Global Game Fest начался обрадовалась )) Собрала прилично балы .Хе а склад уже опустошен( а до 9 числа ой как далеко.Есть теперь смысл задуматься стоило это моего времени?!
Показано с 71 по 80 из 112
-
04.10.2013 00:58 #71
-
04.10.2013 01:46 #72
Вот-вот, пока думала и регалась уже нет на складе ничего.
Я ведь даже не винчестер хотела, а набор для мафии и манчкинов три разных=((
-
04.10.2013 12:21 #73
призы будут пополнятся))) сейчас люди дротят на оставшийся 3 приза телефон ноут и планшет))) удачи им, у меня нет никакого желания все игры качать дротить до посинения)
-
04.10.2013 12:30 #74
Это точно чтоб набрать нужное кол баллов( для дорогих призов) нужно +3 проекта иметь наличие высокого уровня с опытом. Но изменять PW не хочу по этому не хочу пробовать др проекты.
-
04.10.2013 21:53 #75Опытный
Лучше бы обнову сделали и сервер новый поскорей.Обновление если вот-вот будет то можно назвать например "Кровожадное вторжение"
Гильдия "Роузи" на Андромеду
Адара,Город Перьев,Маг Илона2014,100 уровень
Сириус,Город Цунами,Шаман Дума13,11 уровень
Андромеда,Город Цунами,Шаман НАСТЯ,0 уровень
-
05.10.2013 01:06 #76У наставника
Будут ли еще жесткие диски и когда пополнят (обновят) магазин ?
-
05.10.2013 01:28 #77Развивающийся
Эх,люди не читаете вы новости на сайте гейма.Цитирую"Новости Global Game Fest
Дорогие игроки!
Мы получаем от вас довольно много вопросов о Global Game Fest. В этой новости мы постараемся ответить на самые распространенные из них. И так, погнали:
1. Когда появятся новые призы Global Game Fest?
Отвечаем — магазин будет пополняться регулярно. Следующее мощное пополнение магазина пройдет 7 октября. А пока у вас есть отличная возможность накопить баллов и поиграть в любимые игры.
2. В магазине указаны наименования призов, но не указано количество каждого из них.
Мы постарались позаботиться о том, чтобы призов было очень много. Но вас, конечно, значительно больше. Поэтому когда мы обновляем магазин, нужно постараться быть в числе первых и успеть приобрести заветный приз. При этом в магазине будут представлены призы разных ценовых категорий и лучше позаботиться о том, чтобы в момент покупки вам хватило баллов.
3. Когда появятся игровые девайсы ? Они есть в «правилах» и «новостях», но их нет в магазине.
Мы решили не размещать в магазине все призы сразу. Первая партия игровых девайсов появится в магазине 7 октября.
4. А будут ли ингейм подарки ?
В период с 7 по 11 октября в магазине появятся классные игровые сеты с ингейм подарками для игр-участниц Global Game Fest. Вы сможете не слабо пополнить свой арсенал в любимой игре, главное чтобы хватило баллов. Ограничений на покупку ингейм сетов не будет, поэтому их точно хватит всем.
5. Надо ли оплачивать доставку приза ?
Нет, не надо. Приз будет доставлен по указанному при покупке адресу после окончания Global Game Fest.
6. Я выполнил задание и уверен, что сделал для выполнения все правильно. Где мои баллы ?
Из-за большого потока информации требуется время, для того чтобы обработать выполненные задания и присвоить за них заработанные баллы. Возможно, нужно просто подождать — никакие ваши действия не будут потеряны или упущены. А, может быть, вы все же сделали что-то не так или не доделали задание.
Мы будем держать вас в курсе всех обновлений магазина Global Game Fest и прочих новостей. Пока магазин еще не пополнился, у вас есть отличная возможность заработать еще баллов. Тем более, что смартфоны, планшеты и ноутбуки еще не раскупили. Так что дерзайте! На этом сюрпризы Global Game Fest не заканчиваются — ведь акция будет продолжаться до 2 ноября.
Спасибо, что вы с нами! И удачи в боях!"-Я с первого раза поняла чего и как,правда баллы не трачу)
-
05.10.2013 10:31 #78Опытный
сколько примерно баллов нужно будет на клаву или хотя бы мышку?
-
05.10.2013 11:14 #79
-
05.10.2013 20:04 #80