Результаты опроса: Я иду на новый сервер потому что...

Голосовавшие
198. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я пришел в PW недавно и на новом мне будет лучше

21 10.61%
  • Мы с друзьями решили создать там клан

11 5.56%
  • На старых играть скучно (у всех всё есть)

66 33.33%
  • У меня много денег и я оденусь раньше других

11 5.56%
  • Я бездельник и первым возьму "СОТЫЙ"

14 7.07%
  • У меня должен быть свой Стронгс/Дамнед/ДоминиоН

16 8.08%
  • Автору тупых опросов не понять моих целей

48 24.24%
  • Мне надо забить там свои ники

34 17.17%
  • Когда приду туда тогда и узнаю

29 14.65%
  • Я парнокопытное млекопитающие (самец домашней овцы)

28 14.14%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Закрытая тема
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 98
    Развивающийся yasasu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    И зачем так играть?
    Не лучше ли сразу выбрать какой-нибудь сервер, и на нем прокачать хоть одного перса до 100+, собрать ему все 100-е и Морай скиллы, а может, и многие 11-е скиллы, и играть им?
    Пробовал приста раньше качать до 93 максимум поднял, до 100 терпения не хватили надо миллионы опыта, так и удалил от скуки. Ну будем надеяться на андромеде все таки дотяну до максимума, тут в помощь и хирки и гиперы бесплатные, стало больше возможностей)

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Ребя, Вы упоротые оптимисты? Какие пол года? Через пол года на новом серве все будет мертво.
    Народ вкачается меньше чем за месяц, оденется в сундучный шмот с сундучными камнями / морай, организуют КХ для набиваняи репы/плюшек.
    С ежами на старых всяко проще (танчащих основ там всяко больше, чем будет на новом).
    Мой вариант - новый сервер мутят потому, что есть ресурсная возможность. Можно замутить сервер - а нехай будет, всяко прибыль.
    ---
    По теме, проголосовал за все варианты.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

На перепутье jovannidesu житель Идеального Мира Аватар для jovannidesu

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    И зачем так играть?
    Не лучше ли сразу выбрать какой-нибудь сервер, и на нем прокачать хоть одного перса до 100+, собрать ему все 100-е и Морай скиллы, а может, и многие 11-е скиллы, и играть им?
    Не лучше. Какое лично тебе дело до того, как кто играет? Я тоже получаю 90 и ухожу, потому что мне бладж НРАВИТСЯ так играть.

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

я не иду потому что- а зачем ?))) [ 2 ]

Действительно зачем? Мне и на мире хорошо все путем- локи забиты людьми, на ежу в уфу пати сразу собираю, в мир никто не кричит:" ТАНК, ДРУ СИН В НИРКУ ОТ +10 ШИФТ В ПУХУ В ПМ ОСТАЛЬНЫЕ ЛЕСОМ!!11"=))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Не, ход, конечно, хороший: вводишь новый сервер (стрижёшь бабло с тех, кто туда пришёл) - сразу после этого объединяешь два старых (народ, оказавшись в условиях новой конкуренции, донатит активнее - стрижёшь бабло), смыть, повторить любое количество раз. Даже новый сервер покупать не надо.

Представляю, как печально будет на БД новому серваку. Размажут же.
    форумный маскот

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от yasasu Посмотреть сообщение
    ТАНК, ДРУ СИН В НИРКУ
    танк, дру в нирку?
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Ну я как пример привел. А как последний раз пристом зашел, так там мир пестрел только этими сообщениями-всякими шифт пухами +10 в пм, остальные лесом). Так подумал, а нафиг мне оно надо на таком серваке играть, больше пристом не заходил- удалил)

На новом все по другому будет первое время, будем ходить на ежи и белом шмоте и никуда они не денутся возьмут как миленькие хоть в нирку, хоть в фигирку и донаты и обычные игроки все вместе, плечом к плечу=))
    Последний раз редактировалось yasasu; 03.10.2013 в 18:42.

На перепутье maximys21-09-94 протеже Владыки мира грёз Аватар для maximys21-09-94

не ходил по новым серверам, и не пойду. ногибатарам - удачных двух недель игры, мего-донам - ну лучше туда, чем к нам хд

На перепутье HolyMind житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от yasasu Посмотреть сообщение
    Действительно зачем? Мне и на мире хорошо все путем- локи забиты людьми, на ежу в уфу пати сразу собираю, в мир никто не кричит:" ТАНК, ДРУ СИН В НИРКУ ОТ +10 ШИФТ В ПУХУ В ПМ ОСТАЛЬНЫЕ ЛЕСОМ!!11"=))
    На мире на каждой локации, где нужно делать квесты, есть по 3-4 человека стабильно? Если да, то я пойду играть на миру.
    DeathCore, GreatWall, HolyHell - Адара, Лира, Омега.
    Вы апаете 105-й в то время как я тяну штангу 120 килограмм.

Закрытая тема
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права