегда пофиг и он постарается Вегу заблокировать а сам пойдет Играть с Мирой и Сириусом. В результате Орион, Сириус и Мира получат и Фан и монетки, а Вега только монетки и снова останется совсем без фана(по крайней мере ее топпачки которые все жаждут крови ориона).
    PS А по мне так Вы хотели Ориона - вы его получили(ведь воевали же вы с кем то по центру - не? и даже не продавили этот центр.)
    PPS за прошлое БД самое большое унижение получил таки от 3-х друлек, по моему, с Миры они меня из ушастой хрени-несогласки и станов так и не выпускали пока не заггладили досмерти (а жена бяка потом еще и головомойку устроила).

/Уполз обратно в склеп/

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Всегда забавляли такие посты, когда обвиняют в унылом троллинге. Вы бы хоть сами как-то себя здесь показали, что бы можно было посмотреть на ваш поистине высший уровень троленга , а уж потом давайте свои оценки и суждения, критикуйте ради бога
    .
    То есть по-вашему на форуме надо обязательно заниматься троллингом? Но это же полный бред. Или же критиковать троллей можно только самому будучи троллем? Но это тоже бред. Я не имею никакого желания кого-то подкалывать, доводить до истерик и тому подобного, благо многие веговцы и без сторонней помощи имеют лютый баттхерт. Однако, поскольку эти унылые субьекты пытаются троллить Орион, то есть и меня в том числе, то я вполне могу дать оценку их действиям на основе реакции своей и реакции других представителей сервера на форуме, точнее полным отсутствием этой реакции. Надеюсь я достаточно ясно пояснил.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Закрытая тема
Страница 246 из 822 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права