Жесть,Хомкарчик меня порадовал,спасибо ему)
ПС Серпи дело говорит,надо забирать)
Закрытая тема
Показано с 2,701 по 2,710 из 8211
-
04.10.2013 01:22 #2701
-
04.10.2013 01:22 #2702
ахахаха все ровно вы не переубедите Шиню)
так что наслаждайтесьНе волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
вега . мисс_ЗЛО
-
04.10.2013 01:26 #2703
На прошлом бд ударил по унриху 9к с вызова под 2чи. Никаких дебаффов, у него фуллбафф (танк, прист, вар). В совокупности с лучником, который поставил бомбарду, склеился без отката.
Я это к тому, что твой секрет убивания шамана - это лол Танк+лиса/танк+лучник, да и вообще много вариантов, как такого шамана можно убить вдвоем, если на нем не висит прист нонстоп. А это в рамках бд событие почти невозможное.
Ну и наш танчик 85к арманул по тому же шаму на том же бд. Фуллстр танк
Так что класс как класс. Неприятный, в убершмоте нагибный, но убить можно.
Плин, почитал содержание остальных постов - не врут читатели, парень реально шалит с травойПоследний раз редактировалось Staniry2; 04.10.2013 в 01:38.
-
04.10.2013 01:27 #2704
тихо! тихо!
следующее пришествие Шини намечается на сегодня примерно к полуночи... просим не нубить и сразу запастись попкорном))
хотя в этом его посте есть и доля правды... посмотрим сегодня БД)Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...
-
04.10.2013 01:29 #2705
Если бы Ориону в начале БД удалось как они планировали прорашить Сириус ( а Сириус я так понял Орион представлял как большое количество халявных очков которые можно забрать очень быстро тем самым освободив свои патьки для переброса на другие направления) Орион бы победил с намного большим преимуществом по очкам. Продавить удалось, до базы они дошли но раша не получилось. Пришлось затратить больше времени чем планировали. А за это время Мира неплохо на тырила терр у Ориона и Веги и уже заглядывалась на первое место. Ну и логично что Орион перебросил свои патьки с нашей границы на Миру как ближайшего конкурента по очкам ( в начале БД на границе с Орионом очень жарко было а ближе к концу намного легче стало). Стоило бы нам чуть по упорнее сопротивляться орионовцам или им тормознуть с перекидыванием своих пать против Миры еще не известно как карта бы легла и кто бы победил.
Это я к чему. Хотя Сириусу трудно на что то рассчитывать на этом эвенте но порешать судьбу первого места он вполне в состоянии.Друид-Fox mage-Сириус
-
04.10.2013 01:38 #2706
Сириус молодцом держались, хотя по моему на протяжение всего бд граница фронта там как в начале сдвинулась ближе к их базе, так там и оставалась. Пару раз нас отбросили, но ненадолго.
луч SoLar Орион on
воин freemanug Орион off
АНГЕЛЫ > Haven > TrinitY > Faith > RavenZ
-
04.10.2013 01:50 #2707
-
04.10.2013 02:36 #2708
если и на это БД орион окажется на противоположной стороне...это уже будет слишком для совпадения)
-
04.10.2013 02:43 #2709
-
04.10.2013 03:08 #2710
Согласен, наша пати( Орион) сначала была направлена против Веги в центр и после сместилась на Сириус, бойцы их показали себя очень достойно, никто не умаляет ваших заслуг, нет с вашей стороны и понторезов, как на Веге( я про их записных клоунов на форуме), по прошествии времени,даже ваш союз в пятницу теперь кажется нужным для нас уроком, спесь поубавилась(у кого она была), появился повод к обдуманным совместным действиям, урок учтён, выводы сделаны и будут делаться впредь, самое интересное только начинается, есть такое ощущение, ждём, осталось недолго.