Закрытая тема
Страница 141 из 280 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 2796
    Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от Markov789 Посмотреть сообщение
    ахахахахахахх махти ты становишься знаменитым ахахахах
    а так я бы не сказал что кто сидел на 34 тере средне статистические пати были)))
    ну в моей пати был Шам +12, Танк 40 ПЗ. во второй патьке по сильнее ребята. 2 сина один из них фулл ПА р8р+8 ябв, другой с +12 р8р дагами с ябв. Коновый маг +12, прист с пз вроде и просто Пуф. Ну это только те, которых я замечал вокруг себя. Может кого-то пропустил.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Всем спс за бд.
    На 34 тере была патька амара и еще какая-то топ патька(просто непомню ник перса)против патьки смарта и еще каких-то раков. Но от нашей топовой патьки(смарта) по разным причинам оставалось к концу бд 7 человек,поэтому я забил на бд и предлогал амару michail(ну вы поняли) и еще 1 луку пвп. В итоге все проигнорили. И дамаг амара по мне не впечатлил. По 7-8к критом...
    Это только начало... http://pwonline.ru/forums/fredirect....eba86184abc4fc

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Кстати, насчет того чтобы отрезать лиридан от базы, мы стояли у их базы и спрашивали у короля Омеги, отрезать лиридан или нет. Инфа прошла что пока не надо.
    Потом решил с нашей пати зайти отбить одну нашу терру взятую омегой, в итоге нарвались на 30 чел в числе которых хорошая пати была, чему крайне удивились, вроде попросили не отрезать лиридан от базы, а сильные пачки оказываются по каким то причинам у нас в центре.
    Честно говоря, у нас ни одна топ пати просто так никуда не уходит. Сказал бы ваш король сразу, мол отрезайте, мы бы отрезали.
    Последний раз редактировалось killaboys; 04.10.2013 в 23:51.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Первые шаги MiniCoopper житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Markov789 Посмотреть сообщение
    ахахахахахахх махти ты становишься знаменитым ахахахах
    а так бы не сказал ,что на 34 тере средне статистические пати были)))
    Ниф если я правильно понимаю их: сильная пати: амара+еще кто то, остальные среднестатистические пати. Отсюда делаем вывод: либо их топ пати вообще не посещают бд и именно поэтому мы их смогли отбить, либо же их топ патям стыдно признаваться, что они огребают от "нупоомеги".
    Астра-дру-Mini
    Омега-прист-Mini

На перепутье Fanman01 житель Идеального Мира Аватар для Fanman01

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    стражем ходил. круг +3, 10к ХП селф, пуха 98 на +3, коновик.
    для моего обвеса и точки это прилично
    А я то уж было подумал что варом так мало набил

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Видимо именно поэтому, мы стояли у вашей базы по 3 минуты и ждали чтобы хоть кто то вошел.
    ещё раз скажу-я пришёл за пол часа до конца БД...на Базе в тот момент было около 50 чел...и мы Вас отбросили... про ход основной части БД я не знаю, как мы так лохонулись...

Цитата Сообщение от TheSigo Посмотреть сообщение
    Не нравятся мне приколы феникса,в который раз и с каждым БД раков у феникса с каждым разом больше и больше,все лезут и лезут,куда не просят.Может следующие несколько БД,оставить фенов на последнем месте и у раков проснется то,что называют мозгами?
    Для начала надо научить человека, которого выбрали королем бд, правильно ставить ограничения. Потому что сегодня ограничений по сути не было.

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от andrewmaster Посмотреть сообщение
    ещё раз скажу-я пришёл за пол часа до конца БД...на Базе в тот момент было около 50 чел...и мы Вас отбросили... про ход основной части БД я не знаю, как мы так лохонулись...
    Основная часть была такая. Перед БД вашим идеологам тут написали, что будет глупо кидать все топ пачки на один фланг, соотношение взятия\потерь будет не в пользу лиридана. Но ваши папы решили что лучше нагнуть хотя бы один серв и кинули всех топов на Омегу, в итоге полностью провалили ослабленный фланг со стороны Феникса и не нагнули никого.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Неопределившийся Markov789 приспешник Бездушных Аватар для Markov789

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    ну в моей пати был Шам +12, Танк 40 ПЗ. во второй патьке по сильнее ребята. 2 сина один из них фулл ПА р8р+8 ябв, другой с +12 р8р дагами с ябв. Коновый маг +12, прист с пз вроде и просто Пуф. Ну это только те, которых я замечал вокруг себя. Может кого-то пропустил.
    ну оно и понятно)) почему проигрывали( куклу танка можно?) еще амара забыл.

Закрытая тема
Страница 141 из 280 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права