Закрытая тема
Страница 214 из 965 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,131 по 2,140 из 9650

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    <<МАГ>> ну ты се рекламу сделал... 30 человек на тере 20 гонят мага 10 занимается флагами
    вас там вроде 10 или 12 было
    устал вас убивать. В этот раз были непредвиденные накладки(
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

У наставника boroboro1988 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    LOOOOOOL, спокойно) На нашей территории было 10 организованных человек, против ваших) В итоге мы вас с территорий понавыбивали, и уже на второй круг вы пришли и смогли это сделать

Вообще Астра просто не успела организоваться. Собрали много организованных патек, а из-за недостатка места в вт все пошло к чертям Во время бд решить все проблемы так и не смогли, в итоге без каких-либо препятствий продавили процион.

Надеюсь в Воскресение Тара не будет напротив нас, хочется взять реванш) Много турнирных ников видел, порадовало что люди всё еще играют) Всем спасибо за бд и фан, все молодцы)
    Спокойнее товарищ ) первый раз мы выбили вас на кристаллах ,второй раз на флаге,из нашей пати так то не кто не вылетел , и мы были тоже там одна организованая пати , бои закончился при равных количествах игроков ,дальше пошли к вам под базу и сидели там сливая всяких нубов,что не так я сказал??

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    Ну первый флаг я выкопал на иммунке, добежал до воды на пинке и там они меня били 2 минуты, у меня откатилась аптека и я донес)) Второй флаг вообще все гладко было. Меня постоянно пинали и дефили присты (хотя у меня в пати всего 1 ватный прист), вообще короче не командные игроки они чета. Ну хотя проблемы у всех бывают, может и они нас в след раз также
    Охото на вас уже выйти, альтаир все равно на нас интересные пати не выпускает(

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Ну первый флаг я выкопал на иммунке, добежал до воды на пинке и там они меня били 2 минуты, у меня откатилась аптека и я донес)) Второй флаг вообще все гладко было. Меня постоянно пинали и дефили присты (хотя у меня в пати всего 1 ватный прист), вообще короче не командные игроки они чета. Ну хотя проблемы у всех бывают, может и они нас в след раз также
    Куст, ватный то я ватный, но довёл же всё-таки ))
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Цитата Сообщение от boroboro1988 Посмотреть сообщение
    Спокойнее товарищ ) первый раз мы выбили вас на кристаллах ,второй раз на флаге,из нашей пати так то не кто не вылетел , и мы были тоже там одна организованая пати , бои закончился при равных количествах игроков ,дальше пошли к вам под базу и сидели там сливая всяких нубов,что не так я сказал??
    Со стороны вы оба балаболы, обратное доказываете друг другу =)
    qstg pwnz
    Ютуб

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Охото на вас уже выйти, альтаир все равно на нас интересные пати не выпускает(
    Скинь куклу) слыхал ты толстый
    qstg pwnz
    Ютуб

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Куст, ватный то я ватный, но довёл же всё-таки ))
    Да это не обсуждается) я по факту
    qstg pwnz
    Ютуб

У наставника boroboro1988 на дне Реки Малиновок

Со стороны вы оба балаболы, обратное доказываете друг другу =)
    Перечитай мои первый пост потом второй -наидешь разницу потом что то говори

У наставника War98War на дне Реки Малиновок Аватар для War98War

Talking

Молодцы ребята под базой вонгов на тере с битвой на мосту (ф24 или там рядом, не помню точно) .
    Бой 18х18 был очень внушающим, учитывая тот факт, что там были не пати, а одиночки (со стороны таразеда).
    Первый раз на мосту попались действительно равные силы
    Ellie 104 ад лук Таразед
    ~Ellion~ 101 лайт страж Таразед

Неопределившийся Kiskovski житель Идеального Мира

молодцы.)))

В этой игре, всё решают руки и ВКР.

Закрытая тема
Страница 214 из 965 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права