Закрытая тема
Страница 97 из 225 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 2243
    NeigeGirl житель Идеального Мира Аватар для NeigeGirl

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Хорошо ..если бы вам за этот баф урезали бы династию на 200 человек вы бы согласились?(бред же)
    И в большей степени ни точка на территориях играет роль ,а организация действий игроков.
    И еще такой момент: кто то бегает на фулбафах(не говоря про хиры соски аптека) а кто то от респа к респу.
    И кстати (я возмущен) почему при респе дают оборовский баф,а не дают пристовский.
    И пожалуй еще один неприятный момент который думаю есть во всех династиях
    ,игра людей в несколько окон,что само сабой подразумевает безаптечность и безхирочность, ну и безтолковость отдельно стоящих персонажей.
    Я бы согласилась на такой обмен. 60 пз не бывают лишними.
    Насчет бафа - мне все дают, м.деф, варо-баф и танко-баф.
    Атлас ~ Dementi

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

До новой БД осталось чуть больше 2х суток )
    Пегас HELL WB 103+

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от 1strendj1 Посмотреть сообщение
    Прочитал хоть 1 адекватный ответ радует.
    Отвечаю, Вспомним первую бд, пегас зажимают, потом он пол карты захватывает.
    Что показал антарес в такой же ситуации? все видели
    По поду чсв и топ, я никогда не орал что я топ
    Я дно полное и вата нидамажная, вам любой пигасовец это подтвердит.
    Ах да .... 20 вс 40 , Пегас тащит антарес, ДА УНИХ БАФ!!!!!!!! ногм
    А что такого феноменального показал Антарес, чего не было ранее у других?
    По поводу 20 вс 40.....именно поэтому я и написал, что удивлялся тупости многих При 5 кристаллах из 5, принадлежащих врагу, они месились в начале, а я, пытавшийся соло сделать хоть что-то, позорно сливался по ассисту

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Хорошо ..если бы вам за этот баф урезали бы династию на 200 человек вы бы согласились?(бред же).
    Это как раз не бред и я бы согласился. Другой вопрос на каких 200 чел урезать?))) Думаю отсутствие 200 бесхирочных нубов мы бы как-нибудь стерпели

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    А что такого феноменального показал Антарес, чего не было ранее у других?
    По поводу 20 вс 40.....именно поэтому я и написал, что удивлялся тупости многих При 5 кристаллах из 5, принадлежащих врагу, они месились в начале, а я, пытавшийся соло сделать хоть что-то, позорно сливался по ассисту

Это как раз не бред и я бы согласился. Другой вопрос на каких 200 чел урезать?))) Думаю отсутствие 200 бесхирочных нубов мы бы как-нибудь стерпели
    ну да, хорошо миллиардеру рассуждать, мол не в деньгах счастье )))
    смертвич

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от pivanyh Посмотреть сообщение
    ну да, хорошо миллиардеру рассуждать, мол не в деньгах счастье )))
    Логику включаем: 200 нубов - это бесполезная биомасса, пушечное мясо, бестолково занимающее пространство на ключевых территориях, куда могли бы попасть более ценные "кадры". Собственно, именно это и происходило на последнем бд. Я минут по 10 пытался протыкаться хоть-куда-то, а когда заходил, то
    .....При 5 кристаллах из 5, принадлежащих врагу, они месились в начале, а я, пытавшийся соло сделать хоть что-то, позорно сливался по ассисту ....
    Так что перевес в 200 тел сказался на нас больше отрицательно, чем принес какие-либо плоды

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Меню радуют отмазы короля антареса)
    Пегас 2бд подряд зажимали без халявных терр,с меньшим числом людей в династии и ничего,а вас зажали - трагедия.
    ЗЫ: от супербафа на 5па/пд толку 0,он мизерный буст даёт.
    Кому 5 пз и па, а кому 15. Просто Rivery считает что Антарес превосходит остальных в грубой силе, а я говорю о том что баланс всё-же есть, а не оправдываю поражение. Да, мы проиграли с треском и позором и оправдываться глупо.

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Искай, когда займете 1 место место можешь все пв в нытье обвинить, но пока я вижу неумелые попытки выставить на форуме свой серв крутышками, потому что на деле этого не получилось

Цитата Сообщение от 1strendj1 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    И так как представитель пегаса, почитал и офигел. Антарес настолько сильно обиделся?
    Даже не антарес в целом, а горстка людей которая ноет сейчас на форуме.

Уважаемый бывший король Антареса, поверьте все человек 100-200 все равно не пойдут, по кол-ву топ патек мы превосходим вас на голову, в меньшенстве тащить мы уже научены 3 бд.
    Так что к вам на базу будут летать очень часто люди всирая теры.

А тут я рыдал .... мизерный баф ниачом, толку от него 0. Да да вы проиграли именно из за бафа, сяп сохраню в свою коллекцию отмазок.

И P.S. : Почему пегас не ныл 2 бд подряд, а только повторял, погодите, вот окажемся мы не между серверами мы вам покажем, в итоге и показали. 1 Наша ошибка в том, что мы слишком поздно переключились на адару, они были шустрее, поэтому у них 1-ое место, а так ещё бы пол часа бд и мы бы вырвали его у них, лично моё мнение.

P.S.2 - GL HF
    Кто ноет? Я спокойно и не вступая в никакие срачи пообсуждал бафы и ситуацию на бд, не пытаясь принизить Пегас.

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Логику включаем: 200 нубов - это бесполезная биомасса, пушечное мясо, бестолково занимающее пространство на ключевых территориях, куда могли бы попасть более ценные "кадры". Собственно, именно это и происходило на последнем бд. Я минут по 10 пытался протыкаться хоть-куда-то, а когда заходил, то

Так что перевес в 200 тел сказался на нас больше отрицательно, чем принес какие-либо плоды
    ну да, миллиардеры любят сидя у себя на виллах, поплёвывая в потолок, пофилосовствовать на тему: не в деньгах счастье )))
    смертвич

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Пегасяне! Карайте
    P.s. пегадарес пора бы уже сделать.
    P.s.s. после порабощения карты ги Лукоморье)
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Закрытая тема
Страница 97 из 225 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права