+ Ответить в теме
Страница 9 из 28 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 272

потому что я сразу сказала лунам, что 2 пати прут внизу, отправьте кого-то дефиться
    я с самого начала кричала,что там нубы, и фана там не будет.
    вместо того,чтобы вовремя отрезать вам правый край и регрупнуть на базу всех оттуда( чтобы пошли обратно отжимать верх), я как припадочная палила, когда же вы опять попрете на лунов, и ставила блоки

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

Мурке спасибо!
    Союз с Адарой это 5.
    Да пать лукоморья там не хватало. Как нейтралу мне понравилось БД.
    Картины всей не знаю,но скорей всего на следующее бД я отдам свой голос концам.
    Ведь вы этого добивались,да лукоморье?

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Есть два клана которые друг друга не уважают. Есть сервер где все решают эти 2 клана. Все ясно,концы туда,мы на перекор концам. Что тут не понятного?! Если ты корол! думай головой,не надо указывать нам что делать,делай что считаешь нужным вместе со своим кланом,мы сами разберемся. Твари как нить без супертестеров додумкают что делать

Попытался закричать: «Коко Брайс! Парни Хибз! Какой на @@@ счет, чуваки?»

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Мурке спасибо!
    Союз с Адарой это 5.
    Да пать лукоморья там не хватало. Как нейтралу мне понравилось БД.
    Картины всей не знаю,но скорей всего на следующее бД я отдам свой голос концам.
    Ведь вы этого добивались,да лукоморье?
    Этот союз себе в **** засунь,нет союзов в миру и никогда не было

Цитата Сообщение от Great_MAXHO Посмотреть сообщение
    Если ты корол! думай головой,не надо указывать нам что делать,делай что считаешь нужным вместе со своим кланом,мы сами разберемся.
    окей, можно как-то оказаться в вашем Вт,чтобы вы научили меня делать то,что считаете нужным?

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

Wink

Цитата Сообщение от Great_MAXHO Посмотреть сообщение
    Этот союз себе в **** засунь,нет союзов в миру и никогда не было
    Срач пожалуй разводить не буду, кто кому куда сует. Ты "редиска",но с нашего огорода.
    Можешь и дальше биться лбом в ограничения по духу, и ждать залетных нубов.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Срач пожалуй разводить не буду, кто кому куда сует. Ты "редиска",но с нашего огорода.
    Можешь и дальше биться лбом в ограничения по духу, и ждать залетных нубов.
    Ты убился бедный? За себя отвечу до фонаря

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Попробую дать объективный анализ произошедшего и сделать срач немножечко полезным.) Начну пожалуй.
    Во-первых, любой альянс в ситуации 3 серва на 4 династии абсолютно бессмысленен. Потому как, если ты сбоку, то альянс складывается автоматически, хотя бы на первый час. Да и потом при соприкосновении на пустой династии решает чьи бесхирочные нубы нубее или их численность. А если ты в середине, то тут же начинаешь работать на чужого дядю , первый час точно. Ты сражаешься с основными силами противника 1 на 1, а твой союзник, да и враг тоже получают очки за пустые терры. Да и потом твой союзник отбивает у неприятеля бывшие пустые терры, а ты ведешь войну на своей территории, просто отвлекая силы, чтобы твоему союзнику было комфортнее. Ничего особо не теряешь и не приобретаешь ( силы-то примерно равны).По-моему это все очевидно при любом предварительном анализе вопроса об альянсе. Поверьте. стереотип - двое всегда задавят одного - это всего лишь стереотип и каждая конкретная ситуация требует анализа всех вариантов. То-есть на мой взгляд решение об альянсе было непродуманным и явилось стратегической ошибкой, особенно учитывая тот факт, что ни один король ни на одном серве не может полностью контролировать всю массу пришедших игроков.
    Ну и закончу парадоксом - наши внутренние разброд и шатание в этот раз оказались нам на пользу. Потому что если бы не очки заработанные нехорошими сепаратистами и анархистами лукашами на лунах, то мы не были бы на втором месте и это объективная реальность.)))
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Любопытный seajer на скользкой дорожке Аватар для seajer

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Попробую дать объективный анализ произошедшего и сделать срач немножечко полезным.) Начну пожалуй.
    Во-первых, любой альянс в ситуации 3 серва на 4 династии абсолютно бессмысленен. Потому как, если ты сбоку, то альянс складывается автоматически, хотя бы на первый час. Да и потом при соприкосновении на пустой династии решает чьи бесхирочные нубы нубее или их численность. А если ты в середине, то тут же начинаешь работать на чужого дядю , первый час точно. Ты сражаешься с основными силами противника 1 на 1, а твой союзник, да и враг тоже получают очки за пустые терры. Да и потом твой союзник отбивает у неприятеля бывшие пустые терры, а ты ведешь войну на своей территории, просто отвлекая силы, чтобы твоему союзнику было комфортнее. Ничего особо не теряешь и не приобретаешь ( силы-то примерно равны).По-моему это все очевидно при любом предварительном анализе вопроса об альянсе. Поверьте. стереотип - двое всегда задавят одного - это всего лишь стереотип и каждая конкретная ситуация требует анализа всех вариантов. То-есть на мой взгляд решение об альянсе было непродуманным и явилось стратегической ошибкой, особенно учитывая тот факт, что ни один король ни на одном серве не может полностью контролировать всю массу пришедших игроков.
    Ну и закончу парадоксом - наши внутренние разброд и шатание в этот раз оказались нам на пользу. Потому что если бы не очки заработанные нехорошими сепаратистами и анархистами лукашами на лунах, то мы не были бы на втором месте и это объективная реальность.)))
    ты присутствовал на предыдущих БД когда мы были между 2 династиями, чем там для нас все кончалось?

по поводу анархистов: мАлАдцЫ кули, набили очков ебе на нубах, вот волько если б утгаров подмяли раньше у них бы очков, сам должен догадатся, было менше => у тех кто их поджимал (не адары, у них на те теры тупо выхода небыло) их было б больше. Роскажите мне про прользу анархистов, ага...

тапочно-ватный нубокраб (=^_^=)

Развивающийся perezaryadka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Хд, с таким же успехом можно было двигаться и вверх по карте, только с наименьшим сопротивлением.
    А что относительно пользы, то о ней можно было бы говорить, если бы мы по количеству очков за данную БД, перепрыгнули бы через порог первой битвы, где также были зажаты между двумя противниками.
    Логику "раков" никогда не понимала.
    Хотя в вашем случае, вы слишком преувеличиваете свою значимость. С вами или без вас, пегас на втором месте.
    Мурке, респект.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 28 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права