Закрытая тема
Страница 318 из 822 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,171 по 3,180 из 8211
    Неопределившийся farm1111 кавалер Знака железной крови Аватар для farm1111

если не будет союза против Ориона, хотя бы 2 на 1, то какой смысл ходить на БД?
    Последний раз редактировалось farm1111; 05.10.2013 в 15:42.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Пусть будет.) Я за союз Миры и Сириуса.) Правда они напротив друг друга, сложно так союзничать. Можно и вегу подключить, просто не думаю что вы уживетесь.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Спасибо в основном Мире за БД, хотя еще побывал и на Сириусе. Пати Шутера отдельно, два веселых боя. Мне кажется я один в пати умирал, ибо меня постоянно драли и унижали как хотели. Наверно за лето разучился играть, как и наша пачка в целом. При чем, я почему-то все БД думал, что Шутер в 9 ранге и так кайтил, так ловил каждый его дамах, что просто ***
    Меня заставили хоть что-то выложить, поэтому выкладываю второй бой, когда мы проиграли. По-моему более динамичный (нупский) и веселый, нежели первый, где каждый флагоовод получал мздячек (и наш, и ваш) и все решилось за 40 секунд до конца:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F4zv8OyvnJM0
    Постоянно всплывающее окошко зовут Fazl, надо не забыть на след. БД убрать горячую клавишу.

Серпи предлагала 1500 на 1500, но ведь Вега может объединится с 1-м сервером и в зависимости от расположения будут свои минусы и плюсы. Я вообще против что бы мы с кем то договаривались, но если будет скучно :\

Собирайтесь каждый своим сервером и думайте как идти, куда идти. Где можно что то сделать, где можно что то освободить, когда и зачем. Будет веселее. Просто мне кажется, что кто то выбирал тактику зеркально Ориону, в основном исходя из форума и допустил несколько ошибок. Но мб мне только кажется, так что тапками не бейте.
    И, кстати говоря, еще одно такое БД и мы тоже расслабимся. У нас такая особенность, что чем сильнее давят нас, тем больше мы будем думать что и как (пример 3 на 1 расслабленного и собранность на след. БД). Этим тоже нужно уметь пользоваться. Поэтому сидите, думайте, решайте - нам будет интересна ваша сила, а не ваши пустые локи. Надеюсь фан у всех в итоге будет

зы: но пати Робин мы все-равно найдем и будем мстить!
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Спасибо пати Боярки или Доярки, не помню ник, и Аира за БД...(с)))
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Неопределившийся farm1111 кавалер Знака железной крови Аватар для farm1111

так он Боярка?
    я думал Вояка =/

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Вувуяка.(10 Бояк)
    self.

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от farm1111 Посмотреть сообщение
    так он Боярка?
    я думал Вояка =/
    я его всеХда звал БОЯКА(если читать его ник), но онЪ почему-то обижается((
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    То есть ты вот сейчас признаешь, что главная цель этого союза - чтоб Вега заняла первое место?
    Вот так бы сразу и писали. "Хотим первое место, а плохие дяди и тети с Ориона нас шатают"
    целью будет победа Ориона в любой ее проявлении. а тот, кто займет какое место - вопрос, зависящий от многих компонентов. но, если положение на карте будет "как всегда", то у Веги шансов заполучить больше очков при союзе с Мирой - очевиден даже для моей 12тилетней сестры. надеюсь, вы не менее умственноразвиты и такой пост написали лишь из желания "заагрить"? думаю, вы случайно написали " а плохие дяди и тети с Ориона нас шатают", ведь вы сами не первую неделю говорите, что на вегу не ходите, то есть "шатать" вы чисто физически не можете. захватывать пустые терры или терры с нейтралами - да, увиливать от боя с нашими топами, идя на тех, кого в разы меньше - да, но не шатать, увы.

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    ТанЭчка с веги, своим соЮзом 3х1 вы не выиграли БД, а проиграли все последуЮщие, ибо на ОРИоне появился единый командный ЦЭнтр всего сервера, неЙтралы не ф счет ибо речь о противостоянии...
    До вашего обЪединения, о нашей командной работе дажЭ речи не шло, все пати были сами за себя и деЙствовали хаотично!
    того ориона, который проиграл 3х1 ужЭ нету, просто смеритесь ><
    ТьО ЁэСтЬ ВьЫ СуйчАс отКрЫЫТо ЗЪаявлЬаЕтЭ, чТЬО ОРИон СЪобРАлсО и ЛьЕгКО ВыиГРАеТЬ БЭДЭ 3х1? оКэЭЭ.

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    а можно опустить вегу на 4, подняв миру и сириус на 2-3, в формате "3 на 1"
    такой вариант не рассматривается?))
    рассматривался бы, если бы не было ваших криков, битья в грудь и заверений "Орион и так нагиб и божественнен, зачем ему объединяться с другими серверами? мы ходим сюда исключительно ради фана, а на монеты нам, в общем то, насрать!!!!11". как не верить этим словам? Орион ведь не сервер балаболов, вот мы ему и верим. хотя вторая половина ваших заверений уже навевает сомнения(((9
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Бу, что за наркоманские песни?

Закрытая тема
Страница 318 из 822 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права