Чисто интересно,человек был в клане немного,потом ушел в вар клан...и при замесе ваших кланов ,она должна тупо стоять,или ассасистит вам?)
"Ну вы же ее бывший соклан,как она так может то?!Она же пробыла у нас день/неделю/месяц,и тут такое"
Тем более она помогает мужу,а не какому-то знакомому.
Насчет конст...
Давайте вообще запретим девушкам рожать,раз они играют в игру.
А то она же в консте,и конста вместо того чтобы порадоваться за нее осуждает,что она ушла с игры из-за беременности.
Как по мне эт бред,и про консту,и про ассасит.
И личное нубство:
Решила с утра попробовать покачать джинов,дух позвалял,после 3х не удач решила бросить это дело,и вместо того,чтобы засунуть в основного джина опыт со сломанных джинов,нажала прокачать духом...
И 56кк духа ушло коту под хвост.
Зато почти 103лвл у джина,которого я собиралась менять в скором времени
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 17,231 по 17,240 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
03.10.2013 06:16 #17231
Последний раз редактировалось Puma4ka2103; 03.10.2013 в 06:19.
-
03.10.2013 07:13 #17232
Все так говорят о незапланированной беременности, как будто она длится пару недель, а потом сразу роды. Хоть какая беременность длится 40 недель в среднем, любая беременная женщина может выбрать день, чтобы предупредить. А если ушла не предупредив, значит просто не захотела, что тогда удивляться что отовсюду кикнули...
-
03.10.2013 10:00 #17233
Паладинчег, не совсем поняла про друзей и лизунов, но да ладно.
В целом, могу сказать, что с большим удовольствием играю вместе и с мальчиками и с девочками. Главное, чтобы были людьми. Причем, хотя девочки болеее эмоциональны (как правило) и из-за этого с ними в некотором роде труднее, но они и более эффективно играют. Если некая ситуация стандартная, произвольная девочка будет более правильно, добросовестно, внимательно действовать. Соответственно, в любой непонятной ситуации болеее эффективны как раз мальчики.
По крайней мере, на основе моего личного опыта.
Опять же, что касается консты. По моему же опыту, основой в ней являются именно человеческие отношения: симпатия, дружба, любовь, наконец. И если у вас из консты куда-то пропадают все время люди, то это говорит не столько о них, сколько о вас.
-
03.10.2013 11:00 #17234
Давайте разбавим тему обсуждения.
Кто-то недавно писал, будто мобы и боссы критуют? Да, если вот так - критуют
Но если нету перед уроном надписи Крит. уд. - то это не крит. Если бил оборотень, то это мог быть берс. Без луча мобы, как и петы, не критуют, что ясно видно по отсутствию надписи "Крит. уд" перед цифрами урона.
Если босс бил вас сперва по 1000-1200, а потом стал бить по 2000-2400, то вариантов у меня три:
1. Босс баффнулся на атаку.
2. Босс кинул дебафф на защиту или драки на танкующего.
3. Это элементарный рандом.
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...u%2Fmob%2F8218 - глядите сами. 3000-7000 разброс, при порезке в 60%, например, босс может бить от 1200 до 2800 урона. Также в ХХ, например, у многих боссов такой разброс физ. атаки имеется.
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fmob%2F14758 - пример.
-
03.10.2013 11:39 #17235
-
03.10.2013 11:50 #17236
Круто )
С остальным согласна, кроме этого... имхо ни "о них", ни "о вас" это ничерта не говорит ) Совсем ни о ком и ничего. Люди разные. Не в смысле плохие/хорошие, просто разные, с совсем разными взглядами/вкусами/манерой общения(которая не всегда проявляется в чате). Имхо нормально, что начав постоянно ходить в пати и более тесно общаться (в том числе в говорилке) вполне возможно, что через пару недель вылезут какие-то непонятки и с кучей новых игровых знакомых расстаешься без обоюдных сожалений. И лишь очень немногих ты будешь готов слышать каждый вечер в вентре после работы )Последний раз редактировалось CrazyBat; 03.10.2013 в 11:57.
днолиса
-
03.10.2013 12:44 #17237
Так судя по описанной ситуации, девушка и не удивлялась)) Вернулась и просто пошла в другой клан. И - опа!! - внезапно начала ассистить своему мужу против клана, в котором пробыла аж три недели полгода назад!!!
Риалли, я не уверена, что любой вообще вспомнил бы название клана, где был меньше месяца, спустя полгода, за которые в реале произошло столько событий.
Кстати, у меня совсем иная игровая статистика: самые разумные и уравновешенные игроки из встреченных мной - как раз девушки. Правда, им всем за 25, но всё же. А вот самые истероидные - как раз мужики, и что самое смешное, даже взрослые. Чуть что не по ним, начинаются странные понтокидания. Про неадекватов-школоло, которые агрятся на пустом месте, выкидывают неугодных из пати, ливают на боссе и пытаются слить под ним же, и не говорю - девчонки если и бесятся, то уходят сами, по крайней мере.
Бтв, кидал женского пола я пока не встречала.
Не хочу обобщать и говорить, что такая ситуация везде, но таки у меня получается вот так.
Хотя соглашусь с Ханей, в нестандартных ситуациях и форс-мажорах парни показывают себя лучше, девушки чаще теряются. Но опять-таки, далеко не все.форумный маскот
-
03.10.2013 13:05 #17238
Хомячку жму лапку
Играю не первый день, наблюдения те же.
Справедливости ради надо сказать, что бывают крайне мерзкие и неадекватные девушки (и кидалы в том числе), но существенно реже.
Что касается нестандартных ситуаций, то не замечала чтобы девушки как-то особенно терялись. Не чаще, чем парни. Это зависит от опыта игры и личности человека.
Кстати, что считать в игре нестандартной ситуацией? хD
-
03.10.2013 13:20 #17239
хм, а как назвать девушек из разряда "ути-пути, чмок-чмок, тыжеменялюбишь подари стиль/пета/шмотку/точку" ?
таких хватает в игре.
-
03.10.2013 13:23 #17240