Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1728 из 3156 ПерваяПервая ... 1228 1628 1678 1718 1726 1727 1728 1729 1730 1738 1778 1828 2228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,271 по 17,280 из 31558
    Неопределившийся dfqkbyrf кавалер Знака железной крови Аватар для dfqkbyrf

69 ежа, 2 босса потом в 79, или сначала меч, потом 69, ну вы поняли В пати после опроса оказалось что 3 босс нужен всем
    Ну так вот... Вар спросил, не надо ль кому в 59 по доске... Перед духом(!) вар стал кричать на тарелке пати в 59 , кто то сказал что типа сначало одно надо доделать, потом уж и другое, и вобще надо быть без пати, чтоб кричать, так вар это уяснил и... вышел из пати
    Танк решил босса подтащить к выходу сольником втихушку, когда ни приста ни миста не было в данже результат - полосатый труп, бос сверкая пятками бежит обратно... Пристка молчит как убитая после сдачи, син обзывает всех нубами и говорит, что во всем виноват вар, мистка в истерике, типа не выхилит на 2 боссах, я судорожно шерстю френдлист, син выходит из пати(!?), танк в глубоком обмороке, не реагирует ни на что, в результате 2 пристов мы прозевали, т к пл был танк
    Печальный финал после 35(!!) минутного ожидания в пати остались ток я и танк, потом только танк... искренне желаю ему удачи

На перепутье fiore1544 житель Идеального Мира Аватар для fiore1544

Цитата Сообщение от nevidimka3000 Посмотреть сообщение
    Ну ты и нуб! Наверное, сином играешь? Они вечно куда-то торопятся и лезут поперек батьки в пекло. Сами мрут и пати подставляют. Неужели ты не понимаешь, что из-за тебя все умерли? Проще, конечно, свалить на приста и свою ошибку не увидеть.
    Была у меня похожая ситуация когда-то и тоже на духе в 69. Я прист. Стою с мистом в данже, жду пока сдадут задание остальные. Ни с того, ни с сего мист срывается, бьет духа и бежит с ним к началу данжа на ускорялке. В данже нет никого, кроме нас двоих. Плетусь за ним. В данж заходит вар. Начинает бить духа, мрет. Остальных ребят нет. Я никого не хилю из принципа. Все скидывались на вино и убивать босса без остальных не считаю верным. Дух в это время гоняется за мистом. Тот истошно орет - хиль меня, хиль! Ага, сейчас. Заходит танк и син. Танк матерится на миста, перекусывает духа. Я поднимаю вара, бафаю и нормально забиваем духа. Пока шли на быка, пока его били: танк грозился всеми карами мисту. Потом они ругались в мире еще мин. 10 после ежи.
    Вот и спрашивается - ну зачем, ну зачем его надо было тащить к выходу??? Ежу-то сделали, но какими нервами.
    Долгое время думал, что сины - нубы заканчиваются в районе 60+ лвл, а оказалось еще и на 80+ хватает

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от fiore1544 Посмотреть сообщение
    Долгое время думал, что сины - нубы заканчиваются в районе 60+ лвл, а оказалось еще и на 80+ хватает
    Учитывая, что яму закрыли еще не так давно (недели две прошло лишь), то нубов и на 100+ еще будет хватать некоторое время. Я говорю - некоторое время, потому что они наверняка научатся за это время, а новых будет меньше без ямы - все же 30-44 УФ, 45-59 УФ, пусть даже и соло, а потом 60-74 и иже с ними УФ здорово выпрямляют руки.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Учитывая, что яму закрыли еще не так давно (недели две прошло лишь), то нубов и на 100+ еще будет хватать некоторое время. Я говорю - некоторое время, потому что они наверняка научатся за это время, а новых будет меньше без ямы - все же 30-44 УФ, 45-59 УФ, пусть даже и соло, а потом 60-74 и иже с ними УФ здорово выпрямляют руки.
    кстати, а чо с ямой то? я краем уха слышала, что она не функционирует как должно, в чем фишка?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    кстати, а чо с ямой то? я краем уха слышала, что она не функционирует как должно, в чем фишка?
    Мобам дальнюю атаку прикрутили, вроде как. Либо приста убивают, либо разбегаются из карусельки.
    форумный маскот

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Ходила вчера по знакам в небо наваждений (вар-клиент, танк, 2 стража, прист, я). Зашли, бафнулись, флудя в гч чистим мобов, доходим до босса, убиваем идеально, мага тоже, двинулись к демону - прист говорит: "сори ребят мне надо в 39 помочь" и уходит прям посреди данжа. Что это было-то?

А еще у нас какой-то извращенец продает райские (!) скиллы на мага - щит, град, пассивки - по 30кк о_О Надеюсь он от старости не скончается, пока продаст.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Ходила вчера по знакам в небо наваждений (вар-клиент, танк, 2 стража, прист, я). Зашли, бафнулись, флудя в гч чистим мобов, доходим до босса, убиваем идеально, мага тоже, двинулись к демону - прист говорит: "сори ребят мне надо в 39 помочь" и уходит прям посреди данжа. Что это было-то?

А еще у нас какой-то извращенец продает райские (!) скиллы на мага - щит, град, пассивки - по 30кк о_О Надеюсь он от старости не скончается, пока продаст.
    Ну, щиты, град - это ладно, хотя земляной у нас до 10кк добирается, видно, понимают люди, что лучше все же бегать с 11 щитом, чем с 10. Но пассивки-то? Вроде, они неплохие у рая, хоть и 30кк - это, возможно, перебор. У нас на сервере за 10кк оторвали с руками уже через пару часов. 15-20кк, думаю, тоже взяли бы быстро. 30кк - другой сервер, может быть, это тоже нормально.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Светлый Земляной брать за 10? Мазохист штоле? Ему красная цена - 1кк.
    Пассивки 10-15 допускаю, град так же (пищанку за 12 брала, не жалею), но 30 - извинити прастити. Ну еще елку ставили за 55 - тоже не уперлась мне она за такую цену.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Wink

Причем, хотя девочки более эмоциональны (как правило) и из-за этого с ними в некотором роде труднее, но они и более эффективно играют. Если некая ситуация стандартная, произвольная девочка будет более правильно, добросовестно, внимательно действовать. Соответственно, в любой непонятной ситуации болеее эффективны как раз мальчики.
    Абсолютно те же наблюдения, именно поэтому и делал ставку ранее на игроков-женщин. Добросовестная эффективная игра выбранным классов бросается в глаза довольно быстро, а вот знание "персональных тараканов" появляется со временем.

И если у вас из консты куда-то пропадают все время люди, то это говорит не столько о них, сколько о вас.
    Конста это понятие длительное во времени, потому сочетание "всё время" не вполне уместно, а вот за время игры состав консты регулярно изменяется в силу ряда причин уместно. Ну а о возможных причинах уже написала CrazyBat.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Светлый Земляной брать за 10? Мазохист штоле? Ему красная цена - 1кк.
    Пассивки 10-15 допускаю, град так же (пищанку за 12 брала, не жалею), но 30 - извинити прастити. Ну еще елку ставили за 55 - тоже не уперлась мне она за такую цену.
    1кк за земляной? Ну да, 20% физы стоят 1кк, конечно. По такой логике и темный стоить должен 10-15кк.
    У нас на сервере, похоже, люди еще не совсем идиоты, а рай магов я таки порой встречаю. 20-30% от общей кучи наберется наверняка. А вот явный перебор - 45кк за светлую божественную силу. Ну реально, по такой цене ее выгоднее тянуть самому. Там-то 45кк - это 4 попытки, а вдруг не выпадет - так у нас и арма, и хвост по 5-10кк, что вполне окупится.
    Граду это перебор, думаю. Божественное пламя, имхо, полезнее. Песчанка - на 11 лвл это все равно самый дамажный не-чишный скилл мага, что рай, что ад, чуть-чуть сильнее града. Поэтому оправдано вполне.
    Ёлку я бы тоже за 55 не брал - это же не 11 бафф на хп оборотня, чтобы платить такую сумму. Видел недавно за 20кк, но денег не было тогда таких.

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Абсолютно те же наблюдения, именно поэтому и делал ставку ранее на игроков-женщин. Добросовестная эффективная игра выбранным классов бросается в глаза довольно быстро, а вот знание "персональных тараканов" появляется со временем.
    Ну, у меня всё с точностью до наоборот.
    Бестолковый массхил в случае, если я танкую, и ровно один моб вдруг сорвался на ДД, который последнего убьет ударов за 10-20 - это бросается в глаза сразу. И ведь не уговоришь спокойствием или столбиком хильнуть - упираются на своем, считая себя важным классом и думая, что их не кикнут. А вот умение вовремя заслипать моба, от которого ДД бегает (не бьет, иначе толку от слипа как от козла молока), или активно раздавать рай опеку духов на маг. классы, или уметь на боссах дебаффать на маг. деф, а не сферу, которая в 80% случаев на данном боссе не нужна, и лишает жреца возможности покидать луч и дебаффы - это уже видно лишь со временем, когда с этой жрицей знакомишься получше.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 04.10.2013 в 16:31.

+ Ответить в теме
Страница 1728 из 3156 ПерваяПервая ... 1228 1628 1678 1718 1726 1727 1728 1729 1730 1738 1778 1828 2228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права