+ Ответить в теме
Страница 198 из 210 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,971 по 1,980 из 2099
    Неопределившийся realprikol житель Идеального Мира Аватар для realprikol

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Это ты про всех синов сразу?) Ну у разгула не думаю что будет шарик ибо у него джинн-аги. Вспышки у Кирилла) Аркан юзают оО. Дзигай да, изредко. Инвиз против стража?) А по поводу прыжков в антистан, это уже на уровне подсознания (с) |Durex|
    У стражей скил против инвиза на 8 сек с 3х минутным откатом.Инвиз 1 чи востанавливает сину...он не только что бы убежать)Джизай с его 8сек. откатом просто супер+адский может дать 20% драки.

P.S. https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=10898 (Встречи Москва)

Цитата Сообщение от bekilled Посмотреть сообщение
    Та я просто заинтересовался этими тремя вашими слипами) Раньше думал, что только глубокий укол слипает у сина)
    3 своих стана(обезглавливание,прыжок,джизай).1 слип (укол) и аркан-привязывает на 9 секунд +50чи даёт.не совсем слип,противник может бить но не может двигаться (маги вары могут прыгать).Шарик-это джиновский,но 5 сек стан с 15 сек отката это супер.и тратит мало энергии,можно по откату юзать.

Цитата Сообщение от realprikol Посмотреть сообщение
    У стражей скил против инвиза на 8 сек с 3х минутным откатом.Инвиз 1 чи востанавливает сину...он не только что бы убежать)Джизай с его 8сек. откатом просто супер+адский может дать 20% драки.
    3 минуты? Всегда 2 минуты было) Пересмотрел своё видео и увидел что дзигай тоже кидали. Просто он в моё птп попадал) По поводу чи ну **. По-моему у них и так хватало

Как истинный фан сина я и говорю что сина вобще никто ударить не должен.Или убил или убежал..но никак не умер)
    Дзигай-4 сек(8 сек откат),Обезглавливание 6 сек(30 сек),Шаги бога 5 сек(долго),шарик джина 5 сек(откат 15 секунд)
    +два слипа аркан убийцы 9 сек(15 сек откат) нужен что бы не убежал или убежать и растрелять из лука,
    и укол 5 сек (15 сек перезарядка).При правильной расстановке вечный стан почти.
    + антистан + чито бафчик наш.
    Ну да, так всё круто в теории, а на практике князь или уверенность ломают всю нагиб-комбу
    По поводу того что син всегда бьёт первым - у лука тоже есть инвиз, если чё, ничто не мешает ему после выхода из стана свалить туда. И ещё лук может съесть антиинвиз, а син нет.
    Если ты не знаешь, то в ПВ играют только взрослые, адекватные люди. Школьников здесь просто НЕТ, так как им это не интересно.(с)

3 минуты? Всегда 2 минуты было) Пересмотрел своё видео и увидел что дзигай тоже кидали. Просто он в моё птп попадал) По поводу чи ну **. По-моему у них и так хватало
    Точно,две минуты) Инвиз-ну так еще и из таргета вылетаешь..очень много плюсов.Возможность ещё раз ударить первым.ЧИ много не бывает)

Цитата Сообщение от swen7477 Посмотреть сообщение
    Ну да, так всё круто в теории, а на практике князь или уверенность ломают всю нагиб-комбу
    По поводу того что син всегда бьёт первым - у лука тоже есть инвиз, если чё, ничто не мешает ему после выхода из стана свалить туда. И ещё лук может съесть антиинвиз, а син нет.
    Не ровняй инвиз сина и лука).А если лук съест антиинвиз во время пвп то умрёт...быстрее намного...
    О каком комбо может идти речь?Син может 5 станов подрят кинуть..ну 2 или даже 3 ты снимешь...и всё...всё в откате а у сина ещё 2 стана...просто надо думать что когда и в какой последовательности бросать)

Точно,две минуты) Инвиз-ну так еще и из таргета вылетаешь..очень много плюсов.Возможность ещё раз ударить первым.ЧИ много не бывает)
    Трудно наверное кликнуть таб чтобы снова в таргет взять. По поводу первым ударить это всегда летит либо аркан, либо слип, либо стан) Это очень предсказуемо и легко заиммунить антистаночкой. Далее отбегаешь со скоростью 10м/сек кидаешь рут и снова отбегаешь, а сины всегда после рута юзают тпшку из-за чего получается такая ситуация http://pwonline.ru/forums/fredirect....aE%3Ft%3D5m28s То есть тпшатся на то, место, где я был секунду назад)
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 04.10.2013 в 15:57.

Трудно наверное кликнуть таб чтобы снова в таргет взять. По поводу первым ударить это всегда летит либо аркан, либо слип, либо стан) Это очень предсказуемо и легко заиммунить антистаночкой. Далее отбегаешь со скоростью 10м/сек кидаешь рут и снова отбегаешь, а сины всегда после рута юзают тпшку из-за чего получается такая ситуация http://pwonline.ru/forums/fredirect....aE%3Ft%3D5m28s
    Это реально предсказуемость)Сколько раз из инвиза бил казнью и люди имунились от стана)))стан потом...

Это реально предсказуемость)Сколько раз из инвиза бил казнью и люди имунились от стана)))стан потом...
    Ну ок толк от этого? Я под антистанкой 4 сек. Мне хватает чтобы отбежать и кинуть тебе рут. Далее я написал что обычно происходит. И ты кстати всегда после инвиза юзаешь казня?) А если у тебя уже после инвиза 2-3 чи? Мне кажется 99% синов кидают станы после инвиза, а если противник хард, то тут уже 50% кидают стан и 50% драпают подальше, но я ж на мувике имею точку и камни как у Экстази так что я не такой трудный противник для разгула и Кирилла.
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 04.10.2013 в 16:08.

Не ровняй инвиз сина и лука).А если лук съест антиинвиз во время пвп то умрёт...быстрее намного...
    От чего он должен умереть? Антиинвиз имеет разный откат с основной аптекой.

O каком комбо может идти речь?Син может 5 станов подрят кинуть..ну 2 или даже 3 ты снимешь...и всё...всё в откате
    В откате только джин. У лука ещё остаётся 2 родных антистана и аптека.
    Если ты не знаешь, то в ПВ играют только взрослые, адекватные люди. Школьников здесь просто НЕТ, так как им это не интересно.(с)

+ Ответить в теме
Страница 198 из 210 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права