+ Ответить в теме
Страница 9081 из 12164 ПерваяПервая ... 8581 8981 9031 9071 9079 9080 9081 9082 9083 9091 9131 9181 9581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,801 по 90,810 из 121631

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    случайно загнянул в хрустальный шар, увидел терру с откатом 180кк и поставил туда 500кк на всякий случай?
    Это ты скряга и скупердяй, а я меньше чем 990кк не ставлю. Понемножку так сказать.

Неопределившийся jakondaxx на скользкой дорожке Аватар для jakondaxx

Ребят пока не поздно хочу поднять вопрос по поводу прохождения ежи на "Фею" а конкретней про боса "Кукловода" ибо уже бесят всякие "бараны" которые на ошибках не учится и каждый раз ступают на одни и те же грабли! Это где это видано что бы ежу "Фею" проходить по 40 минут?!!! и при том что пати далеко не нубская!

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Это ты скряга и скупердяй, а я меньше чем 990кк не ставлю. Понемножку так сказать.
    А смысл сидеть на террах, при том, что ризенов в ПВ "днем с огнем" не сыщешь?
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Неопределившийся kruid житель Идеального Мира

На нас кто то ставил. Я поставил на эту терру немного для проверки и ставка перебилась. Кто ставил - не знаю
    А так то да. Всем сейчас не до ТВ
    Слышали уже эти сказки.
    Fazl. Valhalla ГМ.

Цитата Сообщение от jakondaxx Посмотреть сообщение
    Ребят пока не поздно хочу поднять вопрос по поводу прохождения ежи на "Фею" а конкретней про боса "Кукловода" ибо уже бесят всякие "бараны" которые на ошибках не учится и каждый раз ступают на одни и те же грабли! Это где это видано что бы ежу "Фею" проходить по 40 минут?!!! и при том что пати далеко не нубская!
    пеши подробный гайд

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    пеши подробный гайд
    Гайдов на форуме - хоть опой ешь. Более того, толпы народу туда уже сбегали хотя бы по одному разу, а то и многа-многа-эх-раз,еще раз.
    Позавчера опять попался тип-который-лучше всех-знал, он всю дорогу утверждал, что кукол бить не надо. Даже после того, как следуя его тактике мы сгуфились, а потом, после реса, били кукол и прошли нормально, он не оставил своего убеждения.
    Туда наверное ближайшие месяц-два лучше с топами ходить. Кукловода запилят в два счета. А если пати нарвалась на кукол, пишешь ассист и народ рефлекторно (я так подозреваю) берет в таргет кого надо.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

На нас кто то ставил. Я поставил на эту терру немного для проверки и ставка перебилась. Кто ставил - не знаю
    А так то да. Всем сейчас не до ТВ
    Гулял, значится, Арлекин по землям свои, владения стало быть осматривал. Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучики по белу светушку, инда взопрели озимые. Потянулся Арлекин да и обронил мелкую монетку наземь. Ударилась оземь монетка и тотчас перебилась ставка чья-то. Супостата окаянного, вестимо.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Неопределившийся jakondaxx на скользкой дорожке Аватар для jakondaxx

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Гайдов на форуме - хоть опой ешь. Более того, толпы народу туда уже сбегали хотя бы по одному разу, а то и многа-многа-эх-раз,еще раз.
    Позавчера опять попался тип-который-лучше всех-знал, он всю дорогу утверждал, что кукол бить не надо. Даже после того, как следуя его тактике мы сгуфились, а потом, после реса, били кукол и прошли нормально, он не оставил своего убеждения.
    Туда наверное ближайшие месяц-два лучше с топами ходить. Кукловода запилят в два счета. А если пати нарвалась на кукол, пишешь ассист и народ рефлекторно (я так подозреваю) берет в таргет кого надо.
    Хммм надо попробовать)
    А то ведь порой попадается что после 3 или 4 попытки завалить "Кукловода" люди прекращают "баранить" и начинают бить кукол) .... (я о нейтралах которые не нубы но и не как топы способны завалить "кукловода" в 1 драки) .... и так благополучно после 3/4 попытки завалили "Кукловода" 5\7 мин на кик "Феи" и как вы думаете что? У людей напрочь вылетает из головы как нужно убивать "кукловода".
    Когда по еже дают "Фею" я её прохожу 6 раз и из 6, 5 проходов провальные (( Сразу уточню, дело не во мне"

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Сразу три вопроса к светилам)
    1. Кто сегодня Орион к первому месту поведет?
    2. Кого винить в том что соски на мдеф стоят 14к?
    3. Случайно выбрался из писа и был в шоке, везде роятся хантерсы, чу, власть переменилась?
    Почитал темку исчё вопрос появился:
    Ежели Кисень казну спер, он ее с собой таскает? Для кого эта казна похудевшая, а для кого на пару точек хватит
    Эрбы что правда в новую неназываемую сбежали? ((
    Последний раз редактировалось 1972hbarfnjdbx1907; 04.10.2013 в 18:25.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1972hbarfnjdbx1907 Посмотреть сообщение
    Сразу три вопроса к светилам)
    1. Кто сегодня Орион к первому месту поведет?
    2. Кого винить в том что соски на мдеф стоят 14к?
    3. Случайно выбрался из писа и был в шоке, везде роятся хантерсы, чу, власть переменилась?
    Почитал темку исчё вопрос появился:
    Ежели Кисень казну спер, он ее с собой таскает? Для кого эта казна похудевшая, а для кого на пару точек хватит
    Эрбы что правда в новую неназываемую сбежали? ((
    1)Селезард. Хотя он может и к последнему.)
    2) Берьку!
    3) Размножаются, небось на следущие выходные ТВ запланировано.)
    У Кисеня это хобби, важен процесс, а не тяжесть казны\клана. Паша, без обид.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

+ Ответить в теме
Страница 9081 из 12164 ПерваяПервая ... 8581 8981 9031 9071 9079 9080 9081 9082 9083 9091 9131 9181 9581 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права