Eternal_Paladin
Как много слов, чтобы донести мысль о том, что нет у девушек (увы) ни мозгов, ни реакции, и вся энергия уходит на поиски нового стиля
Ни одна девушка видно вас не выдерживает долго, нэ![]()
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 17,291 по 17,300 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
04.10.2013 17:40 #17291Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)
-
04.10.2013 17:42 #17292
...этот танк должен перед тем, как указывать присту, внимательно посмотреть на остальных членов пати и прикинуть, а выживут ли они под массом босса без сферы.
А то задолбали уже жирнозадые полосатые выпендрёжники, которые собирают здоровую кучу "бикоз ай кэн!!!", а потом удивляются, что половина пати упала и почему-то не рада. Требование снять сферу при аое - из того же разряда.
А ваще не бабское это дело, игры. Киндер, кухе, кирхе, кляйдер и нечего тут!.. Распоясались.Последний раз редактировалось Ahenor; 04.10.2013 в 17:44.
форумный маскот
-
04.10.2013 17:45 #17293
-
04.10.2013 17:48 #17294
Пост №17290 отчасти объясняет, почему так.
Наша игра - это РПГ, ролевая игра. В ролевой игре в первую очередь нужны мозги. Хотите не думать - играйте в стрелялки какие-нибудь. Тут же, на мой взгляд, нужно уметь: думать, считать, запоминать действия противника и потом знать, где у него слабое место. Я вот магом играю, если я не буду считать ДПС каждого скилла с учетом пения, урона оружия, маг. атаки и доп. модификаторов, и не буду думать и запоминать сразу стихии каждого моба и босса, да что вы, я тогда своим оборотнем со 101 мораем надамажу больше, притом агря и не пытаясь всерьез ДДшить обром.
Вот я, например, мозгами каждую секунду думаю, и если, к примеру, я магом в Гуй пойду до 2, а жрец вылетел, и помимо меня еще есть в пати шам и страж, то я, конечно, подумаю и решу быть хилом. Если вдруг я воином иду и танк упал на мобах - я, долго не думая, бегу туда, подхватывать и вести волну.
А теперь вопрос - многие ли девушки смогут так вот делать? Уверен, многие из девушек-магов, вылети жрец, просто подняли бы панику и ушли, а умри танк, девушки-воины бы просто стояли и ждали волну на своем месте, чтобы по стандарту стан-драки сделать, что в данном случае было бы как мертвому припарка. Так что я, пусть частично, но согласен с Паладином.Последний раз редактировалось BubbleMan; 04.10.2013 в 17:51.
-
04.10.2013 17:51 #17295
Хилила магом при вылете приста, собирала варом при вылете танка... Чорд, видимо я не девушка
Клацклац
-
04.10.2013 17:55 #17296
А теперь вопрос - многие ли парни смогут так вот делать? Уверена, многие из парней-магов, вылети жрец, просто подняли бы панику и ушли, а умри танк, парни-воины бы просто стояли и ждали волну на своем месте, чтобы по стандарту стан-драки сделать, что в данном случае было бы как мертвому припарка.
Так что я считаю, что по большей части всё это фигня. Рукастых персов, как эм, так и жо, не так уж много - и пол, если и влияет на данную фичу, то не так уж сильно, как тут пытаются представить.
И, пасаны, для вас будет шоком, но таки не все девушки страдают от пмс.С другой стороны, у девушек хотя бы несколько дней в месяц есть физиологическое оправдание истерическому поведению - а вот пасанам даже и отмазаться нечем.
форумный маскот
-
04.10.2013 17:55 #17297
Я верю, что раньше, когда не было ямы, не было Большой комнаты Инея и гиперов, такое было тоже легко встретить. Но сейчас я почему-то не замечаю такого от девушек, изредка только, и то не припомню такого у себя, а вот от парней несколько раз хил мага и сбор волн воином получал.
Ну, не знаю, не знаю. Ко мне в друзья немногие попадают. И вот девушек адекватных, что попали ко мне, всего 2-3 насчитаю, думаю, а на данный момент одну девушку я лишь запомнил как хорошего игрока, наверняка еще пару найти можно, но пока не могу подобрать ники, чтобы назвать их действительно хорошими. А парней - вот, например, танк, потом еще танк был, его забанили, еще страж и танк в одном лице, он вообще мой кумир, наверное, маг, в котором я уверен как в самом себе, потом еще лук, еще мистик. Из не попавших в друзья - жреца одного помню, в Гуе с 3,2к хп селф и маг. бижами отлично стоял. Всех не припомнишь, но это кое о чем лично мне говорит.Последний раз редактировалось BubbleMan; 04.10.2013 в 18:03.
-
04.10.2013 17:57 #17298
-
04.10.2013 18:07 #17299
zavodnaya_ptiza, блин, клёво цитату вырезали
А вообще, как-то это даже грустно: пасаны постоянно ругаются на пмсных рукопопых истеричек-полуботов с двумя-тремя паттернами на всю игру, которые беременеют и кидают консты, или клянчат стилечки и чмафки... При том, что когда я со стороны смотрю, их процент не так уж подавляюще велик, и адекватных рукастых игроков среди девушек примерно столько же, а середнячков так и вообще больше.
Походу, вообще не разбираются в людях, раз нормальных не могут найти.форумный маскот
-
04.10.2013 18:09 #17300
Забаньте уже Лолодина и Бубла, пусть в пме обсуждают баб, которые им не дают. *facelamp*
Altair. Sage mage. Forever solo player.