Закрытая тема
Страница 288 из 822 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,871 по 2,880 из 8211

Поржал над 21к от плани от 79+мид без крита, а так скучно.
    Спс за бд.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Всем спасибо, все было круто, не круто было только что что некоторые присты не умеют пользоваться Печатью Бога..

Цитата Сообщение от KoeKto2 Посмотреть сообщение
    эти 3 криворуких калеки не могли бы все равно ничего сделать
    я вас так искала =(
    но не нашла (((
    з.ы. мне понравились лисички с сириуса ники не помню , но вы огонь)
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Цитата Сообщение от Ariarra Посмотреть сообщение
    Спасибо за бд. Ориона грац с заслуженной победой. Подскажите куклы арлекина и диментра, если не трудно уж очень больно было xDD
    Арлекин. Фулл 9р2, бижа 9р3, в круг +12.в шмоте фулл нюйвы.
    Всем спасибо за БД. Порой было очень больно и были хорошие бои.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Всем спасибо за БД. Гоняли между Мирой (где были интересные бои) и Вегой, где было совсем уныло и скучно. Монет уйма, фана маловато, платину немногим больше, чем наполовину скатали...

Первые шаги raxxla99 житель Идеального Мира

Там выше полотно было про сговор Ориона с другими серверами с Сириусом и Мирой. Причем судя по сантиметрам полотна, автор искренне верил в то, что пишет ) Так вот, мы сегодня сговорились с тремя серверами, а не с двумя. Автор, прекрати врать, рас рас!

ps
    Ребята спасибо за БД. Укатали 1.3 платины вару на прошлом БД, сегодня 40к со всей платины. Отметить бои не смогу, фана не получил, разве что наш танк только.

Orion/Deadly/вар

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KoeKto2 Посмотреть сообщение
    а я расскажу где боги были...вдоль низа МИРА....

пока вы там шкерились своими супер-мега-тру патьками по террам сириуса...миру зажимали.

Наверно офигенно было вам сириус избивать? ЧСВ подняли хоть с последнего БД
    Ты только не обижайся, я даже внимания не обратил кто там был. Невнимательный я. Знал что Орион напротив, остальное вторично в данном случае. Вот сейчас спросил в пати "мы на ком были?" и никто четко не ответил. Нубы чо...

Medal
    Горожанин
    NejiUFP житель Идеального Мира

спасибо за БД
    P.S.
    для особо умных, Вега как раз таки хорошо выступила, посколько Орион заперл Миру и Сириус, которым ничего не остовалось как пойти на Вегу, в итоге мы можно сказать воевали против 2х соперников + еще Орион щемил с центра.
    Всем до воскресения =)

Опытный kenj на пути к Городу Драконов Аватар для kenj

Зеленоглазая принцесса (с)

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от Ariarra Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфо, но меня больше интересует шмот у мага ибо моя пати в количестве 7 человек не могла его слить даже когда почитстили О_о.
    7 человек, Диментру, не смогли? Он норм конечно, но не настолько Оо Или это было 7 нейтралов?

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Закрытая тема
Страница 288 из 822 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права