Закрытая тема
Страница 2 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 204
    Развивающийся msustudent житель Идеального Мира

Давид, Damned развалили Deviants и Amaranth чтобы тащить триплы, а ты после этого спрашиваешь почему они не твинканули темпларс. Фу задавать глупые вопросы. В ги Damned говорили об интересных ГВГ пока никто не верил что они когда-нибудь будут. Потому что не верили в слияние NA и NF. А теперь, когда это случилось и интересные ГВГ стали возможны, Damned просто боится потери терр и дохода с них. Только сказать уже нечего. Вот Рок и пишет "глупые отмазки" (с)IstI

Немножко отредактировал без потери смысла, потому что меня не поняли.
    Последний раз редактировалось msustudent; 04.10.2013 в 09:04.

На перепутье TramPamPum на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Зачем твинковать NA, когда можно твинкануть Тэмпларс или Стилов о_О
    Давид, ну что ты как маленький?..Победил абсолютно прагматичный подход. Все они сделали верно.. чтобы сохранить максимум терр (читай максимум бабла) твинковать нужно именно NA... И нахер не сдались дотерам твои "интересные гвг".

NA специально тайно ставят по 10кк, чтобы их твинканули и не проиграть на гвг раз его нет

Цитата Сообщение от gaaaaa Посмотреть сообщение
    NA специально тайно ставят по 10кк, чтобы их твинканули и не проиграть на гвг раз его нет
    и что бы обвинить дамнед в том, что они сцут выходить на гвг!1
    булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
    Домик

Цитата Сообщение от gaaaaa Посмотреть сообщение
    А 10кк - чтобы было недорого самим себя твинкануть. Потому что Damned тут не при чем.

Написал про БД было - отредактировал. черт с ним с БД. Меня удивляют все ж постеры Damned, их обвиняют в том что они балаболы, что им не нужно ГВГ, а нужно только бабло с терр и в том что им не нужно ничего кроме привычного отстоя на сервере и вывода юаней в реал. А они в ответ: "Мы оттвинковались наверное потому что вы мало поставили". Я наверное один тут увидел противоречие. Мы оттвинковались потому что мало поставили. А ГВГ очень хотели. NA все испортили. Мозг взорван. Хочу спать
    Последний раз редактировалось msustudent; 04.10.2013 в 12:04.

вы смотрю совсем 8=====3 наелись, вы ставите дохе рарипл и говорите дамнеду го 1х1, вы совсем умом тронулись мне надоело играть в ваши игры на ваших же условиях, вы хотите отжать у дамнеда все теры, ну вот и поиграем, мы с пончем думали о 2х вариантах:фиры выйдут на гвг соло и получили бы бой или многорипл значит фирам не интересны гвг, та же тактика, нападем толпой заберем больше тер Что мы в итоге и получили) на след неделе мы тоже будем твинковать фиров или не твинковать фиров, решать будем мы. договариваться о ставках больше с вами не будем, вы вечно ищите удобную позицию для себя, ну мы теперь будем отстаивать только свои интересы, дамнед держит максимум тер и это наша официальная позиция
    я всех люблю(**,)

Цитата Сообщение от rockking Посмотреть сообщение
    блаблабла и смешные картинки
    Рок, давай исправим какие-то неувязки)
    Во-первых, ты имеешь дело с кланом НА, а не с Фирами.
    Во-вторых, никто не предлагает тебе гвг 1х1
    В-третьих, когда ты последний раз договаривался о ставках?) Год назад?)
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

мне надоело играть в ваши игры на ваших же условиях
    мы теперь будем отстаивать только свои интересы
    Ангелам больше не будут писать комплименты в мирчат и дарить дорогие подарки? А кто-то уже запланировал 11 круг на щедрые пожертвования которые Damned выделял на развитие варкланов. Что же теперь с ними будет.

дамнед держит максимум тер и это наша официальная позиция
    Ну вот так бы сразу. А то бросаются красивыми фразами типа "интересно было бы проиграть сильному сопернику"(с)Рок, пока такого нет, а сами потом не дают ему на ГВГ выйти. Реклама наше все. Куда ж без подсосов, которые в рекламу верят и зарабатывают денежку на жизнь пончику, на 9 ранг Романтику и проч. И при этом сами никогда и ничего не получат. Ни интересных ГВГ, ни приятных ништяков) Процентов 80 состава наверное О_о пичаль. Но хоть злоба прошла от того что ГВГ нету. Две недели ждал все-таки.

Развивающийся warriored житель Идеального Мира Аватар для warriored

ну тут ситуация какая, если мы фиров не оттвинкуем, то выйдем на стилов и темпларсов и опять гвг не будет и потом сможем поставить на фиров
    рок, ты тюлень! но тако йняшный, что я фапаю на твой ник :-)
    и вабще - разве дамнед не отжимал терры у Астры на тех же до 8=====3.я риплах?

котёнка отдал в добрые руки

Цитата Сообщение от warriored Посмотреть сообщение
    рок, ты тюлень! но тако йняшный, что я фапаю на твой ник :-)
    и вабще - разве дамнед не отжимал терры у Астры на тех же до 8=====3.я риплах?
    правление сола можно не вписывать, это как отвечать за грехи своего дедушки напомните тот день, когда дамнед 1м начал ставить многориплы?) мы поступаем так, как поступают с нами, по нам были многориплы, мы отвечали этим же в ответ, не более. было время, когда мы с фирами ставили по 10кк и не твинковали друг друга
    ну давай дениска исправим, НА те же фиры только с другой табличкой, по идее ангелы должны были влиться в фиры, уважаю Давида за это, все остальные так бы и сидели на своей жупе со словами "а давайте вы к нам", он рискнул и пожертвовал кланом, ради вас всех, по этому, чтобы не висело у вас над головами, вы для меня навсегда будете фирами
    дениска, люди остались те же и мы не раз шли на какие то соглашения в плане ставок, просто уточнил что этого больше не повторится вот и все

ну и для великих умов и анонимов: если смотреть на всю ситуацию со стороны, команда А делает 5рипл по дамнеду и предлагает им, не твинковаться и выходить на фиров, терять минимум 2 теры каждую неделю. я задаюсь вопросом, вы в своем уме
    я всех люблю(**,)

Закрытая тема
Страница 2 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права