Закрытая тема
Страница 323 из 822 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,230 из 8211

Цитата Сообщение от ***Zeus*** Посмотреть сообщение
    Нет разницы сколько топ пачек выделено с Вашей стороны, т.к. это не особо ощутимо когда все серьезные пачки Миры идут вслепую и никаким образом не координируются

Ап рук/фан в боях с интересным противником (за который благодарят определенные патьки в темке повыше)
    легко ли вам на этом БД было выйти с базы всей патей, все 10 чел, и найти интересный бой?

по первому тезису- разница все же есть, что видно по результатам этих 2-х БД, при том, что вчера у нас было на 8 пати меньше, чем в то восскресенье
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Вот, ты и ответил на свой вопрос. Аналогичный нейтрал с Веги, при аналогичной игре, вынес с этого эвента 200 монет, а у Сириуса и Миры 100 и меньше.
    ты пойдешь на 2-х часовой эвент, где тебя будут с респа отправлять на респ 5 раз, потом с базы токаться где есть место - а мест не будет, за 100 монет? Оденешь ли ты на это дело хиру? 5кк опыта можно набить полегче и подешевле.
    Эээ.. вот пока вы так будете думать, типа "нафига идти", или "нафига одевать хиру из-за 100 монет", то и будете проигрывать.
    У нас многие пошли чтобы отстоять честь сервера, в первую очередь....

И у многих расходы больше чем профит.
    Средний нейтральный тигрик со слабой точкой укатает хирки намного больше, чем к примеру топовый лучник, а монет вынесет несоизмеримо меньше.
    Но он все равно идет туда, потому что из вклада таких как он и куется победа сервера.
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 05.10.2013 в 17:23.

легко ли вам на этом БД было выйти с базы всей патей, все 10 чел, и найти интересный бой?

по первому тезису- разница все же есть, что видно по результатам этих 2-х БД, при том, что вчера у нас было на 8 пати меньше, чем в то восскресенье
    Выйти с базы более чем свободно. (увы, я вылетел после 50минут БД и смог зайти только за 10 мин до окончания) но жалоб на скукоту не услышал
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

я весь в недоумении, у вас там кнопочка что ли?
    неадекватен мод ON/OFF
    просьба тогда, начинайте посты с пометки в какой пишите, а то прям какое то раздвоение личности

Отвечу- я писал, и неоднократно, что меня интересует мнение Сириуса и Миры (это тема не только для Ориона, как ни странно), и именно их точку зрения, не короля, это понятно, а обычных игроков интересно увидеть. Сириуса тут почти нет, с Миры пока видим довольно враждебные посты.
    Пока я не увижу, что хотел, буду и дальше генерировать тут пищу для троллей, надеясь, увидеть что нить полезное.
    Как повлияет? Написано выше.
    0) Если можно то пожалуЙста называйте меня на ТЫ, от ВЫканья дурНО попахивает, да и в интернете енто признано дурным тоном ужЭ давно...
    1) Зачем пЫсать серьЁзно, если тема ни на что не влияет??
    2) В моих постАХ всеХда есть смысл, иногда его приходиться додуМЫвать, но чаще просто стЁб ибо грустно мне =)
    3) Люди, которые, что то могут изменить(Сириус/Мира) тут явно не находятся...
    Для ентого нужно идти в темы противостояния, смотреть кланы, гуглить форумы и разговаривать в вентре.
    Если конечно действия не направлены на "чисто для галочки"
    4) Чем большЭ тролить вегу, тем большЭ вероятность с ней встретиться, мне енто более интересно чем форумная битва =)
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Эээ.. вот пока вы так будете думать, типа "нафига идти", или "нафига одевать хиру из-за 100 монет", то и будете проигрывать.
    У нас многие пошли чтобы отстоять честь сервера, в первую очередь....
    У нас тоже пошли. Все, кто может, включая калек и инвалидов.
    А тебе я ответил про дальнейшее развитие ситуации по схеме каждый сам за себя.
    Нейтралы не альтруисты. Кормить нас своими телами не будут. А 20 пать смогут всего лишь держать 1 линию у бызы, и то в лучше случае.
    Это очевидно всем.
    Орион нарабатывает себе на халявный эвент, фарм монет без сопротивления. Вас можно понять. Мы например 4 года держали питов, отбивая их у всех, это ж наш заработок.

Другие серваки мы пока понять не можем.

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    0) 4) Чем большЭ тролить вегу, тем большЭ вероятность с ней встретиться, мне енто более интересно чем форумная битва =)
    это тоже хорошее дело, хоть так поддержим интерес к эвенту с нашей стороны
    он, как не печально, стремительно угасает

с Орионом нас не сводят
    против миры и Сириуса в таком режиме сражаться интересно далеко не всем
    против 3-х серверов играть также, интересно далеко не всем

Цитата Сообщение от farm1111 Посмотреть сообщение
    а чо все тролли с ориона?
    Не там с Миры есть.
    Основа - обормот 102
    Пришёл , увидел , наследил .

Вот, ты и ответил на свой вопрос. Аналогичный нейтрал с Веги, при аналогичной игре, вынес с этого эвента 200 монет, а у Сириуса и Миры 100 и меньше.
    ты пойдешь на 2-х часовой эвент, где тебя будут с респа отправлять на респ 5 раз, потом с базы токаться где есть место - а мест не будет, за 100 монет? Оденешь ли ты на это дело хиру? 5кк опыта можно набить полегче и подешевле.
    шо ж ты не читаешь что я пишу(( я же говорил: монетки складируюцца в банке, не трачу их. А на БД хожу чтоб научиться тыкать соски вовремя, асистить, уходить из под асиста, пользоваться химией (чего до сих пор толком не научится хоть и полно в инвентаре) и так далее

На прошлой неделе мы не пошли в начале на вас значимыми силами, пошли на Орион. На этой пошли. А на Орион не пошли. В этом причина разница между той и этой неделей. Это, конечно, наше видение.

Если для вас главное фан пары пачек, то опять же, у меня вопрос, в чем этот фан? Искать пути выхода с базы? Забить на интересы обычных игроков сервера и работать только на свою пати? Или в чем то другом?
    Разъясни плз.
    тобиш ,мы вас чутка побьем (вы даже ни заметите) ,а вы на Орион . Так понимать твой пост?
    Основа - обормот 102
    Пришёл , увидел , наследил .

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

это тоже хорошее дело, хоть так поддержим интерес к эвенту с нашей стороны
    он, как не печально, стремительно угасает
    +1
    как иначе поддержЫвать врага в тонусе?
    все темы пРОтивостояния любого сервера на этом завязаны.

ЗЫ. напрягает свЯзь карины с шутеРОм в ПМ, уж не соЮз ли они там мутят? Хорошо если союз только между каринОЙ и шутиром, а вдрух нет? ><
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Закрытая тема
Страница 323 из 822 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права