Закрытая тема
Страница 196 из 965 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,960 из 9650
    Развивающийся megootec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Это ты танку говоришь, у кого 4к метки и вызов?) Промахи будут, но не критичные

Надо по классам говорить, не для всех, это хорошо, ты чисто по куклам судишь или личный опыт есть?

Я вот тут не совсем понимаю, вот у тя например на броньке Физическая защита снаряжения +4~10%, т.е. у тя на 10% будет больше физдефа, но это может продебафать любой перс, а вот сбить ПЗ почти никто

Да и посмотри для танка http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F32729
    Идеально можно сделать:
    Бронь увелечени физдефа +10, уменьшение мдефа на 2
    Поножи увелечение мдефа +10, уменьшения мдефа на 2
    Сапоги уменьшение физдефа на 2
    Наручи уменьшение физдефа на 2

Итого:
    Уменьшение мдефа 19 (15 от сета), уменьшение физдефа 4
    Физдеф и Магдеф +10%

ХХ дают:
    Защита от мдефа 16
    Защит от фдефа 8
    13 пз

В общем я не вижу какого либо смысла, менять шмот на р8р и по новой закупать камни)
    Эм,это сапоги для вара КЭП "Используется персонажем(ами): Воин",а вот танковские http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F32728 ,разница в допах от сета

byback / Таразед / Hell WB 105 / full Кон/YouTube

Цитата Сообщение от Librarius Посмотреть сообщение
    Вы гляньте сначала на основные показатели физ и маг дефа на вашей сансаре без подсчетов процентов, она ниже чем у 99 сета. Ваше пз также не даст вам шанс выжить под овер ассистом. Ранг оспаривают те у кого куча твинков или те кто ленится его собирать. С фул рангом сравнится лишь фул сансары луны но та вроде без плюшек на пз и па.
    ДОПЫ(от сета) У НИРВАНЫ НИ ЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ БУДУ КЭПОМ,ТОЛЬКО ОТЛИЧАЮТСЯ ДОПЫ НА ШМОТКАХ

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Librarius Посмотреть сообщение
    Вы гляньте сначала на основные показатели физ и маг дефа на вашей сансаре без подсчетов процентов, она ниже чем у 99 сета. Ваше пз также не даст вам шанс выжить под овер ассистом. Ранг оспаривают те у кого куча твинков или те кто ленится его собирать. С фул рангом сравнится лишь фул сансары луны но та вроде без плюшек на пз и па.
    На хх процентное увеличение есть, а у луны такие же показатели как и р8р. Вот у меня есть 8 ранг, но на ту сумму которая мне встанет в перекидку на р8р, я где-то точно могу сделать 10круг, а то и более -)

На хх процентное увеличение есть, а у луны такие же показатели как и р8р. Вот у меня есть 8 ранг, но на ту сумму которая мне встанет в перекидку на р8р, я где-то точно могу сделать 10круг, а то и более -)
    Куклу можешь скинуть?можно даже в ЛС

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от megootec Посмотреть сообщение
    Куклу можешь скинуть?можно даже в ЛС
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....73ccd23251dd89

С сапогами ошибся, тогда еще теряется 15 уменьшение мдефа, что печально)

Во что я превратила тему о БД
    Кваки - райская друлька с Таразеда,
    А так-же адски нупский маг Оzbourne с Таразеда)

В общем я не вижу какого либо смысла, менять шмот на р8р и по новой закупать камни)
    Лолшто?) Зачем по новой камни закупать? Перекрафтил нирвану в р8, выбил статы классные и радуешься.

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Лолшто?) Зачем по новой камни закупать? Перекрафтил нирвану в р8, выбил статы классные и радуешься.
    Если я не ошибаюсь,то на это всё добро нужны мироздания,тооонны мирозданий

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Нуну, почитай гайд как это делать) Да и опять таки, я уже все расписал, танку р8р бессмысленная трата денег)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 03.10.2013 в 00:25.

Цитата Сообщение от megootec Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь,то на это всё добро нужны мироздания,тооонны мирозданий
    Ошибаешься и очень сильно) Пример: загрейдить шмотку +10 с 4 дырками и фул нюйвами стоит 91 мироздание, вроде
    Нуну, почитай гайд как это делать) Да и опять таки, я уже все расписал, танку р8р бессмысленная трата денег)
    Скупить 500 красных шняжечек, сходить пару раз и сделать пару синих шняжечек..И вроде все. Разве нет?)

Закрытая тема
Страница 196 из 965 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права