Закрытая тема
Страница 256 из 822 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,551 по 2,560 из 8211
    Неопределившийся Mind_Blast житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Черт, тогда я вообще дно со своим +7 +8 кругом....
    После постов на этой странице мне вообще стыдно стало заходить в игру и на БД в частности-(

та аще... я то знал что мой круг +6-7 - это ниже среднего, но не думал что НАСТОЛЬКО ниже тут прям хана, половина 12 круг

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

+8, совсем местами +9(нижняя бижа и плащеГ), пуха +10... пойду повещусь на березке Т_Т
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Если Филисити из себя "ничего не представляет" и" бьет больно" у меня вопрос
    1) что еще должен делать ДД если не бить больно, чтоб из себя что то представлять
    2) кто в этой игре что то из себя представляет, если +12 круг фул апнутый 9 ранг с БД кольцом из себя ничего не представляет?
    Верм, солнце, ты мне еще на прошлый вопрос не ответил, ну да фиг с ним.

Давай я тебе расскажу притчу о игроке который может. У нас на сервере есть такой клевый чар, не буду вдаваться в подробности кто именно, мои поймут. Так вот. Он вылетает из писа, прожигает 3чи, после трех чи чистую, а затем иммунку. Бьет больно (3чи, +12 на пухе способствует тому), но живет ровно время действия иммунок +- время небольшого кайта.
    Твой вопрос остается до сих пор в силе? Если нет - можешь дальше не читать, если да - закончу мысль.
    Чару не достаточно +12круг и 9ранга, чтобы показывать нормальный отыгрыш. Точнее не так. Его достаточно, чтобы убивать многих, но если ты играешь без какой-либо стратегии, не планируя свои следующие ходы, а тупо делаешь 3чи, таб, 123 (я утрирую), то нормальной и слаженной командной игре ты ничего не сможешь противопоставить, увы.
    Подобных примеров масса, на прошлом пвп турнире был подобный случай с сириусом и орионом, тут его уже вспоминали. Схожий случай я заметил и с Филей. Фз, я к ней всегда нейтрально относился, да и встретил на бд ее всего 2 раза, что еще не полный показатель. Но мнение у меня сложилось именно такое, увы и ах.
    Debes, ergo potes.

Цитата Сообщение от Volk_Voin Посмотреть сообщение
    Он вылетает из писа, прожигает 3чи, после трех чи чистую, а затем иммунку. Бьет больно (3чи, +12 на пухе способствует тому), но живет ровно время действия иммунок +- время небольшого кайта.
    о у нас такие тоже есть

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение

по ходу БД не сильно менялась ситуация
    Серьезно? Как раз твой скрин демонстрирует что ситуация изменилась, так то
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

Они везде есть, Анклю К сожалению или к счастью, ** уж.
    Debes, ergo potes.

Любопытный hiphop113 житель Идеального Мира

А чо плохо в том , чтоб вылететь на 10 человек и за вспышку уложить 2-3?

Цитата Сообщение от Volk_Voin Посмотреть сообщение
    Верм, солнце, ты мне еще на прошлый вопрос не ответил, ну да фиг с ним.

Давай я тебе расскажу притчу о игроке который может. У нас на сервере есть такой клевый чар, не буду вдаваться в подробности кто именно, мои поймут. Так вот. Он вылетает из писа, прожигает 3чи, после трех чи чистую, а затем иммунку. Бьет больно (3чи, +12 на пухе способствует тому), но живет ровно время действия иммунок +- время небольшого кайта.
    Твой вопрос остается до сих пор в силе? Если нет - можешь дальше не читать, если да - закончу мысль.
    Чару не достаточно +12круг и 9ранга, чтобы показывать нормальный отыгрыш. Точнее не так. Его достаточно, чтобы убивать многих, но если ты играешь без какой-либо стратегии, не планируя свои следующие ходы, а тупо делаешь 3чи, таб, 123 (я утрирую), то нормальной и слаженной командной игре ты ничего не сможешь противопоставить, увы.
    Подобных примеров масса, на прошлом пвп турнире был подобный случай с сириусом и орионом, тут его уже вспоминали. Схожий случай я заметил и с Филей. Фз, я к ней всегда нейтрально относился, да и встретил на бд ее всего 2 раза, что еще не полный показатель. Но мнение у меня сложилось именно такое, увы и ах.
    1) что за вопрос? извини, пропустил, повтори
    2) то, что ты написал касается многих классов, но только не шамана
    какой бы не сидел игрок за ним, перо построен так, что может держать ассист хоть 20 чел, если они спецом чтоб его убить не будут полностью разряжать джина и химию. А выживать она умеет, на ТВ натренировали, что такое имунка, уверка знает.
    так что твой пост говорит лишь о том, что тебе посчастливилось не знать что такое убить +12 круг ап 9 ранга шамана.
    так
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Цитата Сообщение от ***Zeus*** Посмотреть сообщение
    Серьезно? Как раз твой скрин демонстрирует что ситуация изменилась, так то
    на твоем скрине 12 боев с нами, и че, нам, знаешь ли, нелегко так далеко держать коридор =)
    ну вот те еще скрин, тут вообще больше 20 боев вега-орион одновременных
    и че

скрины были к якобы "границе из 3-4 терр"
    даже твой скрин показывает, что это не так, и показывает, что все БД мы держали основные силы у вас
    я указал, что "3-4 терры" не соответствует действительности
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Закрытая тема
Страница 256 из 822 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права