Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1724 из 3156 ПерваяПервая ... 1224 1624 1674 1714 1722 1723 1724 1725 1726 1734 1774 1824 2224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,231 по 17,240 из 31558
    Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Чисто интересно,человек был в клане немного,потом ушел в вар клан...и при замесе ваших кланов ,она должна тупо стоять,или ассасистит вам?)
    "Ну вы же ее бывший соклан,как она так может то?!Она же пробыла у нас день/неделю/месяц,и тут такое"
    Тем более она помогает мужу,а не какому-то знакомому.

Насчет конст...
    Давайте вообще запретим девушкам рожать,раз они играют в игру.
    А то она же в консте,и конста вместо того чтобы порадоваться за нее осуждает,что она ушла с игры из-за беременности.
    Как по мне эт бред,и про консту,и про ассасит.

И личное нубство:
    Решила с утра попробовать покачать джинов,дух позвалял,после 3х не удач решила бросить это дело,и вместо того,чтобы засунуть в основного джина опыт со сломанных джинов,нажала прокачать духом...
    И 56кк духа ушло коту под хвост.
    Зато почти 103лвл у джина,которого я собиралась менять в скором времени
    Последний раз редактировалось Puma4ka2103; 03.10.2013 в 06:19.

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Все так говорят о незапланированной беременности, как будто она длится пару недель, а потом сразу роды. Хоть какая беременность длится 40 недель в среднем, любая беременная женщина может выбрать день, чтобы предупредить. А если ушла не предупредив, значит просто не захотела, что тогда удивляться что отовсюду кикнули...

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Паладинчег, не совсем поняла про друзей и лизунов, но да ладно.
    В целом, могу сказать, что с большим удовольствием играю вместе и с мальчиками и с девочками. Главное, чтобы были людьми. Причем, хотя девочки болеее эмоциональны (как правило) и из-за этого с ними в некотором роде труднее, но они и более эффективно играют. Если некая ситуация стандартная, произвольная девочка будет более правильно, добросовестно, внимательно действовать. Соответственно, в любой непонятной ситуации болеее эффективны как раз мальчики.
    По крайней мере, на основе моего личного опыта.

Опять же, что касается консты. По моему же опыту, основой в ней являются именно человеческие отношения: симпатия, дружба, любовь, наконец. И если у вас из консты куда-то пропадают все время люди, то это говорит не столько о них, сколько о вас.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Давайте разбавим тему обсуждения.
    Кто-то недавно писал, будто мобы и боссы критуют? Да, если вот так - критуют

Но если нету перед уроном надписи Крит. уд. - то это не крит. Если бил оборотень, то это мог быть берс. Без луча мобы, как и петы, не критуют, что ясно видно по отсутствию надписи "Крит. уд" перед цифрами урона.
    Если босс бил вас сперва по 1000-1200, а потом стал бить по 2000-2400, то вариантов у меня три:
    1. Босс баффнулся на атаку.
    2. Босс кинул дебафф на защиту или драки на танкующего.
    3. Это элементарный рандом.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...u%2Fmob%2F8218 - глядите сами. 3000-7000 разброс, при порезке в 60%, например, босс может бить от 1200 до 2800 урона. Также в ХХ, например, у многих боссов такой разброс физ. атаки имеется.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fmob%2F14758 - пример.

На перепутье hitpw58 житель Идеального Мира Аватар для hitpw58

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    А конста у нас самая лучшая, любимая и обожаемая, уже больше 3 лет вместе играем. Секрет прост: 3е из консты - мои коллеги по работе, в том числе и мой начальник еще 2е - друзья с реале, лишь одна девочка из Питера, но часто приезжает к нам в гости.
    По опыту общения - что девочки, что мальчики бывают истери(ч)ками. Зависит скорее от возраста.
    ахахха, представляю своего начальника в консте!11 хД
    Диалог:
    -товарищ полковник, пати легла на боссе, потому что вы не хилили!
    Альдебаран |ХиТ| ЛунаПарк

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    3е из консты - мои коллеги по работе, в том числе и мой начальник .
    Круто )
    Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    И если у вас из консты куда-то пропадают все время люди, то это говорит не столько о них, сколько о вас.
    С остальным согласна, кроме этого... имхо ни "о них", ни "о вас" это ничерта не говорит ) Совсем ни о ком и ничего. Люди разные. Не в смысле плохие/хорошие, просто разные, с совсем разными взглядами/вкусами/манерой общения(которая не всегда проявляется в чате). Имхо нормально, что начав постоянно ходить в пати и более тесно общаться (в том числе в говорилке) вполне возможно, что через пару недель вылезут какие-то непонятки и с кучей новых игровых знакомых расстаешься без обоюдных сожалений. И лишь очень немногих ты будешь готов слышать каждый вечер в вентре после работы )
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 03.10.2013 в 11:57.
    днолиса

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    А если ушла не предупредив, значит просто не захотела, что тогда удивляться что отовсюду кикнули...
    Так судя по описанной ситуации, девушка и не удивлялась)) Вернулась и просто пошла в другой клан. И - опа!! - внезапно начала ассистить своему мужу против клана, в котором пробыла аж три недели полгода назад!!!
    Риалли, я не уверена, что любой вообще вспомнил бы название клана, где был меньше месяца, спустя полгода, за которые в реале произошло столько событий.

Кстати, у меня совсем иная игровая статистика: самые разумные и уравновешенные игроки из встреченных мной - как раз девушки. Правда, им всем за 25, но всё же. А вот самые истероидные - как раз мужики, и что самое смешное, даже взрослые. Чуть что не по ним, начинаются странные понтокидания. Про неадекватов-школоло, которые агрятся на пустом месте, выкидывают неугодных из пати, ливают на боссе и пытаются слить под ним же, и не говорю - девчонки если и бесятся, то уходят сами, по крайней мере.
    Бтв, кидал женского пола я пока не встречала.
    Не хочу обобщать и говорить, что такая ситуация везде, но таки у меня получается вот так.

Хотя соглашусь с Ханей, в нестандартных ситуациях и форс-мажорах парни показывают себя лучше, девушки чаще теряются. Но опять-таки, далеко не все.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Кстати, у меня совсем иная игровая статистика: самые разумные и уравновешенные игроки из встреченных мной - как раз девушки. Правда, им всем за 25, но всё же. А вот самые истероидные - как раз мужики, и что самое смешное, даже взрослые. Чуть что не по ним, начинаются странные понтокидания. Про неадекватов-школоло, которые агрятся на пустом месте, выкидывают неугодных из пати, ливают на боссе и пытаются слить под ним же, и не говорю - девчонки если и бесятся, то уходят сами, по крайней мере.
    Бтв, кидал женского пола я пока не встречала.
    Не хочу обобщать и говорить, что такая ситуация везде, но таки у меня получается вот так.
    Хотя соглашусь с Ханей, в нестандартных ситуациях и форс-мажорах парни показывают себя лучше, девушки чаще теряются. Но опять-таки, далеко не все.
    Хомячку жму лапку
    Играю не первый день, наблюдения те же.
    Справедливости ради надо сказать, что бывают крайне мерзкие и неадекватные девушки (и кидалы в том числе), но существенно реже.
    Что касается нестандартных ситуаций, то не замечала чтобы девушки как-то особенно терялись. Не чаще, чем парни. Это зависит от опыта игры и личности человека.
    Кстати, что считать в игре нестандартной ситуацией? хD

Exclamation

хм, а как назвать девушек из разряда "ути-пути, чмок-чмок, тыжеменялюбишь подари стиль/пета/шмотку/точку" ?
    таких хватает в игре.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    хм, а как назвать девушек из разряда "ути-пути, чмок-чмок, тыжеменялюбишь подари стиль/пета/шмотку/точку" ?
    таких хватает в игре.
    Не знаю, не встречала. Зато было несколько парней, которые бегали за мной, пока я пета на нуболоке качала, и клянчили, чтобы я им чо-нить подарила, патамучта я хай и у меня денег много, ну чо, жалко что ли, жмотина.
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 1724 из 3156 ПерваяПервая ... 1224 1624 1674 1714 1722 1723 1724 1725 1726 1734 1774 1824 2224 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права