Закрытая тема
Страница 261 из 822 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,610 из 8211
    Любопытный Lavinka5 на скользкой дорожке Аватар для Lavinka5

Цитата Сообщение от KoeKto2 Посмотреть сообщение
    серьезно? Тема о межсерверном БД, а тут куклами каких-то непонятных людей козыряют. И ничего в шамане особого не увидел...у нас грушка и то хуже одет, а по характеристикам примерно такой же.

Давайте и я каких-нибудь кукл накидаю, чтобы все веселее стало?

Вы лучше скажите, все ли серваки выбрали короля или только МИРА отличилась?
    Ну ты ж свою показал, или тебя напрягает что ты уныл по сравнению с ней? Не напрягайся, я тоже так же уныла как и ты.
    Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Понятно,просто обычная пролетарская зависть)вопрос исчерпан)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

На перепутье KoeKto2 житель Идеального Мира Аватар для KoeKto2

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    у нас вчера аж два кандидата было
    прям вот руки чешутся тоже вкороли записаться, да все жаба жмет((( 10кк так жалко(((((((((

дело не в 10кк. Лично я не пошел в короли потому, что я не смогу ПЛить БД. У меня такая противоричивая репутация на серваке, что я уверен, что часть людей будут делать все наоборот моим указаниям. А другая часть вообще проигнорит и в ЧС чата кинет меня, а просто так получить монетки и мешок - совесть мешает.

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Он апнул 105 когда ты еще сина создал ток -.-
    Хеви-Маг?Ты упрт?
    Я в прошлом маг)и играть я начал в далеком 2008,и я прекрасно помню статью о том как он апнул 105)и тогда он был хэви магом)учи мат часть

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Понятно,просто обычная пролетарская зависть)вопрос исчерпан)
    *facepalm*

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

Развивающийся LOK1234 житель Идеального Мира

Омг помню как Диментра на 90м лвле ходил в 4х дырочном интовом грине. Дыроколов тогда не было,просто скупал ресы и крафтил себе шмот,2-3 дыры продавал,пол сервака тогда бегало в его шмоте ))
    А говорите хеви магом он был)

дело не в 10кк. Лично я не пошел в короли потому, что я не смогу ПЛить БД. У меня такая противоричивая репутация на серваке, что я уверен, что часть людей будут делать все наоборот моим указаниям. А другая часть вообще проигнорит и в ЧС чата кинет меня, а просто так получить монетки и мешок - совесть мешает.
    Ага,а еще чет сомнительно что если Топы тебя в ЧС брезгуют заносить,по твоим же словам,то кто-то вообще стал бы за тебя голосовать))))

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

ну, я на 100% уверена, что меня не выберут, но записаться то можно)))
    тебе разве не интересно, как это юудет выглядеть, как аукцион проходит, что там вообще такое загадошное....

Цитата Сообщение от LOK1234 Посмотреть сообщение
    Омг помню как Диментра на 90м лвле ходил в 4х дырочном интовом грине. Дыроколов тогда не было,просто скупал ресы и крафтил себе шмот,2-3 дыры продавал,пол сервака тогда бегало в его шмоте ))
    А говорите хеви магом он был)
    Когда он апнул 105,его билд был хэви,во всяком случае насколько помню так писали,у нас некоторые нубцы хэви билд на этой волне для кача пробовали)))......Подайте диментру в студию,пусть рассудит)еще бы вспомнить был ли это именно 105ур,ну врятли бы про другие уровни писали бы статью...блин хоть иди и поднимай архивы(
    Последний раз редактировалось Irreconcilable; 03.10.2013 в 10:35.

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    ну, я на 100% уверена, что меня не выберут, но записаться то можно)))
    тебе разве не интересно, как это юудет выглядеть, как аукцион проходит, что там вообще такое загадошное....
    я и так знаю как это будет выглядеть.

Я делаю ставку. Revenge петросянят в мир-чате по этому поводу. В итоге я король серва, которого никто, кроме патей из Spark не слушает. Мы занимаем 3-е место и я получаю халявные монетки, а потом еще пару месяцев Revenge будут припоминать мне их халявное получение.

Закрытая тема
Страница 261 из 822 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права