Закрытая тема
Показано с 2,991 по 3,000 из 8211
-
05.10.2013 02:00 #2991
-
05.10.2013 02:02 #2992
Всем пафос скоро будет мерещится и в садовой морковке. Нет, не вижу ничего такого в посте.
Углы грызли пати, которые ходят на бд без координации, не слушая указания короля. Преднамеренно туда людей не направляли.
-
05.10.2013 02:05 #2993
Если бы ты читал эту тему внимательнее, то увидел бы
что я не говорил, что мы "выигрывам тв 60 на 80", а напротив, говорил, что на рендомных бд все против всех, места будут распределяться по онлайну
но не потому, что Орион сильно крут, или вега крута или кто то там еще крут.
тогда может и не было нужды в глупых комментариях, и обвинениях оппонента в том, что они не говорили и даже не имели ввиду
еще один одаренный интеллектуал в Ориона,
свято верующий в свою божественность.
если есть мозг. Включи. Отмотай выше. Прочти описание БД. Если есть что возразить- пожалуйста. Нет? Выключи мозг. Продолжай писать в таком же духе.
не стоит с ней дискутировать. Там выключен мозг. Если она включит, по алгоритму, что я ей написал, то тогда ее может осенить мысль. "Мы зажали утграрт к базе. Это 5 терр. Т.е на нас и их там было там по ~150 чел. Их было 500, где же остальные 350?". И тут, даже, посетит шальная мысть, А МОЖЕТ ОНИ БЫЛИ НЕ НА ОРИОНЕ? Но боюсь за это ее сожгут на костре. Свои. Ибо это ужасная ересь, думать, что кто то может быть не на Орионе. Центре Мира.Последний раз редактировалось Morphling; 05.10.2013 в 02:38.
Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
05.10.2013 02:18 #2994
-
05.10.2013 02:21 #2995
-
05.10.2013 02:24 #2996
Прости, но я так его и не прочитала, ибо потом было написано n-нное кол-во страниц, так что я не читала тот твой ответ, искать его мне было лень.
Мне вот только одно интересно, к чему такой негатив?) Что же Вам сделал такого Орион?) И не надо про понты уже, смешно будет от Вас об этом слушать.
P.S. А вот за выключенный мозг... На костер его! Подстрекатель.
Фуллкон нубка
-
05.10.2013 02:29 #2997
наконец то спокойный пост, похожий на дискуссию. Разъясню логику нашу.
тут логика простая, объединяются против сильнейшего, иначе все будут на респе, что мы ща и наблюдаем
В случае объединения, может быть приличный бой. И да, заслуженной с нашей точки зрения, никак не с вашей. Это ясно. С нашей точки зрения механика БД заранее дает вам 1 место. С нашей точки зрения это неправильно и несправедливо, потому, что нашим игрокам на это БД ходить будет не интересно, они перестанут ходить. И вы будете просто заходить и фармить 600 или 800к монет- скока там на всех дают. Объединение, это наш шанс дать нашим игрокам возможность победы.
Не ваша заслуга, что у вас больший онлайн. Почему бы вам не дать возможность, почувствовать себя слабейшими? что делают другие регулярно? По моему ОЧЕНЬ справедливо.
У нас нет 30 пачек. На этом БД было 18. Комментарии излишни, думаю? Далее, играбельно для кого? Для нас вполне, хотя и не ахти. А для Мир и Сириуса? с их 100-200 монет? Долго ли они будут ходить на это БД? Следствие- читай предыдущий пункт
Ваши 30 пачек давят сильнее, чем наши 18. Почему то. Странно.
Да пробивались. Но не успешно. максимум отбрасывали на 1 терру. Держали на вас макс 200 +- чел. Больше не влазило. Остальные на нашем фланге пытались что то отжать, чтоб в 0 не остаться. Тут силы были наоборот, у нас больше народу - мы сильнее.
Что касается нейтралов, у нас тоже набрали прилично, когда было 1 место. Но конечно же Орионовские нейтралы самые сильные, кто спорит. Мы имели возможность в этом убедится на прошлых БД выигрывая у них организованными пачками 20 на 40.
Если серьезно - у вас был ровный фронт. Это заслуга вжатия в респ, что является следствием подавляющего численного превосходства.
Ваши 30 пать /2- по 15 на лунов и утгартов. У этих серверов всего 12-15 пать. 6-7 на вас, 6-7 на нас. Итого 6-7 против 15. При таком же соотношении нейтралов. Странно, что вы выиграли, не так ли?
я думаю, после вышеизложенных комментов, данный вывод подлежит изменению, нет?Последний раз редактировалось Morphling; 05.10.2013 в 02:42.
Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
05.10.2013 02:38 #2998
Morphling, печально быть тобой....
Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
05.10.2013 02:40 #2999
Если вы, дорогая орионовская коллега, не читали постов ни моих, ни тех, кем они были вызваны,
то позвольте вас спросить
как же вы делаете такие глубокомысленные выводы?
И простите, отвечать мотивированно вам нельзя. Потому, что мотивированно это много. А много вы не читаете.
пока у вас вышло "Пастернака не читал. Но осуждаю"Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
05.10.2013 02:44 #3000
может хомчек (или как его там) и morphling это 1 и тот же человек
уж больно оба любят писать бесполезные полотна и живут в плену иллюзий