Закрытая тема
Страница 248 из 822 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,471 по 2,480 из 8211
    На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Irreconcilable да, братуха, а осень то тебя конкретно накрыла, ну ничего, держись

Цитата Сообщение от DJkprf Посмотреть сообщение
    А по поводу короля Ориона ему ещё спасибо скажите, за его решение, по поводу топовых пати по бокам а нейтралов по центру. Топами прижать Миру и Сириус, а нейтралами зажать топов Веги, правда топ патик на Миру нехватило, ну или они себя не проявили в отличие от той же патьки Берьки
    Все такие знающие, аж смешно.

Как бы это помягче... Почему столько посторонних для ориона людей пишут столько в этой теме про орион и при этом так часто пишут бред/неправду/ничем не подкрепленный домысел?)

На перепутье KoeKto2 житель Идеального Мира Аватар для KoeKto2

Забавно Вегу читать. Все рвут тельняшки и обещают орион порвать на британский флаг, а сами, на последнем БД, крупными пачками топов свалили куда угодно, но не к Орион. Так что смешно понты Веги смотрятся.

Воскресное БД огорчило тем, что нейтралы миры поздно сообразили, что надо идти пинать Орион, а не добивать полуживую Вегу, которая и так не вырвалась бы на второе место. У нас был хороший шанс получить первое место

P.S. Спасибо варлоку за БД. Не ожидал, что так будет. Как и обещал - на след выборах буду голосовать за него. Интересно, кто сегодня будет выдвигаться в короли?
    Последний раз редактировалось KoeKto2; 02.10.2013 в 15:30.

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Насколько я понял, вы ничего не иметее против тролей в целом и даже парочка наших вам приглянулась. Но вам не нраву унылые троли Чисто мое мнение, что критикой нужно заниматься тем людям, которые и сами в данном направлении умеют что-то делать или же основательно в этом разбираются и раскладывают все по полочкам. А вас же, мы еще не видели и кроме фраз типа "унылый троллинг" никаких доводов, почему он унылый не было приведено. Вот если было бы пара примеров мастер-класса для сравнения Другое дело, что вам не понравились высказывания от наших тролей, а вот называть их унылыми немножко необьективно)
    Нет, немного не так. Я бы не назвал xomkarchika троллем, я думаю, что он искренне и свято верит в то, что пишет. Другое дело, что всем остальным эти посты кажутся довольно забавными и идиотскими. Троллинг же, как всем известно, это попытки вызвать у собеседников много негативных эмоций, довести до истерики и. т. д. После чего поглумиться над этим.
    Однако я, например, не вижу какой-то дикой реакции Ориона на посты Веги: никто не грозится вас порвать, уничтожить, загнать на респ, убить собаку-всем просто пофиг. А из этого можно сделать вывод, что троллинг был неудачным. Вобщем-то это очень и очень просто, я это уже написал в предыдущем посте, но не так развёрнуто. И именно по этой причине я считаю троллинг Веги унылым и неудачным и мне вовсе не надо для этого кого-то подкалывать, демонстрируя чудеса ораторского искусства. Хотя это безусловно лично моё мнение.
    Кстати, если говорить о критике в целом, то люди критикующие что-то или кого-то, что в повседневной жизни, что профессионально, очень редко сами являются мастерами в том деле, которое критикуют.
    Но это уже другая история, и мне лень на эту тему рассуждать, потому что пока я писал этот пост и так чуть не уснул.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Любопытный Lavinka5 на скользкой дорожке Аватар для Lavinka5

Цитата Сообщение от KoeKto2 Посмотреть сообщение
    Забавно Вегу читать. Все рвут тельняшки и обещают орион порвать на британский флаг, а сами, на последнем БД, крупными пачками топов свалили куда угодно, но не к Орион. Так что смешно понты Веги смотрятся.

Воскресное БД огорчило тем, что нейтралы миры поздно сообразили, что надо идти пинать Орион, а не добивать полуживую Вегу, которая и так не вырвалась бы на второе место. У нас был хороший шанс получить первое место

P.S. Спасибо варлоку за БД. Не ожидал, что так будет. Как и обещал - на след выборах буду голосовать за него. Интересно кто сегодня будет выдвигаться в короли.
    На Мире не помню ни одного топа, если только в последние 20 мин не подтянулись. Сидели нейтралы типо меня, которые не знали указаний короля, либо не сочли для себя нужным идти на Орион. Мне друзья сказали, - пошли на Орион, команда поступила Миру и Сириус не трогать. Но я то несознательная и ответила, -а что это они на нас тогда нападают? Раз нападают, значит будем защищаться, вот мы и фанились с Мирой и Сириусом. Пока топы рвались к Ориону.
    Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105

Цитата Сообщение от Lavinka5 Посмотреть сообщение
    На Мире не помню ни одного топа, если только в последние 20 мин не подтянулись. Сидели нейтралы типо меня, которые не знали указаний короля, либо не сочли для себя нужным идти на Орион. Мне друзья сказали, - пошли на Орион, команда поступила Миру и Сириус не трогать. Но я то несознательная и ответила, -а что это они на нас тогда нападают? Раз нападают, значит будем защищаться, вот мы и фанились с Мирой и Сириусом. Пока топы рвались к Ориону.

А у нас и нет топов на серваке. Если топовость подразумевается по точке и шмоту, то у нас есть 3 перса Border,VW,ShamТьмы. Все в 9 ранге, а у последнего и бог войны есть. Вот только ShamТьмы не является прямым персом и многие его уже даже не обижают.

Border дерется лучше, но не могу сказать, что пиндец как он опасен.
    VW - ** кто это вообще.
    Вот и все топы МИРА. На МИРА топов нет, но есть много(даже очень) персов среднего уровня - это +8-10 круг. Такие люди и тащат все БД, а не три калеки с вырезанными почками.

Как мне тут сказали, ваша самая проточенная пачка целенаправленно пошла на МИРА и там их отпинали. На моем видео это есть. Так вот и возник вопрос. Что делала самая проточенная пачка ВЕГИ на территории МИРА? Почему не пошли к Ориону?
    Последний раз редактировалось KoeKto2; 02.10.2013 в 15:51.

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Wink

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Он же король, все должны делать, что он говорит и тихо умирать за копеечный профит.
    Чутка конкретных цифр от нейтрала, который бегал соло на внутрисерверном бд. Макс рекорд там, 462 монеты при 16К заслугах, было мало народу (по 130 в каждой династии и Луны (как мне помнится) тогда всех очень жёстко покарали. В среднем имел 9-12К заслуг и 200-300 монет, гарантировано скатывал платину, порой приходилось дополнять бронзами и разок серебром. Тут за воскресное бд имел 13+К заслуг и 506 монет (при этом ни на одной бонусной терре не побывал), от платины осталось 150К хп (как и в пятницу). Так что насчёт "копеечного профита" очень неубедительно. И честно, мне пофиг сколько монет вынесет король. Если перевести в конкретные цифры, то трат на 10КК, а 500 монет это 5000 репы, на Орионе, если репу оценивать по рыночной цене нашивок офицера, она будет 7К юаней за 1 репу, итого за 2 часа БД репы на 35КК. 25КК чистой прибыли и море фана и адреналина.

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KoeKto2 Посмотреть сообщение
    А у нас и нет топов на серваке. Если топовость подразумевается по точке и шмоту, то у нас есть 3 перса Border,VW,ShamТьмы. Все в 9 ранге, а у последнего и бог войны есть. Вот только ShamТьмы не является прямым персом и многие его уже даже не обижают.

Border дерется лучше, но не могу сказать, что пиндец как он опасен.
    VW - ** кто это вообще.
    Вот и все топы МИРА. На МИРА топов нет, но есть много(даже очень) персов среднего уровня - это +8-10 круг. Такие люди и тащат все БД, а не три тех калеки с вырезанными почками.

Как мне тут сказали, ваша самая проточенная пачка целенаправленно пошла на МИРА и там их отпинали. На моем видео это есть. Так вот и возник вопрос. Что делала самая проточенная пачка ВЕГИ на территории МИРА? Почему не пошли к Ориону?
    Если ты про пачку Фуфуки,то на этом БД мы не слили ни одного боя,и большая часть была при нашем численном меньшестве....один раз был бой за кристалы 10 против 40 и то затащили,уже не помню как,но было много фрагов),а на Мирру нас отправил король)приказы не принято обсуждать) сравнимые по точке пати помойму на Орионе тусили все
    Последний раз редактировалось Irreconcilable; 02.10.2013 в 15:54.

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Если ты про пачку Фуфуки,то на этом БД мы не слили ни одного боя
    Серьезно? А это что - http://pwonline.ru/forums/fredirect....qM%3Ft%3D6m18s ?

Закрытая тема
Страница 248 из 822 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права