+ Ответить в теме
Страница 20 из 32 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 317
    Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от realprikol Посмотреть сообщение
    Точно..хеви не увидел.А сколько кстати кольца "контроль ситуации" стоят?
    они называются ПКС их в наше время добывают только с сундуков, на омеге взял с грав 10 тела за 80кк а вообще котобаза в помощ http://pwonline.ru/forums/fredirect....pwcats.info%2F
    Последний раз редактировалось eridan7; 03.10.2013 в 11:10.

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Цитата Сообщение от alexerer Посмотреть сообщение
    Привет ад огню и 5.0 под 3чи, у кого же выживаемость будет больше? )
    В ситуациях, когда босс вешает плюху с максимальное хп, никакое аспд и дебафы на скорость атаки не спасут. Порезка входящего урона позволяет пережить подобные "сюрпризы", когда не удалось поймать удар в соску или был атакован под сильным дебафом.

Цитата Сообщение от alexerer Посмотреть сообщение
    Их то в пвп не все юзают, а тут в хх...
    Не знаю как другие, а я использую во всех необходимых ситуациях: в пвп с особо толстыми противниками, когда нужно много дамага чтобы пробить хирку, либо в пве для быстрого отхилла, когда баночки на хп для этого не достаточно.

А зачем книга на мэ?
    Этой книге больше года, была собрана еще во времена кача до 100 уровня и привязана. Не вижу смысла заменять на что-то промежуточное, только Пань Гу или Полночка, на которую я очень скоро начну фармить.

меньше слов на 76%

Неопределившийся realprikol житель Идеального Мира Аватар для realprikol

Думаю +1крита (книга) больше толку даст..и стоит 150к)на счёт порезки райской...100 скил КРОВОПИЙЦА вам в помощь.И как я уже говорил райский син выигрывает только с 5уд/сек на селфе.Во всех остальных ад тащит) (Это лично моё мнение,но если у меня будет 5.0 на селфе сам в рай уйду) Но 5.0 собрать почти не реально именно из за того что в р8 выбить 2 по 0.05 в теле...ну нереально блин...

P.S. https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=10898 (Встречи Москва)

Неопределившийся a_n_g_e_r житель Идеального Мира Аватар для a_n_g_e_r

Думаю +1крита (книга) больше толку даст..и стоит 150к)на счёт порезки райской...100 скил КРОВОПИЙЦА вам в помощь.И как я уже говорил райский син выигрывает только с 5уд/сек на селфе.Во всех остальных ад тащит) (Это лично моё мнение,но если у меня будет 5.0 на селфе сам в рай уйду) Но 5.0 собрать почти не реально именно из за того что в р8 выбить 2 по 0.05 в теле...ну нереально блин...
    В плане живучести (на пве фарме) даже 4.0 рай будет выигрывать (если не учитывать, что будет бить дольше ацкого сина). Про кровопийцу я бы согласился, если бы он не сбивал баф на реген, с 2.86 это, имхо, опасно.
    Последний раз редактировалось a_n_g_e_r; 03.10.2013 в 21:29.
    Альтаир: Прист 102, Друид 102, Танк 104, Вар 104, Танк 101, Син 104, Страж 101, Мист 101, Маг 100.

Неопределившийся omegasin1 на скользкой дорожке

с крвопийцей не удобно, ибо тратить такое время на ребаф неок. А в целом о каких питах идет речь то?

Время на ребаф в пвп?это выпрямляет руки)Под кровопийцей бьёмся и не умираем,потом длинный шип (это ооочень нужный скил только большинство не умеют им пользоваться,он нужен не для того что бы сбить каст и просто в слип поставить что бы нанести удар,а для того что бы бафнуться в это время,тот же вапирик адский +50% уклона,или алмазная печать,обманка и т.д...истекло время?слипим и бафаемся)
    Заранее предвижу возгласы на счёт антистанов и джина...Если у нас кончились 30сек бафы-это значит что у противника уже в откате химия и джин и наврятли есть чи(не забываем мы же адские,мы отнимаем).Правда дело до такого редко доходит,но с танками,стражами и толстыми варами пригодиться.
    Последний раз редактировалось realprikol; 04.10.2013 в 13:55.

Неопределившийся omegasin1 на скользкой дорожке

тема про фарм а не пвп, и перечитай еще раз мой пост выше

Цитата Сообщение от omegasin1 Посмотреть сообщение
    с крвопийцей не удобно, ибо тратить такое время на ребаф неок. А в целом о каких питах идет речь то?
    В пве если говорить про соло(да и пати) то использовать кровопийцу под конец на босах которые усиляются с уменьшением хп.Или включать в очень трудных ситуациях когда банки химия джин в откате и тыв от вот умрёшь..перебафаться что бы не умереть можно под сферой или химия когда востановиться.20 сек действия кровопийцы хватит для востановления всего.

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Сгонял сегодня своим райским сином +9 с 2.86 в 2-3, вынес всех боссов кроме гориллы - побоялся бить этого гада. Живется вполне норм, хотя и пришлось немного покатать хиру и скушать несколько сосок. Все же это мой первый забег в хх сином, я еще недостаточно опытен. Персонаж реально может, проверка это доказала. Чуточку не хватает хп, дамаг впритык на отхилл, так что жду появления р8 и книги, чтобы замахнуться на что-нибудь посерьезней.
    Аниг, к моему удивлению, убивался хоть и тяжелее всех, но все же убился, причем навредил меньше, чем я от него ожидал.

Кукла на данный момент, статы подогнанны под реальные: http://pwonline.ru/forums/fredirect....04ddfe8a964b30
    Так что шапка+точка+камни, р8+точка+камни, книга и вполне можно идти фармить. Рассчитываю взять одно дзс где-то в промежутке между шапкой+р8 и книгой, дефа должно хватать для фарма средней сложности.

меньше слов на 76%

Судя по тому что хх реально быстро обесцениваются,в р8 одеться становится дешевле т.к. с репой проблем столько нету и всё крабится...вобще не знаю что делать...Способов фарма меньше и меньше.

+ Ответить в теме
Страница 20 из 32 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права