Закрытая тема
Страница 100 из 225 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 2243
    Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий 1strendj1 житель Идеального Мира Аватар для 1strendj1

Уважаемая ~Бу~ надеюсь так вы заметите. Отвечаю собственно:
    1)
    Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    ну для начала не стоит судить по одному видео всё бд)
    а во вторых,вспомните в каких опах оказывались династии когда Антарес не был между ними - отрыв Антареса (под конец было больше 2к очков династии)
    1-ые 2 БД прошли на Пегасе под лозунгом "ХАТИМ ФАНА С АДАРОЙ" и на атнатарес подзабивали и наших там не было, как собственно вы сами и писали, сложилось мнение что кругом одни бесхирочные нубы. И именно эти 2 БД Пегас был зажат.
    И лично я не помню чтобы отрыв был аж в 2к !!!! Это на грани фантастики х_Х

и сравните какой отрыв был последнее бд между победителями и проигравшими
    чет я сомневаюсь что неделю назад кто то с Пегаса получил больше 300 монет) Пегасовцы вы себя неочень выставляете,смотрится ужасно,честно говоря. Чтож вы прошлое бд не затащили,Антарес же вам не мешал.)))
    2)Есть у нас в пати варчик, он уже 3 бд подряд выносит по 1к+++ монет и я думаю он не единственный на пегасе который получает монет выше планки в 1к
    3)Отрыв был меньше 100 очков, про это я тоже писал наш косяк, но мы учимся и работаем над результатом.
    3)См п.1 , а именно лозунг.

Лучше честно выиграйте и покажите что вы реально сильнее,а не срачи тут разводите,+1 к карме это не дает...
    Мне просто скучно и нечего читать, простите данный грешок.
    По сабжу, номер теры в мир и попробуем встретиться, если сможем пройти к вам.
    Wir werden niemals sterben ©
    | Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
    DS / ~TheEnd~ / Vermili /

уатаскай не стоит *агрится* иначе щас опять скажут что мы тока срацца умеем
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Я не говорю что отрыв был в 2к,я говорю что очков династии было за 2к
    Вы конечно извините,может это и не так,но про лозунг даешь фан с адарой,звучит как оправдание...
    Тем более,радуйтесь,у вас при проигрыше дается монет куда больше чем у нас)) Допустим когда мы взяли 1е место у меня было за 20к + вклада и я получила только 1.2к монет,когда на адаре после выйгрыша с таким СМЕШНЫМ отрывом в 100 очей со 2м местом,люди получали 1.5 и выше монет при таком вкладе)) Во всем есть свои плюсы и минусы,хватит ужо мериться пипками))
    А на счет теры,мы как правило на адару идем,но если так выйдет что зайдем на пегас,я маякну,пофанимся с удовольствием
    Последний раз редактировалось Linksa; 02.10.2013 в 21:13.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Неопределившийся -diabolus- кавалер Знака железной крови Аватар для -diabolus-

Кандидаты в короли Пегаса:
    Дихлофос (Лукоморье)
    MYRKA! (TheEnd)
    СИМБА (FEAR)

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Это видео содержит материалы от партнеров The Orchard Music, The Harry Fox Agency, Inc. (HFA), UMG и IODA, хотя бы один из которых заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.

Предлагаю Антаресу отговорить 200 человек от БД, чтобы, как заметила БУ, мы повоевали честно

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Septentrional Посмотреть сообщение
    Это видео содержит материалы от партнеров The Orchard Music, The Harry Fox Agency, Inc. (HFA), UMG и IODA, хотя бы один из которых заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
    Везде кроме России заблочилось походу
    Там длиннющий список стран
    Возможно переделаю потом)
    Последний раз редактировалось zlobniy; 02.10.2013 в 21:53.

NeigeGirl житель Идеального Мира Аватар для NeigeGirl

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Везде кроме России заблочилось походу
    Там длиннющий список стран
    Возможно переделаю потом)
    На видео какая то проблемка с графикой. А вообще, хочу встретиться с топ-патьками Пегаса ^^
    Атлас ~ Dementi

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от NeigeGirl Посмотреть сообщение
    На видео какая то проблемка с графикой. А вообще, хочу встретиться с топ-патьками Пегаса ^^
    Даша блин давайте уже определимся,с кем мы хотим встретиться,с Фундуком или с Пегасом нас на всех не хватит. Предлагаю бросить монетку.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Закрытая тема
Страница 100 из 225 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права