Страница 51 из 158 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 1578

Цитата Сообщение от famousone Посмотреть сообщение
    Еж, где же твои достоверные источники? Нету даты запуска сервака =)
    нет слова "нету"

Цитата Сообщение от -LADA-1999 Посмотреть сообщение
    похоже за андромеду голосовали только потому, что других звезд не знают
    Да, действительно, особенно когда не могут отличить звезду от галактики хД Альдебаран былбы круче)

На перепутье HolyMind житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dementev-d Посмотреть сообщение
    Да, действительно, особенно когда не могут отличить звезду от галактики хД Альдебаран былбы круче)
    Так они сделают сертификат о регистрации новой звезды!
    Последний раз редактировалось HolyMind; 03.10.2013 в 15:42.
    DeathCore, GreatWall, HolyHell - Адара, Лира, Омега.
    Вы апаете 105-й в то время как я тяну штангу 120 килограмм.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от dementev-d Посмотреть сообщение
    Да, действительно, особенно когда не могут отличить звезду от галактики хД
    Я бы на вашем месте повременил с такими смайликами, ибо если говорить о прямых сравнениях, то созвездие Андромеды по размерам от галактики гораздо дальше, чем от одиночной звезды. В самом созвездии действительно находится ближайшая к нам спиральная галактика Туманность Андромеды, но сервер всё-таки назван в честь созвездия. P.S. Тем, кто отдал кучу голосов за Кассиопею: Андромеда была дочерью Кассиопеи и Цефея, мама на нас не обидится.

На перепутье Hramorov008 житель Идеального Мира

Скидывай фото ежа - пропиарь его до конца , раз начал.

Первые шаги volkov003 на дне Реки Малиновок

Танк и Вар ищут КОНСТУ!!!!Опыт игры 3+года!!!В ЛС

Неопределившийся gonec77 житель Идеального Мира Аватар для gonec77

Ёж исчез с форума, вы его затраллировали, у него пукан бомбануло.

На перепутье Hramorov008 житель Идеального Мира

Кто заметил на главной странице ляпик???

Любопытный fullpuck на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от HolyMind Посмотреть сообщение
    А еще Ёж думает, что чем больше постов он оставит в теме с вопросами игроков (примером служит то, скольким людям он старался как можно скорее ответить, почему же теперь 9 символов в названии сервера), тем большее кол-во пользователей увидит его подпись и подумает: "Черт, парень шарит! Клан делает, наверное умный, шаристый в этом деле, не сфейлит". А еще пользователи увидят, что он тестер, и подумают: "Да он знает, что будет на сервере!", а то, что он не поднимет штангу, даже накинув на нее 50кг блинов, никого не волнует. Казалось бы, с чего это меня так волнует Ёж? Да просто сам вырвался с мира ****отства и начал работать над собой, и некоторых людей вытащил с этого, а это тело еще и выложило своё длинноволосое фото, где он целуется с девушкой, дабы самоутвердиться.
    Зови модераторов, Ёж. Ведь я порчу твою репутацию, а это как минимум оскорбление.
    P.S. Дабы не считалось офф-топом, скажу, что я бы назвал сервер Ригелем.
    кого волнует чужое горе?
    че ты до человека докопался со своей штангой?

На перепутье From13th житель Идеального Мира Аватар для From13th

Цитата Сообщение от HolyMind Посмотреть сообщение
    А еще Ёж думает, что чем больше постов он оставит в теме с вопросами игроков (примером служит то, скольким людям он старался как можно скорее ответить, почему же теперь 9 символов в названии сервера), тем большее кол-во пользователей увидит его подпись и подумает: "Черт, парень шарит! Клан делает, наверное умный, шаристый в этом деле, не сфейлит". А еще пользователи увидят, что он тестер, и подумают: "Да он знает, что будет на сервере!", а то, что он не поднимет штангу, даже накинув на нее 50кг блинов, никого не волнует. Казалось бы, с чего это меня так волнует Ёж? Да просто сам вырвался с мира ****отства и начал работать над собой, и некоторых людей вытащил с этого, а это тело еще и выложило своё длинноволосое фото, где он целуется с девушкой, дабы самоутвердиться.
    Зови модераторов, Ёж. Ведь я порчу твою репутацию, а это как минимум оскорбление.
    P.S. Дабы не считалось офф-топом, скажу, что я бы назвал сервер Ригелем.
    Дезсор, ты бы лучше сам рот не открывал..
    Уже который сервер в косах как кидала ходишь и еще на форуме смеешь показываться.
    И не надо про пруфы сразу заливать, 100 раз одно и тоже доказывать смысла нет.

зы: И куда ты там вырвался.. какие блины ) ты клан на новый сервер присматриваешь ))
    Лунар. Топ. off

Страница 51 из 158 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права