Страница 89 из 158 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1578
    Неопределившийся famousone на дне Реки Малиновок Аватар для famousone

Цитата Сообщение от hitpw58 Посмотреть сообщение
    Как много написала то, кратко расскажите, о чем там?
    Вчера на клановом собрании, пару ребят обвинили нашего маршала в кидалове на другом сервере, и начали агитировать в другой клан (свой якобы). Ну и продолжают этим заниматься по сей день, неся ересь, что бр развалились и т.д

Цитата Сообщение от Fanman01 Посмотреть сообщение
    А почему тогда ФаерЛорда выгнали-то? Если оправдывали на собрании.
    Дабы не было неразберих и так далее, к тому же после данной ситуации, он сам сказал, что с таким настроем на сервер не пойдет.

На перепутье veseliy461 на скользкой дорожке Аватар для veseliy461

Цитата Сообщение от famousone Посмотреть сообщение
    Зашла в тему, и конечно же увидела сообщение о нашем маршале.
    Ребят, агитировать вы не умеете, даже в силу отсутствия доказательств о таком персонаже как фаерлорд - он был снят с должности и изгнан из клана, это раз.
    Два - вы давно затевали эту кампанию с агитацией в свой клан, просто выбрали нужный момент, и еще, о каком офицерском составе идет речь?) Весь офицерский состав на месте, ну кроме маршала естественно, он на данный момент отсутствует, пока не найдется достойная кандидатура. Так вот, вернемся к оф.составу который создал клан Валкер, это те ребята (а точнее аж 3 человека) которые за 2 дня до собрания были сняты с должностей, так как не справлялись с ними?
    Основной костяк клана Б.Р остался на месте, как вы, уважаемые валкеры, представляете себе развитие вашего клана?
    Благоразумные, взрослые люди остались с нами, с вами же перебежало 5 человек, которые извините конечно за мою прямоту, но в мире пв - ничего из себя не представляют, и вы еще после этого имеете наглость писать нашему мастеру "удачи на локах"?
    Если учитывать то, что те "офицеры" которые были приняты на и.с срок по заявкам на должность, не смогли справиться даже с маленькими должностями, как же вы кланом то управлять собрались и развивать его? Путем грязной агитации, называя кого-то совершенно необоснованно кидалами?
    Я вас огорчу, но такая система набора никого не привлечет, так как были подобные попытки на Омеге, но там не только маршала, а весь основной состав кидками назвали.
    В общем, что я хочу сказать. Подобрали вы момент конечно красиво, спору нет, но, на мой взгляд - будущего у вас нет.
    Удачи ребят.
    посмеялся от души лапочка ты моя
    во 1х ты перегибала палку в своей должности и рил повелся на поводу за тобой ....пмс включала ливала с ги и Рил прощал всю движуху.так что ты не удачница) флерка или как там тебя
    и во 2 я не верю что кикнули фаера так как фаер родной друг рила и просто он ник поминяет и все ....всю движуху знаю и слушаю все время вт как ты ****.....за спиной...
    разговор окончен гуляй дальше молодец что Рила уцепила во время теперь он у тебя на поводу и будет все делать что ты скажеш

Цитата Сообщение от GodFray Посмотреть сообщение
    Говорит Валкеры дно, БлэкРоз затащит. как то так
    лах посмеялся хд!!!!!!!!!!!

На перепутье Fanman01 житель Идеального Мира Аватар для Fanman01

Идея с Волкером в любом случае неудачная, нет времени для пиара и набора людей.
    А также сомнительное руководство.

Да, с таким офицерским составом, вы далеко пойдете)
    В общем, могу пожелать только удачи.
    А обидки таить на меня за то, что я кого-то сняла с должности, это уже по детски, пора взрослеть ребят.

Цитата Сообщение от Fanman01 Посмотреть сообщение
    Идея с Волкером в любом случае неудачная, нет времени для пиара и набора людей.
    А также сомнительное руководство.
    поживем увидем ребята)

На перепутье hitpw58 житель Идеального Мира Аватар для hitpw58

Вчера на клановом собрании, пару ребят обвинили нашего маршала в кидалове на другом сервере, и начали агитировать в другой клан (свой якобы). Ну и продолжают этим заниматься по сей день, неся ересь, что бр развалились и т.д
    Пупсик, я фаерлорда еще год назад считал за прыщеброда, так то посоны правы)
    Альдебаран |ХиТ| ЛунаПарк

Да, с таким офицерским составом, вы далеко пойдете)
    В общем, могу пожелать только удачи.
    А обидки таить на меня за то, что я кого-то сняла с должности, это уже по детски, пора взрослеть ребят.
    Это человек говорит который не был в офицерском составе просто ты мне не нравилась с начала своим пмсом...то что Рил видется)
    я просто не могу понять куда смотрит Рил!

На перепутье Fanman01 житель Идеального Мира Аватар для Fanman01

Цитата Сообщение от veseliy461 Посмотреть сообщение
    поживем увидем ребята)
    Господи, как вы зае с этой фразой. Да нечего смотреть в таких случаях. Ничего и не увидим.
    С Боша чтоли пошла мода на эту дурную фразу =/

Страница 89 из 158 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права