Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 112
    Воин Warmpluvia кавалер Знака железной крови Аватар для Warmpluvia

Global Game Fest начался обрадовалась )) Собрала прилично балы .Хе а склад уже опустошен( а до 9 числа ой как далеко.Есть теперь смысл задуматься стоило это моего времени?!

На перепутье Gipnolis житель Идеального Мира Аватар для Gipnolis

Вот-вот, пока думала и регалась уже нет на складе ничего.
    Я ведь даже не винчестер хотела, а набор для мафии и манчкинов три разных=((

Любопытный chelsearon на дне Реки Малиновок Аватар для chelsearon

призы будут пополнятся))) сейчас люди дротят на оставшийся 3 приза телефон ноут и планшет))) удачи им, у меня нет никакого желания все игры качать дротить до посинения)

Воин Warmpluvia кавалер Знака железной крови Аватар для Warmpluvia

Это точно чтоб набрать нужное кол баллов( для дорогих призов) нужно +3 проекта иметь наличие высокого уровня с опытом. Но изменять PW не хочу по этому не хочу пробовать др проекты.

Лучше бы обнову сделали и сервер новый поскорей.Обновление если вот-вот будет то можно назвать например "Кровожадное вторжение"
    Гильдия "Роузи" на Андромеду
    Адара,Город Перьев,Маг Илона2014,100 уровень
    Сириус,Город Цунами,Шаман Дума13,11 уровень
    Андромеда,Город Цунами,Шаман НАСТЯ,0 уровень

У наставника personajj на дне Реки Малиновок

Будут ли еще жесткие диски и когда пополнят (обновят) магазин ?

Развивающийся Real-Mayer житель Идеального Мира

Эх,люди не читаете вы новости на сайте гейма.Цитирую"Новости Global Game Fest

Дорогие игроки!

Мы получаем от вас довольно много вопросов о Global Game Fest. В этой новости мы постараемся ответить на самые распространенные из них. И так, погнали:

1. Когда появятся новые призы Global Game Fest?

Отвечаем — магазин будет пополняться регулярно. Следующее мощное пополнение магазина пройдет 7 октября. А пока у вас есть отличная возможность накопить баллов и поиграть в любимые игры.

2. В магазине указаны наименования призов, но не указано количество каждого из них.

Мы постарались позаботиться о том, чтобы призов было очень много. Но вас, конечно, значительно больше. Поэтому когда мы обновляем магазин, нужно постараться быть в числе первых и успеть приобрести заветный приз. При этом в магазине будут представлены призы разных ценовых категорий и лучше позаботиться о том, чтобы в момент покупки вам хватило баллов.

3. Когда появятся игровые девайсы ? Они есть в «правилах» и «новостях», но их нет в магазине.

Мы решили не размещать в магазине все призы сразу. Первая партия игровых девайсов появится в магазине 7 октября.

4. А будут ли ингейм подарки ?

В период с 7 по 11 октября в магазине появятся классные игровые сеты с ингейм подарками для игр-участниц Global Game Fest. Вы сможете не слабо пополнить свой арсенал в любимой игре, главное чтобы хватило баллов. Ограничений на покупку ингейм сетов не будет, поэтому их точно хватит всем.

5. Надо ли оплачивать доставку приза ?

Нет, не надо. Приз будет доставлен по указанному при покупке адресу после окончания Global Game Fest.

6. Я выполнил задание и уверен, что сделал для выполнения все правильно. Где мои баллы ?

Из-за большого потока информации требуется время, для того чтобы обработать выполненные задания и присвоить за них заработанные баллы. Возможно, нужно просто подождать — никакие ваши действия не будут потеряны или упущены. А, может быть, вы все же сделали что-то не так или не доделали задание.

Мы будем держать вас в курсе всех обновлений магазина Global Game Fest и прочих новостей. Пока магазин еще не пополнился, у вас есть отличная возможность заработать еще баллов. Тем более, что смартфоны, планшеты и ноутбуки еще не раскупили. Так что дерзайте! На этом сюрпризы Global Game Fest не заканчиваются — ведь акция будет продолжаться до 2 ноября.

Спасибо, что вы с нами! И удачи в боях!"-Я с первого раза поняла чего и как,правда баллы не трачу)

сколько примерно баллов нужно будет на клаву или хотя бы мышку?

Развивающийся nikolaev12345 житель Идеального Мира

там же не всем дают,выборочно

Цитата Сообщение от nikolaev12345 Посмотреть сообщение
    там же не всем дают,выборочно
    Тем кто успел накопить балов и заказать. Каждая вещь имеет стоимость в балах. Если у вас достаточно балов и она есть в наличии, то вещь ваша
    Я не ангел на светлых ступенях
    И не демон в кровавом плаще
    Свет и тень, ты поверь, находят
    Себе место в любой душе

Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права