Страница 19 из 33 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 321
    Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от pridnestrovec Посмотреть сообщение
    они щас с муррами граничат+) - и им фанн и муррам фан - или ты чего-то боишься?+))
    Чего я боюсь?) Скажи честно: "Мы хотим трайпл на земли Мурр".

Любопытный pridnestrovec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Чего я боюсь?) Скажи честно: "Мы хотим трайпл на земли Мурр".
    Мне лично пофиг=) - мы уже давно привыкли расчитывать только на свои силы=) Такой уж отважный у нас сервак=)
    Dnestr
    Оборотень 100
    Strongs

Мне лично пофиг=) - мы уже давно привыкли расчитывать только на свои силы=) Такой уж отважный у нас сервак=)
    Если бы вы уважали,хоть чуть-чуть другие кланы,а не только себя...то вам бы помогли в борьбе против мурров....

У наставника Byaka000 житель Идеального Мира Аватар для Byaka000

Цитата Сообщение от alexsan241190 Посмотреть сообщение
    Если бы вы уважали,хоть чуть-чуть другие кланы,а не только себя...то вам бы помогли в борьбе против мурров....
    Кстати верно....
    Сервер - Вега
    Ник - =ГолИаФ=
    Лвл - хера се 100 уже

Любопытный pridnestrovec житель Идеального Мира

мне хватило доброты серва, когда на нас, тогдашних Суицидов, естественно только по доброте и хорошим намерениям на ТВ напало 5 кланов.

Я тебе больше скажу, другие кланы просто живут по принципу "авось переживем" и "моя хата с краю - я ничего не знаю"

правильно=) - так и надо - жить надеясь на чудо, развал мурров, вайп и тд=)
    Dnestr
    Оборотень 100
    Strongs

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Если бы вы уважали, хоть чуть-чуть сами себя, вы б давно уже что-нибудь предприняли. Пока от вас только нытье и ругань - на стронгов ли, на мурров, не важно. Так за что вас уважать?
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Любопытный lexx22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Если бы вы уважали, хоть чуть-чуть сами себя, вы б давно уже что-нибудь предприняли. Пока от вас только нытье и ругань - на стронгов ли, на мурров, не важно. Так за что вас уважать?
    а за что уважать вас? заметь на муров сейчас не ругается почти никто, ну кроме вас, т.к. муры уже выросли из штанишек на лямочках и им не надо никому ничего доказывать, а вы, т.е. Стронги наоборот деградируете ну или впадаете в старческий моразм, выдвигая свои по сути смешные и нелепые притензии, так что ну не получится у вас натравить весь сервак на муров, как вы не тужтесь, раньше думать надо было, а не ресы на серваке делить и не агрится на все что движется, как котяры по весне.)))

Любопытный lexx22 житель Идеального Мира

если-б вы привыкли расчитывать только на свои силы, коих уже что-то хватать не стало, то не проводили-б сейчас такую политику на форуме, типо "вставай проклятьем заклейменный, весь мир голодных и рабов", вот и пытаетесь найти себе союзников, токо с вами в союз вступать никто не хочет)))

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Если бы Стронги не трогали другие кланы, эти кланы бы ничего против них не имели и думали бы как остановить Мурр, а так вы сами нажили врагов и не захотели с ними мириться.

Насчет ставки на Мурр, данную идею уже предложили, но все понимают, что против основного состава Мурр фана никакого не будет, а вот если с их скучающим без тв состава сразиться, было бы думаю интересно.

А вообще на данной земле мы сидеть не собираемся (земля продается=)), надо же других выбивать, чтобы Мурр смог захватить земли)
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

У наставника Byaka000 житель Идеального Мира Аватар для Byaka000

Кста и вправду,Стронги о6ьеденившись с Суями вы сразу возомнили себя крутыми,типа "мы весь сервер нагнем и никто нам не нужен,т.к. у нас много топ100еров и т.д" Потом хотели за ресы сливать,но одумались,а сечас когда вы опять теряете по 1ой земле в неделе,о чей то помощи говорить глупо!Потому что обьеденившись вы готовы были вести вар со всем сервером...
    Сервер - Вега
    Ник - =ГолИаФ=
    Лвл - хера се 100 уже

Страница 19 из 33 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права