Закрытая тема
Страница 98 из 225 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 2243
    Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от pivanyh Посмотреть сообщение
    ну да, миллиардеры любят сидя у себя на виллах, поплёвывая в потолок, пофилосовствовать на тему: не в деньгах счастье )))
    Судя по повторению одной и той же фразы на вполне логичные доводы, должен Вас, любезнейший, огорчить, что интеллектуальная дуэль не состоится, ввиду Вашей безоружности

Меняю баф на 5-5 на 200 живого онлайна с хирками. Другой обмен не интересует. А Пегасу нужно немного подумать, прежде чем идти на Адару. Ведь если снова карту отдать Антаресу (как было в пятницу), то монет у вас будет значительно меньше. По одиночке ни один сервер не удержит весь онлайн Антарес. Слишком большая карта и слишком решают эти 200 человек. Я бы расписал как избавиться от ситуации с переполнением терр у базы, но не подарю противнику хорошую идею

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    .....Я бы расписал как избавиться от ситуации с переполнением терр у базы, но не подарю противнику хорошую идею
    Не велика тайна, это может сделать король ограничением силы духа

Red face

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Ну да, можно расчистить пусть топ патям, но при этом количество игроков послабее, зажатых на базе, не имеющих возможности выйти и ноющих королю в пм и чат династии будет расти в геометрической прогресии, а одни лишь топы не справятся без какой-никакой поддержки.
    Плюс нужно знать состав этих топ пать и силу духа каждого их бойца, записать в блокнот чтоли.

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    И будешь складировать 300+- человек на базе всё время? Ты же учти, что топы с других серверов ничуть не уступают Антаресу. Например, пати Бу одно бд не смогла победить пати фундука (Извините, если слишком нахамил пати Бу).

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Ну да, можно расчистить пусть топ патям, но при этом количество игроков послабее, зажатых на базе, не имеющих возможности выйти и ноющих королю в пм и чат династии будет расти в геометрической прогресии, а одни лишь топы не справятся без какой-никакой поддержки.
    Плюс нужно знать состав этих топ пать и силу духа каждого их бойца, записать в блокнот чтоли.
    Для начала, наладь связь со всеми патьками, загони в одну вт, покажи им батькин кулак. И только тогда можно придумывать наполеоновские планы

Ну да, можно расчистить пусть топ патям, но при этом количество игроков послабее, зажатых на базе. не имеющих возможности выйти и ноющих королю в пм и чат династии будет расти в геометрической прогресии, а одни лишь топы не справятся без какой-никакой поддержки.
    Когда династия зажата к базе и выход есть от силы терр на 5-7, то эта мера просто необходима для расширения границ. Иначе толпы нубов будут только очки личного вклада дарить врагу, проигрывая бой за боем.

Talking

Для начала, наладь связь со всеми патьками, загони в одну вт, покажи им батькин кулак. И только тогда можно придумывать наполеоновские планы
    Мне кажется на Антаресе это не выйдет ни у кого, слишком наши топы ненавидят друг друга чтобы сидеть в одной вт. Одни ласково называют других "шторки", другие - "ослы".

И будешь складировать 300+- человек на базе всё время? Ты же учти, что топы с других серверов ничуть не уступают Антаресу. Например, пати Бу одно бд не смогла победить пати фундука (Извините, если слишком нахамил пати Бу).
    Я не буду никого нигде складывать Я не буду королем и не собираюсь им быть никогда. Я на БД хожу не только за монетами, но и за фаном.

Мне кажется на Антаресе это не выйдет ни у кого, слишком наши топы ненавидят друг друга чтобы сидеть в одной вт. Одни ласково называют других "шторки", другие - "ослы".
    Истинный король примирит и старого и малого, и здравого и полоумного!

Закрытая тема
Страница 98 из 225 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права