+ Ответить в теме
Страница 195 из 895 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,950 из 8945
    Неопределившийся realprikol житель Идеального Мира Аватар для realprikol

Такой вопрос-"дру могут носить любое оружие или только интовое?и в форме лисы аспид сохраняется?например если аспид 3.33 то лиса будет бить с такой же скоростью?"

P.S. https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=10898 (Встречи Москва)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от realprikol Посмотреть сообщение
    Такой вопрос-"дру могут носить любое оружие или только интовое?и в форме лисы аспид сохраняется?например если аспид 3.33 то лиса будет бить с такой же скоростью?"
    Могут, но в лису с кастетами не перекинуться, а у интовой палки макс аспд 1.25.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Могут, но в лису с кастетами не перекинуться, а у интовой палки макс аспд 1.25.
    не совсем )
    перекинуться можно. для этого надо сломать кастеты, одеть их. перекинуться в лису, починить кастеты.
    но совершенно очевидно, что эта абсолютно бестолково в силу смертности персонажей, легкости выбивания из образа, дисконнектов и пр.
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Терзаюсь муками выбора.

Дано: бава как единственный универсальный пет для пве и бд. Пвп вне бд не интересуюсь.
    На баве антистан, па, пз, порезка урона от игроков + шипы, 2 бафа, агр.

Хочу поставить вместо прежнего агра какой-нибудь рар баф. Терзаюсь выбором между когтями и удачей.
    С одной стороны, 8к хп позволят жить дольше, с другой, прирост урона приятен для фулкона, можно расковыривать тех же мобов по доске побыстрее. Но прирост не очень большой, своя атака у бао даже не дотягивает 4к, 30% мощного профита не дадут.
    Склоняюсь к удаче, тем более, она ещё и дешевле.
    Есть советы?
    форумный маскот

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

С одной стороны, 8к хп позволят жить дольше, с другой, прирост урона приятен для фулкона, можно расковыривать тех же мобов по доске побыстрее. Но прирост не очень большой
    Собственно поставила Удачу. Что касается мобов, то улучшенный бао так агрит, что я дамажу сама, а толстячок стоит без хила ощутимо дольше.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Забавно ) Тоже вначале думала удачу ставить. И даже тут помнится, сама же от когтей Ахенорку отговаривала... а сейчас вот сижу и тоже не понимаю, что ставить. На БД пока тоже с баобабом....
    Удача - удобно, да, хилить не надо ) Но, как-то не вижу я в ней явной необходимости - не краблю я друлей никаких злых боссов. Если бы хотя бы раз в пару месяцев крабила ХХ - поставила бы удачу и не парилась. А так...с 5.9к хп бао и так неплохо стоит. Это немногим меньше, чем до апгрейдов у "удачных" бао было, и то наследование хп у меня оч.печальное выпало. И на БД даже без порезки урона от игроков живет бао весьма неплохо, зачастую лучше хозяйки ) Особенно учитывая, что пета оч.часто сливают милишники, а пилить бао в шипы - не каждый нубо-аспдшник так извратится) А не нубо-.. и без моего бао найдут, чем заняться ) Раньше хозяйки дохнет только под дебафами башен.
    Когти - у бао 4.7к атаки. С когтями будет 6к. Принципиально что-то поменяется? Фз. Имхо все же ну не быть ему ДД.
    Если б не планировала на макаку в ближайшем будущем на БД менять, вообще бы наскок баобабу обратно поставила О_О
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 07.10.2013 в 12:12.
    днолиса

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    А так...с 5.9к хп бао и так неплохо стоит. Это немногим меньше, чем до апгрейдов у "удачных" бао было, и то наследование хп у меня оч.печальное выпало. И на БД даже без порезки урона от игроков живет бао весьма неплохо, зачастую лучше хозяйки ) Особенно учитывая, что пета оч.часто сливают милишники, а пилить бао в шипы - не каждый нубо-аспдшник так извратится) А не нубо-.. и без моего бао найдут, чем заняться ) Раньше хозяйки дохнет только под дебафами башен.
    Когти - у бао 4.7к атаки. С когтями будет 6к. Принципиально что-то поменяется? Фз. Имхо все же ну не быть ему ДД.
    У моего пузана 6.2к хп, с удачей будет овер 8к, а вот атака низкая (и наследование не поможет), с когтями будет 5.2 всего. Ох, не знаю... В принципе, я планировала потом ему атак-скиллы крутить, когда бд надоест.
    Кстати, очень оценила новые бафы - мало того, что бао на этом бд ни разу не слили даже в гуще игроков, так и хилить даже не надо было. Плюс антистан позволял башни спокойно пинать, я на мосту неплохой вклад выносила).
    Очень порадовали два (!!!) аспдшника, которые пытались по-быстрому слить бао. Один вообще прекрасен: кинул стан, зажёгся и пыщпыщ в шипы сансар-пухой - фз, то ли к фенам безбафным двухтычковым привык, то ли что. Бао чо, он лупит себе его по кумполу своими крохами урона, я дебафаю на физу, вар выбивает себе 60% хп, откусив от бао... ну, 15% максимум, останавливается, соображая, что чот не пашет тактика, разворачивается ко мне, начинает бежать... и я добиваю его соплями.
    Так ржала, что не заметила, как меня слили следом.
    форумный маскот

Приветствую, друзья!
    Давно не был в пв, после обновы зашел поиграть и как всегда, вопрос- зачем люди берут кактуса? Тянуть им мобов? Удобно? Думаю затаймить, почему бы нет
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от ENDweek Посмотреть сообщение
    Приветствую, друзья!
    Давно не был в пв, после обновы зашел поиграть и как всегда, вопрос- зачем люди берут кактуса? Тянуть им мобов? Удобно? Думаю затаймить, почему бы нет
    Да, удобная штука. Правда, сейчас уже менее полезен - раньше на фее очень в тему был, или стража на владе вытянуть, теперь там тянуть не надо.
    Зато из него ащщ декор получается, если грейдануть) Вчера такой стоял возле Госпожи. Звали сурово - Геннадий. У Геннадия был мрачный вид и цветочек на макушке. Великолепно.
    форумный маскот

Да, удобная штука. Правда, сейчас уже менее полезен - раньше на фее очень в тему был, или стража на владе вытянуть, теперь там тянуть не надо.
    Зато из него ащщ декор получается, если грейдануть) Вчера такой стоял возле Госпожи. Звали сурово - Геннадий. У Геннадия был мрачный вид и цветочек на макушке. Великолепно.

Ладно, спасибо большое)
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

+ Ответить в теме
Страница 195 из 895 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права